Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Autoplay media studio 5

Ответить
Настройки темы
Autoplay media studio 5

Аватара для XPurple

Ветеран


Сообщения: 1114
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как при сохранении проекта в Autoplay media studio 5 изменить название окна? Имя окна Autoplay имеет тоже название что и имя проекта. Где можно его поменять на требуемое? Не могу что-то найти.

Отправлено: 15:46, 07-06-2005

 

Аватара для DillerInc

Обратный инженер


Сообщения: 644
Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать


XPurple
Если я правильно понял,тебе необходимо следующее:
Project -> Window Settings -> Window Title
...и вписываешь туда требуемое.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций


Отправлено: 21:39, 07-06-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для XPurple

Ветеран


Сообщения: 1114
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо. Это оно.

-------
Кто не задает вопросы - тот не получает ответы


Отправлено: 08:11, 08-06-2005 | #3


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет, всем.
Я здесь новенький.
У меня такая проблема, когда я делаю свой автозапуск с помощью программы AutoPlay Media Studio 5.0 ставлю там специальное окно HTML файлов(наподобие автозапусков ALEX SOFT) нажимаю например установить Alcohol 120 а он мне выдаёт окно как и в интернете сохранить. Как сделать так, чтобы установка начиналась напрямую.
Подскажите пожалуйста очень надо.
Заранее спасибо!

Отправлено: 14:54, 27-11-2006 | #4


Аватара для DillerInc

Обратный инженер


Сообщения: 644
Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Devil-91
Давно это было...но по идее для запуска установки необходимо использовать метод Run установочного файла Алкоголя.Что-то вроде Application.Run.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций


Отправлено: 14:38, 28-11-2006 | #5


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


тоесть надо где-то прописать RUN

Отправлено: 17:05, 30-11-2006 | #6


Аватара для DillerInc

Обратный инженер


Сообщения: 644
Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Devil-91
Ну,там же вроде всё отталкивается от обработчиков различных событий.В данном случае событием скорее всего является нажатие кнопки или чего-то подобного.Так вот в этом обработчике прописываешь что-то наподобие следующего(нашёл у себя какой-то старый скрипт):
...
File.Run("AutoPlay\\Docs\\Adobe Photoshop CS\\Photoshop\\setup.exe", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);
...

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций


Отправлено: 17:20, 30-11-2006 | #7


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Огого у меня там очень много программ и что для каждой придётся прописывать

Отправлено: 17:33, 30-11-2006 | #8


Новый участник


Сообщения: 10
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Devil-91
Ну,там же вроде всё отталкивается от обработчиков различных событий.В данном случае событием скорее всего является нажатие кнопки или чего-то подобного.Так вот в этом обработчике прописываешь что-то наподобие следующего(нашёл у себя какой-то старый скрипт):
...
File.Run("AutoPlay\\Docs\\Adobe Photoshop CS\\Photoshop\\setup.exe", "", "", SW_SHOWNORMAL, false);
...
Дак ты мне сказал для одной программы, а у меня много программ в окне. Кто знает как сделать это окно установочным(окно HTML файлов).
Please.

Отправлено: 10:26, 16-12-2006 | #9


Аватара для FR1ON

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Опанаааа... Работал только в 4 версии. Хочу пятую Отличий много?!
извините, что не по теме.

Отправлено: 15:48, 16-12-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Autoplay media studio 5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - AutoPlay Media Studio lorents Программирование и базы данных 11 03-12-2014 13:09
Autoplay Media Studio 7.5 Sviaga Хочу все знать 1 22-12-2009 15:58
AutoPlay Media Studio 4.0 Guest Хочу все знать 2 11-08-2004 22:59
AutoPlay Media Studio 4.0 maykop2002 Хочу все знать 2 13-12-2002 23:57
AutoPlay Media Studio 4 Guest Программирование и базы данных 3 18-11-2002 17:10




 
Переход