Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как соединить 2 компьютера через com-port

Ответить
Настройки темы
Как соединить 2 компьютера через com-port

Аватара для XPurple

Ветеран


Сообщения: 1114
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Раньше соединялись через NC , еще есть какие-нибудь программы для соедининения 2-х компьютеров через com-port ?

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы


Отправлено: 07:29, 14-03-2006

 

Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Винда, конечно
"прямое кабельное соединение". Или ТоталКоммандер.
Только нульмодем уже нужен "настоящий", три провода винда не признает. И LPT-нульмодем гораздо шустрее, чем com'овский. Почти как настоящая сеть.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 08:00, 14-03-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для XPurple

Ветеран


Сообщения: 1114
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У ноутбука , который требуется подключить, нет параллельного порта ,к сожалению.
А TotalCommander, как мне помнится, работает только через LPT-порт.
За подсказку про прямое кабельное - very thanks

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы


Последний раз редактировалось XPurple, 14-03-2006 в 13:57.


Отправлено: 10:50, 14-03-2006 | #3


Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7141
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
еще есть какие-нибудь программы для соедининения 2-х компьютеров через com-port ?
FX (работает и с параллельным кабелем). Весит 80 кило

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 00:42, 15-03-2006 | #4


Аватара для XPurple

Ветеран


Сообщения: 1114
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Tigr
Увидел, спасибо

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы


Отправлено: 06:21, 15-03-2006 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как соединить 2 компьютера через com-port

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Route/Bridge - как соединить два компьютера через роутер fortovui Сетевые технологии 11 13-02-2010 14:48
Интернет - Интернет +два компьютера. Как соединить collst Microsoft Windows Vista 7 08-01-2010 23:33
FAQ - HELP!!! Не могу соединить два компьютера через витую пару gartes Сетевое оборудование 3 28-02-2008 00:56
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? Crazy Den Сетевые технологии 4 10-09-2004 14:08
Как через ADSL соединить 2 сети через интернет? Crazy Den Сетевые технологии 2 08-09-2004 21:56




 
Переход