Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Зависает BIOSTAR P4M890-M7

Ответить
Настройки темы
Зависает BIOSTAR P4M890-M7

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


При обращении к винту может зависнуть комп. Винты пробовал разные, шлейфа тоже. Ресет не помагает, вся перефирия отрубается. Биос перешил проблема та же.

Отправлено: 13:17, 24-09-2007

 

Аватара для SeriousSHEFFiELD

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


киньте плиз ,буду оч признателен!! спасибо заранее

Отправлено: 19:59, 11-12-2008 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mundibula:
В итоге достаточно долгой переписки с техсаппортом биостара была получена версия биос, которая полностью устраняет баг с зависанием системы. Кстати, на сайте она http://www.biostar.com.tw/app/en-us/...s.php?S_ID=173 она так и не появилась. Переустановка компонентов генератора не нужна, да и не помогает. Могу скинуть в личку. »
У меня 2 платы BIOSTAR P4M890-M7 PCI-E, обе грузят Винду и вырубаются.
Прошу и мне закинуть новый БИОС для решения этой проблемы.

Проблема решилась заменой БИОСА, компы работают устойчиво.
Mundibula огромная благодарность, респект и уважуха!

Последний раз редактировалось kvas85, 18-12-2008 в 16:54.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:59, 17-12-2008 | #12


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Народ,плииииз,закиньте мне биос,а то у меня 5 компов и все глючат!!!! Спасибочки большое!!!!

Последний раз редактировалось NaZaR-lnu, 05-01-2009 в 13:08.


Отправлено: 10:10, 29-12-2008 | #13


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mundibula:
Переустановка компонентов генератора не нужна, да и не помогает. Могу скинуть в личку. »
А если я переустановил компоненты???Их нужно назад переустанавливать перед прошивкой!?

Отправлено: 13:04, 05-01-2009 | #14


Аватара для Mundibula

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Компоненты обратно переустанавливать не надо. Это было проверено на двух экземплярах плат.

Отправлено: 18:39, 05-01-2009 | #15


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mundibula:
Компоненты обратно переустанавливать не надо. Это было проверено на двух экземплярах плат. »
Спасибки!Я перепрошил,комп стал работать стабильнее но все таки 2 раза завис!!!!

Отправлено: 18:45, 05-01-2009 | #16


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Позавчера махнул не глядя мамку soket-A на BIOSTAR P4M890-M7 PCI-E ver 7.0 и получил жуткие тормоза , чистая ХР sp2 с накатаными родными инфами вела себя как на Сеleron 800 , тормоза - жесть (что загрузка , что работа), думал винт (проц не загружен был больше чем 30 %) - поменял на новый , эффект тот же. Теперь понял в чем причина . Люди , киньте плиз мне этот супер BIOS . Заранее благодарю!!!!

Отправлено: 19:07, 06-01-2009 | #17


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скиньте пожалуйста биос, очень надо!!!! Заранее спасибо

Отправлено: 13:49, 02-05-2009 | #18


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Moderator


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


llaass, вот страница загрузки родного сайта - качай всё, что нужно.

-------


Отправлено: 19:19, 02-05-2009 | #19


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хочется поставить биос от Mundibula, где исправлены ошибкы зависания компа!

Отправлено: 14:32, 03-05-2009 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Зависает BIOSTAR P4M890-M7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Biostar P4TSP -D2 geeg Непонятные проблемы с Железом 7 06-04-2010 20:13
Не стартует Biostar K8T890-A9 antikiller_bm Материнские платы и память 0 17-05-2009 00:02
Biostar U8668-D v7.x yuRock Материнские платы и память 7 19-06-2008 16:06
[решено] Biostar + GeForce MANN Непонятные проблемы с Железом 13 17-08-2007 14:45
90 градусов Biostar 7600 gt. vladmenn Видеокарты 19 28-03-2007 20:50




 
Переход