Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нет старта с видеокарты.

Ответить
Настройки темы
Нет старта с видеокарты.

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Всем привет.Подскажите пожалуйста.Приобрел нову видеокарту ATI SAPPHIRE 7850,на замену Geforce 630 на материнку p8zz7-v (asus), БП 500 ват.Дак вот видео карту,дп питание,Все как положено,но монитор находится в спящем режиме.При это я обновлял биос,вытаскивыл планки ОЗУ,вытаскивал таблетку,но все без именений.Может кто ни будь сталкивался с такой проблемой.Если вставляю старую видеокарту,то все работает на УРА.

Отправлено: 06:27, 23-08-2015

 

Ветеран


Сообщения: 2954
Благодарности: 317

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mama_ya_plahoy@vk:
Мы ее на 500 блоке тоже пробовали,Все работает. »
А нельзя его установить на ваш ПК для пробы?

Отправлено: 17:11, 23-08-2015 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


а может он не тянуть из за того ,что 3 винта подключено?затрата питания большая идет .

Отправлено: 17:11, 23-08-2015 | #12


Ветеран


Сообщения: 1576
Благодарности: 132

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mama_ya_plahoy@vk:
Типо у меня БП не тянет? »
"Типо" он хреновый

Цитата mama_ya_plahoy@vk:
а может он не тянуть из за того ,что 3 винта подключено? »
Врядли.

Отправлено: 17:12, 23-08-2015 | #13


Ветеран


Сообщения: 2954
Благодарности: 317

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mama_ya_plahoy@vk:
а может он не тянуть из за того ,что 3 винта подключено?затрата питания большая идет . »
Если есть сомнения отключите от платы все и пробуйте видеокарту стартует или нет?

Отправлено: 17:14, 23-08-2015 | #14


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36399
Благодарности: 8231

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата mama_ya_plahoy@vk:
Мы ее на 500 блоке тоже пробовали »
Причем тут ватты? Ваш при 440 ватт уже сгорел с дымом! Разговор о качестве! В обзоре конкретно сказано, что с такими напряжениями, который этот блок выдает видеокарты отказываются работать.

Поэтому стоит найти для проверки другой, качественный, блок питания

Отправлено: 17:18, 23-08-2015 | #15


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


проверяли на таком же блоке,на другой машине,все работает идеально.ни укого ничего не горело

Отправлено: 12:14, 25-08-2015 | #16


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36399
Благодарности: 8231

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата mama_ya_plahoy@vk:
проверяли на таком же блоке,на другой машине »
Возьмите тот блок и подключите к своему ПК.

Отправлено: 22:33, 25-08-2015 | #17



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Нет старта с видеокарты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Нет изображения с видеокарты Jandosic Непонятные проблемы с Железом 8 17-05-2015 12:25
[решено] Biostar g41d3c rev. 7.0 нет старта mox3r Материнские платы и память 12 08-08-2014 16:29
Asus p5n73-am нет старта, куллеры крутит пару секунд и вырубается.. Goblin505 Материнские платы и память 6 04-06-2014 18:03
В диспетчере устройств нет моей видеокарты! pashko.alex Видеокарты 9 09-03-2013 09:46
[решено] Проблема с новой мат Платой Gigabyte(писк,нет старта биоса) Golfrider Материнские платы и память 2 20-09-2009 22:26




 
Переход