|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Доигрался(проблемы с доступом) - Windows XP SP3 |
|
Доступ - [решено] Доигрался(проблемы с доступом) - Windows XP SP3
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня возникла серьезная проблема. Помогите кто может! - У меня стоит Windows XP SP3. Сегодня, после удаления вирусов решил попробовать обезопасить компьютер и стал копатся в безопасности дисков (D: и C: (системный). На свою голову! В общем доигрался Сначала удалил доступ к диску D: У меня 2 пользователя admin и inet, а имя компьютера ZAP(щас поменял на SPA). Ну inet запись ограниченная, а админ полная админская. Ни под одним пользователем не заходило на диск D: Хочу заметить что я убрал доступ группе ВСЕ, но оставил ZAP/Administrators и ZAP/Users. Потом я вернул все на место, диск D: открывается, а папка My Files/disks нет. Хотя я когда менял все обратно сделал чтоб не только для диска D: но и для всех подпапок и файлов. Попробовал восстановить систему с контрольной точки, она вроде как восстанавливается, но при запуске пишет что не восстановилось и все что поменялось, это то что я теперь могу отрыть папку My Files/disks/****/ а вот картинка которая там не открывается! Нет доступа!!! В общем решил дальше не химичить, а то нахимичу еще хуже. Вот выкладываю скриншоты, надеюсь специалисты помогут... ---- Переустанавливать Windows НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! |
|
Отправлено: 22:36, 24-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SOLdm:
Цитата:
|
||
Отправлено: 07:00, 25-04-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AlexYuu:
А под inet нет.. |
|
Отправлено: 09:13, 25-04-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кажется я знаю в чем проблема. Только вот не знаю из за чего она возникла, и как ее оптимально решить.
Вообщем оказывается некоторые папки на диске D: доступны для ВСЕХ и открывается а некоторые НЕТ! Хотя я весь диск D: сделал доступным для всех пользователей компа. Я решил проверить и через admin'a взял и дал доступ на папку которая не открывалась inet. И что вы думаете? Все открылось через inet. Но извените все файлы на диске D: делать доступными и проверять доступну ли они это часа 2 убитого времени. Подскажите как можно побыстрее решить эту проблему. В меню ставил Для этой папки ее подпапок и файлов. МБ нада включить еще какие то опции. Структура D: примерно такова D: - Видео - Program Files/***/- не открывалось - My files/disks ( не открывалось) /*** ***/ не открывалось даже когда дал права на disks. Открылось только тогда, когда дал на папку. |
Отправлено: 14:12, 25-04-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SOLdm, вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> поставить галку Заменить разрешения для всех дочерних объектов заданными здесь разрешениями, применимыми к дочерним объектам.
Для системного диска сделайте: Восстановление параметров безопасности по умолчанию |
|
Отправлено: 14:45, 25-04-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 17:04, 25-04-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Vista и XP-SP3 проблемы с общим доступом к папкам | PFMAX | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2009 09:55 | |
Интернет - Непонятные проблемы с Wi-Fi в Windows XP SP3 | smart_vampire | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2009 19:20 | |
Интерфейс - [решено] Проблемы с созданием любого файла в Windows XP sp3 | TheLact | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-02-2009 00:09 | |
[решено] Не запускаются службы. Проблемы с доступом. | AndreW82 | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 28-01-2009 08:47 | |
[решено] Проблемы с доступом к сетевым каталогам | dww | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 22-09-2006 08:47 |
|