|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Включение учётных записей |
|
|
Доступ - [решено] Включение учётных записей
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Игрался на XP с командами /active: yes и /active: no ...доигрался до того, что снова пишу из Висты Подскажите пожалуйста, как можно включить учётные записи на XP из параллельно установленной Висты (также, с удовольствием воспользуюсь любыми другими вариантами, лишь бы сработало ) |
|
------- Отправлено: 01:09, 16-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 20079
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата konstantinych:
Добавить юзера с правами админа не пробовал и из под него всё вернуть обратно. ЗЫ Вот ещё http://virusnet.info/forum/archive/index.php/t-479.html Правда для Висты, но думаю прокатит и под XP. Если есть пароль на админа, то сбрось его. Как сбросить очень много написано, да и любой LiveCD это позволяет сделать. |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 16-08-2009 в 05:28. Отправлено: 05:03, 16-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на XP было 2 юзера
В процессе поиска средств для правильного отображения пользовательских папок (не имеет отношения к обсуждаемой теме), включил учетную запись Администратора..., затем выключил..., а потом ещё до кучи, выключил свою учётную запись, и перезагрузился Попытавшись войти под именами и с паролями админа и пользователя, получил ответ от компа, что у него нет данных о таких юзерах Не могу попасть в XP, пользователей спрятал |
------- Отправлено: 05:32, 16-08-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата konstantinych:
|
|
------- Отправлено: 05:48, 16-08-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При попытке входа с помощью сканера отпечатков пальцев пишет так:
Logon Message The system not log you on. Make sure your User name and domain are correct, then type your password again. Letters in passwords must be type using the correct case. При попытке входа посредством вода username и password пишет так: ASUS Security Protect Manager Logon Wizard The system could not Log you on. Verify your user name and domain are correct and then type your password again. Letters in passwords must be type using the correct case. Verify that Caps Lock is off. |
|
------- Последний раз редактировалось konstantinych, 16-08-2009 в 06:16. Отправлено: 05:51, 16-08-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 06:27, 16-08-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О Боги!!!
Вот спорь потом с народными мудростями, одна из которых гласит, что утро вечера мудренее ...у нас похоже по прежнему вечер))) Как я могу удалить Asus Security Protect Manager, если я не могу войти в систему, где она установлена? (хотя, предполагаю, что нет ничего невозможного )... ну так вот... эта программа совершенно ни при чём и удалять её незачем... она работает как надо, только я скрыл от неё всех пользователей и она соответственно, никому не даст войти в систему, впрочем, как не дала бы войти и штатная "система" входа пользователей, или как её там правильнее назвать... ...на всякий случай, извиняюсь, если моё непробиваемое упрямство не способно в столь ранний час внемлить голосу разума (не понял, как мне может помочь ссылка на последние обновления программных продуктов ASUS) |
------- Отправлено: 06:56, 16-08-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать konstantinych, программы из этой темы могут не только сбрасывать пароль, но и включать учетные записи.
|
Отправлено: 07:55, 16-08-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это одна из самых объемных тем на форуме
Petya V4sechkin, а не могли бы вы намекнуть на конкретную программу ...и кстати, я в неоплатном долгу перед вами за прошлую реанимацию XP с помощью внесения изменений в реестр из параллельно установленной ОС... может быть и в этом случае возможно реанимировать XP через редактор реестра? очень уж мне пришелся по вкусу такой способ |
------- Отправлено: 08:35, 16-08-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:24, 17-08-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] блокировка учётных записей на сервере | dihlof0s | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 04-09-2009 16:47 | |
[решено] учётные записи <командная строка, удаленно, список (ХР) учётных записей> | alexandri | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-07-2007 14:12 | |
[решено] почему у учётных записей в Win XP по два имени? | Kiril_S | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-04-2007 17:35 | |
[решено] Контроль учётных записей в Windows Vista | Ser6720 | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-02-2007 21:46 | |
[решено] GPO - Отключение блокировки учётных записей | alexey777 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 22-11-2005 14:50 |
|