Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Перенос настроек с Windows server 2003 SP1 на Windows server 2003 R2 SP2

Ответить
Настройки темы
[решено] Перенос настроек с Windows server 2003 SP1 на Windows server 2003 R2 SP2

Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте!
У меня появилась такая задача, до этого ни разу не имел дело с настройками серверных ОС. Так вот появилась необходимость в мощном сервере, приобрёл его, а вот теперь ломаю голову как со старого всё перенести на новый. Сейчас работает всё отлично на старом, и хочу, чтобы на новом всё так же и осталось, но новый будет работать шустрее. На новый уже установил Windows server 2003 R2 SP2, на старом стоит Windows server 2003 SP1. Помогите, пожалуйста, решить эту задачу, желательно пошагово писать, что мне делать. С уважением Константин.

Отправлено: 05:33, 09-06-2009

 

Аватара для Grub

Ветеран


Сообщения: 662
Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сеть с доменом или рабочая группа? Если с доменом, то более шустрый сервер делать вторым контроллером домена и потихоньку передавать туда роли с первого сервера.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:38, 09-06-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для bool

Старожил


Сообщения: 226
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Grub:
Сеть с доменом или рабочая группа? Если с доменом, то более шустрый сервер делать вторым контроллером домена и потихоньку передавать туда роли с первого сервера. »
опишите пожалуйста пошагово весь процесс

Отправлено: 09:45, 09-06-2009 | #3


Аватара для Grub

Ветеран


Сообщения: 662
Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Так она с доменом или нет? Вы же ничего не ответили.
Если все же она с доменом, то в шапке раздела прикреплена тема. На всякий случай приложу ссылку. Вот

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!


Отправлено: 14:30, 09-06-2009 | #4


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да сеть с доменом. Что мне делать конкретно в этом случае .....и как?

Отправлено: 02:37, 10-06-2009 | #5


Аватара для Grub

Ветеран


Сообщения: 662
Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать


HP777, вот ссылка
Там расписано как создавать новый домен контроллер и как добавлять домен контроллер к существующим. Прочтите. Думаю, несколько вопросов сами собой отпадут.
Кстати, я бы не убирал первый сервак совсем. Пусть служит потом резервом на случай падения шустрого сервера.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:55, 10-06-2009 | #6


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(26.3 Kb, 33 просмотров)

Большое спасибо, действительно стало немного легче.Я выбрал такой путь. Создание дополнительных контроллеров домена (DC) путем восстановления из резервной копии, но появилась такая проблемка. В ходе выполнения операции появилась ошибка http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1245128015. Что мне делать дальше в этом случае. Подскажите пожалуйста. Как подготовить лес при помощи adprep.

Отправлено: 08:56, 16-06-2009 | #7


Аватара для Grub

Ветеран


Сообщения: 662
Благодарности: 64

Профиль | Отправить PM | Цитировать


HP777, вот что говорит сам Майкрософт. А вот здесь тоже можно поискать.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:02, 16-06-2009 | #8


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Большое спасибо. Я там нашёл то что мне надо. Сейчас надо будет только это всё испробовать. Какие будут результаты обязательно напишу.

Отправлено: 03:51, 18-06-2009 | #9


Новый участник


Сообщения: 16
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В общем, проблема РЕШЕНА следующим путем! -
Вставил в первый сервак диск с Windows Server R2 (Диск-2) и с него запустил, сначало:
http://forum.windowsfaq.ru/attachmen...6&d=1234772471
затем:
http://forum.windowsfaq.ru/attachmen...7&d=1234772471
Установка дополнительного контроллера домена прошла успешно!
Всех благодврю за оказанную помощь!

Отправлено: 07:44, 21-06-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Перенос настроек с Windows server 2003 SP1 на Windows server 2003 R2 SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Windows Server 2003 SP2 переустановка slacker1980 Microsoft Windows NT/2000/2003 5 23-01-2009 16:33
[решено] Где найти SP1 для Windows 2003 Server Gangabass Microsoft Windows NT/2000/2003 3 06-08-2008 03:48
[решено] Интеграция дополнения R2 к Windows Server 2003 SP1 Grunger86 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 9 10-04-2008 06:51
Интерфейс - Windows Server 2003 SP2 Administration Tools on Vista SP1. HOW?? PIL123 Microsoft Windows Vista 1 16-03-2008 14:41
[решено] Windows installer 3.1 на Windows server 2003 SP1 VlD Microsoft Windows NT/2000/2003 1 19-11-2006 03:07




 
Переход