Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Hyper-v под Win 2008R2 Datacenter

Ответить
Настройки темы
[решено] Hyper-v под Win 2008R2 Datacenter

Аватара для Wimpheling

Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Всем читающим доброго времени суток .
Суть вопроса такова ,есть реальная машина на которой развернут 2008R2 DataCenter на нем стоить роль Hyper-v при установки системы с архитектурой x64 установка проходит в обычном режиме все как всегда ,после первого входа ввожу пас машина настраивается все как положено ,но вот после перезагрузки виртуальной машины черный экран и мигающие нижнее подчеркивание в верхнем левом углу. Диспетчер Hyper-v показывает состояние: Работает ,загрузка ЦП: 3%.
Кто знает ,что это и как с этим бороться заранее большое спасибо!

P.S.
Машина с архитектурой x86 работают стабильно ,но нужна виртуалки 4 шт с архитектурой x64

Отправлено: 19:10, 17-09-2012

 
exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12414
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Загружаемся с установочного диска. После выбора языка выбираем Recovery и в командной строке:
bootrec /fixmbr
bootrec /fixboot

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:28, 17-09-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Wimpheling

Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


После выбора языка дает выбор обновление или полная установка ,не чего понять не могу.

Отправлено: 19:44, 17-09-2012 | #3

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12414
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Wimpheling:
После выбора языка »
перед тем как нажать "Install now", внизу слева будет "Repair your computer"
какую хоть ОС ставите?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:52, 17-09-2012 | #4


Аватара для Wimpheling

Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


2008 R2 Enterprise

Все нашел команды нужно вбивать только один раз или перед каждым запуском ?

Отправлено: 19:59, 17-09-2012 | #5

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12414
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


один раз. если будет повторяться - поменяйте установочной дистрибутив.
Это случается после первой перезагрузки? никаких приложений не устанавливаете?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:22, 17-09-2012 | #6


Аватара для Wimpheling

Новый участник


Сообщения: 27
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Все просто супер Большое спасибо единственно есть еще один вопрос но он не по данной теме
"Можно ли в hyper-v настроить сетевой интерфейс мостом чтобы ip выдавались не с самого сервака а с роутера по DHCP либо каждой виртуалке прописать статический ip в его же сетке "

Отправлено: 20:51, 17-09-2012 | #7

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12414
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Wimpheling:
чтобы ip выдавались не с самого сервака а с роутера по DHCP »
конечно. тип интерфейса измените на External

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:22, 17-09-2012 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Hyper-v под Win 2008R2 Datacenter

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Два узла не видят друг друга в в одной сети(WinServ 2008R2, AD, DNS, Hyper-v) vertizo Сетевые технологии 2 04-06-2012 21:40
2008 R2 - Win 2008r2 + Hyper-V + RDP alik_n Windows Server 2008/2008 R2 21 04-06-2012 15:42
Приобретение - [решено] SQL 2008R2 + Win 2008R2, какие лицензии нужно купить? zai Лицензирование продуктов Microsoft 4 30-01-2011 11:25
Приобретение - Лицензирование Server 2008 DataCenter PalychL Лицензирование продуктов Microsoft 1 14-05-2010 11:26
Как поставить SP4 на W2000 DataCenter Server Guest Microsoft Windows NT/2000/2003 7 27-10-2003 06:58




 
Переход