Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » мать включается и сразу выключается

Ответить
Настройки темы
мать включается и сразу выключается

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Ment69
Дата: 28-07-2010
Описание: правописание
Попала в руки мать Gigabyte GA 8I865GVMK с интегрированным видео процессоромм Celeron 2.4 и БП 300w поставил туда свою оперативку ddr 256mb все подключил, джампер включения компа поставил, speaker тоже. Включаю, на мамке горит индикатор питания, кулер вертится, но через 5 сек все вырубается. Speaker не пищит, на мамке дефектов, горелых мест, вздутых конденсаторов и чего-то непонятного нет. Но я подозреваю что я что-то где-то не подключил типа какого-то джампера. Заранее спс !!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 09:33, 28-07-2010

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Lxin, Начнем с того, что джампер - это перемычка! Если поставить перемычку на контакты включения компьютера, он будет постоянно перезагружаться. Лучше эти контакты замыкать отверткой например, для диагностики.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:00, 28-07-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


спс ща попробую

Отправлено: 12:33, 28-07-2010 | #3


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


теперь она не выключаеться но на экран изображение не выводится и Speker не пищит.

кстати наверное глупо, мне друг сказал что можно в разъем pci для карт расширения вставить видяху под PCI-E

Отправлено: 12:55, 28-07-2010 | #4


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23188
Благодарности: 4180

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Lxin:
кстати наверное глупо, мне друг сказал что можно в разъем pci для карт расширения вставить видяху под PCI-E »
возм., твой друг имел в виду разъем PCI-E 1x, они также используются для карт расширения. Иначе - действительно
Цитата Lxin:
глупо »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Интернет-магазин Розетка (Rozetka): цензура, как она есть

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:01, 28-07-2010 | #5


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нет он имел ввиду разъемы для плат расширения!!!!!!

но проблема не в вюдяхах под платы расширения а в том что комп работает, а на экране ничего и Speker не пищит!!!!!!

Отправлено: 13:09, 28-07-2010 | #6


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14495
Благодарности: 2057

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Чипсетные микросхемы случаем не раскалённые, так что не дотронуться до них?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 13:39, 28-07-2010 | #7


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


да нет комп просто врубается и дальше ничего

Отправлено: 14:14, 28-07-2010 | #8


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23188
Благодарности: 4180

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Lxin:
комп просто врубается и дальше ничего »
ты уже писал об этом. Что непонятного в вопросе
Цитата DVDshnik:
Чипсетные микросхемы случаем не раскалённые, так что не дотронуться до них? »
что есть чипсет, где он расположен? Или как к нему прикоснуться пальцем не знаешь?

дальше - больше: вытащи все планки памяти, включи комп. - должен пищать. Если нет - попробуй джампером сбросить настройки БИОС на заводские, затем снова включить.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Интернет-магазин Розетка (Rozetka): цензура, как она есть


Отправлено: 14:21, 28-07-2010 | #9


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


да все пробовал

Отправлено: 14:27, 28-07-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » мать включается и сразу выключается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Иногда комп включается и сразу выключается biostar tf720 antikiller_bm Материнские платы и память 1 28-11-2009 19:49
M2N-E 570 Ultra -включается и сразу выключается !!! BAAS Материнские платы и память 15 18-05-2008 16:52
Не сразу включается комп fighter21 Непонятные проблемы с Железом 8 02-03-2008 23:38
комп выключается и сразу включается Pomaranch Microsoft Windows NT/2000/2003 9 17-01-2005 16:25




 
Переход