Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах

Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581


Конфигурация

Профиль | Сайт | Цитировать


Изменения
Автор: Илья_Рудоманенко@vk
Дата: 13-12-2015
С некоторых пор сайт https://myzuka.org стал странно открываться. Т.е. открывается, но грузится вечно, хотя можно перейти к любому исполнителю и слушать. но при этом знак загрузки ( в моём случае колечко в Google Chrome ) будет крутиться вечно. Автопоиск драйверов Nvidia так же не работает, сайт наших коллег форума http://safezone.cc открывается тяжко, переходы долгие и не всегда корректны. Проверял работу названных сайтов через браузеры Mozilla,Oрera,Amigo и Яндекс - та же история, но, что интересно, в IE всё работает и работает нормально.
Друзья, я не на чём не настаиваю, но хотелось бы разобраться. Проблема появилась около месяца назад.Сторонние антивирусы и система безопасности самой ОС думаю не при чём, антивирусы удалял. систему безопасности Windows отключал полностью, антибаннер отключал и удалял, без толку.

Отправлено: 16:07, 13-12-2015

 

Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 6236
Благодарности: 1186

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DNS сменить?

Отправлено: 22:30, 13-12-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Цитата freese:
DNS сменить? »
Не понял. Вообще то у меня настроено получение DNS сервера подключения автоматически, при подключении. Так что что то там менять я не могу. Вы, по моему, не в тему.

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 14-02-2016 в 00:51.


Отправлено: 00:19, 14-12-2015 | #3


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24748
Благодарности: 7196

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Не понял. Вообще то у меня настроено получение DNS сервера подключения автоматически, при подключении. Так что что то там менять я не могу. »
Вполне можете. Например, назначить Google Public DNS — Википедия:
Скрытый текст

Конечно, не факт, что связано именно с этим.

Отправлено: 00:35, 14-12-2015 | #4


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Iska, Вообще то этим я немного ограничусь, он ( адрес DNS ) и так при моих настройках должен " приходить " автоматически. Тем более не вижу смысла и уверен. что причина не в этом, т.к. эта же беда происходит и с другими браузерами, кроме ослика.

Отправлено: 02:37, 14-12-2015 | #5


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25064
Благодарности: 4150

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Тем более не вижу смысла и уверен. что причина не в этом
На вашем месте я бы не был так уверен.

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
эта же беда происходит и с другими браузерами, кроме ослика
Что говорит именно о глобальных настройках, в т.ч. и DNS.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:52, 14-12-2015 | #6


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24748
Благодарности: 7196

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Илья_Рудоманенко@vk, проверить (+сбросив кэш) — дело пары минут.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:27, 14-12-2015 | #7


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Angry Demon, Iska, Трогать DNS пока не стал. Сбросил кеш браузера за весь период, включая куки и данные плагинов. Всё ускорилось, но окончательно проблему не решило. Решил не просто отключить расширение антибаннер. а удалить его полностью и... о боже. всё заработало как надо. Заменил на Adquard, пока полёт нормальный. Что касается авто поиска драйверов, то тут слава Гуглу, он более не поддерживает аплеты. работающие с NPAPI. т.е. прощай Адобе флеш и Шоквейв плеера и Джава. А без скриптов Джавы авто поиск драйверов не фурычит.
Спасибо всем, кто откликнулся. Удачи.

Отправлено: 00:02, 16-12-2015 | #8


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24748
Благодарности: 7196

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
Решил не просто отключить расширение антибаннер »
Что за расширение, как зовётся?

Отправлено: 01:21, 16-12-2015 | #9


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Iska, AdblockPlus

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
слава Гуглу, он более не поддерживает аплеты. работающие с NPAPI »
И, кстати, с PPAPI то же. но уже давно. месяца 4 как.

Отправлено: 03:36, 16-12-2015 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Не корректное или тяжкое открытие ссылок и переходов внутри ссылок в браузерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Открытие внешних ссылок браузером на RAM-диске ChadGray Хочу все знать 2 12-02-2014 03:40
Вопрос - Открытие вредоносных ссылок Mortyk Лечение систем от вредоносных программ 2 10-12-2013 13:21
Клиенты - [решено] Запретить открытие ссылок в outlook 2010 (exchange 2010) vaistor Microsoft Exchange Server 2 25-05-2012 12:38
[решено] Где посмотреть список свойств ссылок (обычных ссылок интернета)? evg64 AutoIt 4 13-09-2009 13:41
Вид ссылок CTEPBA Вебмастеру 2 10-09-2006 22:48




 
Переход