Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000001A: MEMORY_MANAGEMENT

Ответить
Настройки темы
BSOD - 0x0000001A: MEMORY_MANAGEMENT

Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg DSCN2196.JPG
(360.8 Kb, 152 просмотров)
Исходный вопрос участника, начавшего тему
Конфигурация железа:

Системная плата ASUStek P5K/EPU (RTL) Socket775 <P35> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA ATX 4DDR-II<PC2-6400>
CPU Intel Core 2 Duo E8500 3.16 GHz (6mb, 1333MHz) Socket 775
Память Kingmax DDR-II DIMM 4GB KIT 2x2Gb <PC2-6400>
HDD 640Gb SATA-II 300 Western Digital Caviar Black <WD6401AALS> 7200rpm, 32mb
Video Card 1024mb <PCI-E> DDR-3 Palit ATI Radeon HD4850 (RTL) DualDVI+TV Out+Crossfire
БП Hyper <HPU-4M630> 630W ATX Black (24+8+4+8/6+6 пин)
Cpu cooler ZALMAN <CNPS9700NT> Socket 775/AM2/754/939/940



Предыстория:
после покупки системника пробовал ставить на него Виндос ХР, т.к тянуть висту было бы довольно долго-у нас в глубинке интернет не самый быстрый.
Первое что поставил - Windows XP game edition 0.9.7 RC2. Работа наблюдалась первые 10 минут,затем произвольные перезагрузки без ошибок вне зависимости от моих действий(но если ничего не трогаю- нет и перезагрузок)
Второе- Windows XP ZverCD 8.3.3 - ставиться отказался, без ошибок ребутался при установке.
Третье- чистый пиратский XP SP2- отказался ставиться с кодом 0x08(оперативка)
Четвертое - Чистый SP3, постоянно выдавал бсоды вне зависимости от моих действий.Самих ошибок не помню.
Эти же самые сборки на старом железе работают без затруднений.





Поставил Windows Vista X64 Game Edition(с торрентс.ру)
После установки некоторое время все было нормально,затем при попытке открыть фаил *.mp3 выскочил бсод с ошибкой,указанной в названии темы.После перезагрузки при запуске любого приложения выскакивала эта же самая ошибка.
Вчера гонял мемтестом обе планки поотдельности, затем обе вместе.ошибок нет.Причем компьютер работал нормально.
Сегодня преимущественно сёрфил интернет, качал и ставил софт. Суммарно система проработала беспрерывно около 2 часов. При попытке распаковки архива,которых до этого было распаковано много, выскочил этот же самый бсод.И опять же,после перезагрузки при попытке любого действия вылазит он.
Судя по тому,что через некоторое время все стает нормально,я подумал на перегрев чего-либо.

"скриншот" ошибки прилагается.


Буду благодарен за любую оказанную помощь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:50, 12-11-2008

 

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: zip dump files.zip
(56.1 Kb, 21 просмотров)

Здравствуйте!

Только неделю назад купил ноут Асус G50Vt и тут же столкнулся с проблемой синего экрана, который вытелает по несколько раз в день и часто сразу после загрузки компа.
Пытался сам разобраться в дамп файлах, не получилось. Посему обращаюсь за помощью сюда. Прикрепил 3 дампфайла все созданы сегодня в разное время дня.
РАМ память уже протестировал с помощью программы Мемтест..ошибок не найдено.

Буду очень признателен за любую помощь!

Отправлено: 20:06, 03-03-2009 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вложения
Тип файла: zip Report.zip
(6.3 Kb, 3 просмотров)

Вот еще файл о данных системы

Отправлено: 20:08, 03-03-2009 | #12



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Dregoric, первые два скорее всего на память могут указывать, тестируйте: Диагностика оперативной памяти
поседний дамп на spsys.sys - кряк висты по таймеру?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 20:15, 03-03-2009 | #13


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Blast,

Память протестил Мемтестом...никаких ошибок не найдено. Также проверил встроенными средствами Виндоус, тоже никаких ошибок.
А вот что значит кряк Висты по таймеру? Вроде Виста оригинальная стоит, ноут завезен из штатов.
Кстати, я вроде рабозбрался как расшифровывать дампы памяти но при запуске командной строки со сценарием kdfe.cmd как описано тут...http://vadikan.spaces.live.com/blog/...BAEE!454.entry появляется надпись Analazyng ... а через секунд 15-20 окно ком.строки просто закрывается и все..никакого результата на экране как описано по ссылке выше. И еще не понял как сделать вот это? "Примечание. В случае нестандартного расположения папки Program Files вам может потребоваться указать в kdfe.cmd путь к папке, в которую установлены средства Debugging Tools for Windows. Используйте переменную dbgpath в строке 41. "

Отправлено: 07:55, 04-03-2009 | #14



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dregoric:
а через секунд 15-20 окно ком.строки просто закрывается и все.. »
Пуск - Выполнить - cmd - команда
Цитата Dregoric:
Вроде Виста оригинальная стоит »
тогда не то, есть ломалки, которые таймер активации отодвигают, но это не ваш случай

Цитата Dregoric:
Память протестил Мемтестом...никаких ошибок не найдено »
каждую планку отдельно, с загрузочного диска, сколько циклов (времени)?

Если есть свежие дампы - давайте.

да, если не установлен SP1 - установите

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 09:18, 04-03-2009 | #15


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Blast,

Цитата Blast:
Пуск - Выполнить - cmd - команда »
Так и делаю..ничего не выходит

Цитата Blast:
каждую планку отдельно, с загрузочного диска, сколько циклов (времени)?
Если есть свежие дампы - давайте.
да, если не установлен SP1 - установите »
SP1 стоит. Тестил память с загрузочного диска но не по отдельности ..ноут разбирать пока не хочу так как на гарантии.

Дампы свежие есть..прикрепляю...

Отправлено: 17:44, 04-03-2009 | #16



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Dregoric, у вас все стопы с разными кодами и в предполагаемых виновниках зачастую белиберда... В принципе чаще всего это говорит о сбоях памяти, но могут быть и другие причины:
- вздутые конденсаторы на матери - смотреть на них, срывая гарантийную пломбу как-то не очень разумно
- перегрев - посмотреть можно конечно, утилитами различными для мониторинга температур, но уверенности, что датчики не врут нет, а тактильно не проверить опять же из-за гарантии
- ошибки видео - тоже тяжело проверить
- вирусы - для острастки проверьтесь по этим правилам

понимаю, что конкретики маловато, но таковы результаты первичной диагностики, сложно посоветовать что-то более определенное

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 23:38, 04-03-2009 | #17


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Blast,

Спасибо за советы! Я попробую выполнить сегодня проверку на вирусы как описано в инструкции, если ничего не найдется то переустановлю Висту. Если не поможет придется нести ноут в сервис.
Отпишусь потом тут что и как

Отправлено: 12:29, 05-03-2009 | #18


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вчера переустановил Висту, поставил родные дрова что шли вместе с ноутом и несколько прог включая скайп и мсн. Сегодня с утра комп запущен, пока полет нормальный вроде. Посмотрим что дальше будет.

Отправлено: 14:34, 06-03-2009 | #19


Аватара для DeathMan2k4

Старожил


Сообщения: 161
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


каким боком может вызываться 0x0000001a(0x00003451,0xc05CBB28,0X89BEA6F0,0X00000000) только при сетевой активности (когда несколько человек одновременно качает с моего компа информацию) через P2P StrongDC++, больше такой BSOD не проявляется не где ?

-------
MB Intel Extreeme P67; i5-3450; 8gb DDR-III; GF730; 1Tb; 240GB SSD; Windows 10 Pro X64 lic


Отправлено: 06:47, 08-05-2009 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x0000001A: MEMORY_MANAGEMENT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
BSOD - 0x0000001a & 0x0000000a & 0x00000050 & 0x00000019 Jet_EXE Устранение критических ошибок Windows 0 09-06-2007 13:53




 
Переход