Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - Как сделать так, чтобы пробелы вначале строки имели одинаковый размер по ширине?

Ответить
Настройки темы
2013 - Как сделать так, чтобы пробелы вначале строки имели одинаковый размер по ширине?

Пользователь


Сообщения: 76
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png 1 - Обменник - 33.png
(6.3 Kb, 4 просмотров)
Вложения
Тип файла: docx Пробел форум.docx
(12.0 Kb, 5 просмотров)
Доброго дня всем.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы пробелы вначале строки имели одинаковый размер по ширине?
Спасибо ___________ Юрий.

Отправлено: 09:02, 26-07-2019

 

Модератор


Moderator


Сообщения: 16636
Благодарности: 3182

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Используйте маркированный список или табуляцию

Можете попробовать установить выравнивание "по левому краю"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:07, 26-07-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для lxa85

Необычный


Contributor


Сообщения: 4360
Благодарности: 973

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Юрий_Нд, Использовать табуляцию. У вас стоит выравнивание по ширине, а оно как раз достигается за счет ширины пробелов.
Материалы которые должны помочь:
Табуляция в ворде
Установка снятие и удаление позиций табуляции

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:32, 26-07-2019 | #3


Пользователь


Сообщения: 76
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


okshef, lxa85, в старом Ворде я использовал Control + Shift+ Пробел и меня все устраивало. Почему я здесь, в новом Ворде, не могу сделать так же?

Отправлено: 12:42, 26-07-2019 | #4


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24796
Благодарности: 7208

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Юрий_Нд, не делайте так. Используйте в данном случае маркированный список, как советует выше коллега okshef.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:12, 26-07-2019 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - Как сделать так, чтобы пробелы вначале строки имели одинаковый размер по ширине?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интерфейс - [решено] Как сделать так, чтобы экран гас(тух) по нажатию (win 8) another.demiurge@vk Microsoft Windows 8 и 8.1 2 11-12-2015 13:49
2010 - неравномерные "пробелы" при выравнивание по ширине zovacin Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 3 11-07-2014 16:40
Разное - Как сделать так чтобы документ печатался правильно? Dr. Comp Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) 9 24-04-2014 12:30
Интерфейс - Как сделать так чтобы выделялось только имя файла? Oreshin Microsoft Windows Vista 2 21-04-2009 13:12
[решено] Как сделать так, чтобы текст формы появлялся по мере выполнения операций? D_Master AutoIt 7 17-01-2009 13:21




 
Переход