Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Помогите с ВАТ-файлом

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Помогите с ВАТ-файлом

Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: petral2002
Дата: 23-08-2019
Файл 158674Есть ВАТ-файл для запуска браузера ТОР ,но иногда соединение с тором не устанавливается и приходиться опять в ручную перезапускать ВАТник ,можно ли сделать так чтоб он при дисконекте сам перезапускался

Отправлено: 18:25, 23-08-2019

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 24768
Благодарности: 7204

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата petral2002:
Есть ВАТ-файл для запуска браузера ТОР »
О содержимом которого мы можем токмо гадать.

Цитата petral2002:
соединение с тором не устанавливается »
Что значит «соединение с тором не устанавливается»?

Цитата petral2002:
он при дисконекте сам перезапускался »
Кто — «он», и как выглядят «коннект» и «дисконнект»?

Отправлено: 19:02, 23-08-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, при подключении к тору высвечивается маленькое окошко "Подождите идет соединение" и внизу есть шкала которая заполняется ,при удачном соединении окошко исчезает и запускается сам браузер,а при какой то неполадке шкала останавливается и это окошко может висеть вечно

Отправлено: 19:15, 23-08-2019 | #3


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать



Iska, restart1.txt

Отправлено: 19:21, 23-08-2019 | #4


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24768
Благодарности: 7204

Профиль | Отправить PM | Цитировать


petral2002, я не представляю, как извне можно определить описанную Вами ситуацию.

В Вашем случае я начал бы с удаления непонятной левой сборки и установки оригинального комплекта с официальной страницы: Tor Project | Скачать Tor Browser на вашем языке.

Отправлено: 20:42, 23-08-2019 | #5


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska,Это портабельная версия -она мне нужна для проекта . Интересно можно в Ватнике после запуска самого процесса сделать запрос на какой-нибудь сайт и если ответа не будет значит соединение не установленно и можно опять убивать процесс и запускать заново

Отправлено: 21:01, 23-08-2019 | #6


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24768
Благодарности: 7204

Профиль | Отправить PM | Цитировать


petral2002, тогда, как минимум, проверьте работоспособность без автозапуска скрипта imacros.

Отправлено: 21:54, 23-08-2019 | #7


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, Все работает ,Процесс то сам Тор запускается при высвечивании окна соединения с Тор ,а вот дальше не всегда, бывает и раз 500 все работает а бывает что соединение с Тор не происходит ,видимо потому что ноды запрещенных стран и браузер соответственно не запускается и скрипт тоже ,а если в ручную опять запустить батник то все запускается ,но это как я понимаю случай ,может и при ручном запуске быть такая же ситуация ,по этому я и хотел это автоматизировать ,мол пусть перезапуск идет пока браузер не откроется ...Могу конечно ошибаться в своих рассуждениях по поводу нод ,я ведь новичок еще в этом деле

Отправлено: 22:40, 23-08-2019 | #8


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробовал установить мосты в ручную в Торе ,возможно проблема будет снята ,спасибо за беспокойство.

Отправлено: 23:22, 23-08-2019 | #9


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Iska, Еще раз здравствуйте,в общем я понял как это сделать ,но я же говорил что я новичок браузер просматривает порт 9150 ,мне нужно зациклить это и сделать сравнение ели "LISTENING" то все в порядке ,а если нет то опять убить процесс и включить его обратно ...команда на просмотр порта netstat -aon | findstr ":9150" .....помогите если можете

Отправлено: 21:15, 25-08-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Помогите с ВАТ-файлом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - помогите с bat файлом vasmixser Программирование и базы данных 6 25-10-2013 12:05
Разное - [решено] Помогите*с*файлом*реестра Mbulelo Microsoft Windows 7 4 01-12-2010 22:03
Помогите с файлом ответов. JoraShevchenko Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 20-12-2006 06:54
Помогите разобраться с лог файлом Barit Сетевые технологии 5 03-03-2006 11:19
Помогите с файлом ответа... KarlLL Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 8 07-09-2005 08:26




 
Переход