Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нет старта с видеокарты.

Ответить
Настройки темы
Нет старта с видеокарты.

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Всем привет.Подскажите пожалуйста.Приобрел нову видеокарту ATI SAPPHIRE 7850,на замену Geforce 630 на материнку p8zz7-v (asus), БП 500 ват.Дак вот видео карту,дп питание,Все как положено,но монитор находится в спящем режиме.При это я обновлял биос,вытаскивыл планки ОЗУ,вытаскивал таблетку,но все без именений.Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой.Если вставляю старую видеокарту,то все работает на УРА.

Отправлено: 06:27, 23-08-2015

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


mama_ya_plahoy@vk, Видеокарта может быть изначально не исправной!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 07:30, 23-08-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


на другом железе она работает.

Отправлено: 09:12, 23-08-2015 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36387
Благодарности: 8227

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


mama_ya_plahoy@vk, Куда и как подключен монитор? Назовите полностью модель блока питания.

Отправлено: 09:44, 23-08-2015 | #4


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 520885837.jpg
(37.6 Kb, 8 просмотров)

от VGA монитора подключен к DVI через переходник. БП RAID MAX 500 wat ATX 12V POWER

Отправлено: 11:30, 23-08-2015 | #5


Ветеран


Сообщения: 2954
Благодарности: 317

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mama_ya_plahoy@vk:
от VGA монитора подключен к DVI через переходник. »
Переходник другой можете попробовать? Бывает что с ним проблемы.

Отправлено: 11:35, 23-08-2015 | #6


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


я через этот переходник сейчас на другой видюхе сижу.

Отправлено: 12:04, 23-08-2015 | #7


Ветеран


Сообщения: 2954
Благодарности: 317

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mama_ya_plahoy@vk:
я через этот переходник сейчас на другой видюхе сижу. »
Не факт, через какой он работает на другом ПК попробуйте.

Отправлено: 15:27, 23-08-2015 | #8


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36387
Благодарности: 8227

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


mama_ya_plahoy@vk, Как подключено дополнительное питание к карте?

Цитата mama_ya_plahoy@vk:
БП RAID MAX 500 wat »
>>>
Из обзора:

Цитата:
Кросс-нагрузочные характеристики KY-600ATX выглядят весьма печально: напряжение +12 В проходит весь диапазон допустимых значений, от 11,4 до 12,6 В. При этом надо учитывать, что отклонение -5 % допустимо лишь теоретически, на практике же многие видеокарты уже при 11,6–11,7 В могут отказаться работать.

На следующем тесте – измерении эффективности работы блока – испытания и закончились в связи со смертью испытуемого. При нагрузке 445 Вт – это был следующий шаг измерений за последним отмеченным на графике – через минуту работы внутри блока сверкнуло, затрещало, и он выключился навсегда. Из плюсов здесь можно отметить разве что отсутствие неприятного запаха горелой изоляции, часто предваряющего такие события.

По этой причине провести измерения размаха пульсаций и скорости вентилятора мы не смогли.

Блок с таким качеством изготовления и таким несоответствием между реальными и паспортными характеристиками я не могу рекомендовать даже для компьютеров офисного класса
Намек, я думаю, понятен.

Отправлено: 15:55, 23-08-2015 | #9


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
Намек, я думаю, понятен. »
Типо у меня БП не тянет?Мы ее на 500 блоке тоже пробовали,Все работает.

Отправлено: 17:07, 23-08-2015 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нет старта с видеокарты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Нет изображения с видеокарты Jandosic Непонятные проблемы с Железом 8 17-05-2015 12:25
[решено] Biostar g41d3c rev. 7.0 нет старта mox3r Материнские платы и память 12 08-08-2014 16:29
Asus p5n73-am нет старта, куллеры крутит пару секунд и вырубается.. Goblin505 Материнские платы и память 6 04-06-2014 18:03
В диспетчере устройств нет моей видеокарты! pashko.alex Видеокарты 9 09-03-2013 09:46
[решено] Проблема с новой мат Платой Gigabyte(писк,нет старта биоса) Golfrider Материнские платы и память 2 20-09-2009 22:26




 
Переход