Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - нет RDP по wifi, а по lan есть...

Ответить
Настройки темы
Доступ - нет RDP по wifi, а по lan есть...

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: zadolbalo
Дата: 01-09-2013
Всем привет. такая проблема. дома имеется сеть из роутера tp-link 1043nd openwrt, ноут acer 2920z с win 7 max 32 и комп с win 7 ultimate 64. так же имеется удаленный сервер win 2012 (rc какойто).
необходимо по rdp зайти с бука на сервак. сейчас после ввода пароля идет инициализация (бегут мелкие строчки выполнения комманд), потом "произошел сбой приложения". в журнале ошибок приложений пишется ошибка mstsc.exe (что-то там BEX). если бук подключить проводом к роутеру, то клиент не падает, а выдает ошибку
со стационарника на сервак вхожу без проблем. с ноута на стационарник вхожу без проблем. upd: вру, оказывается виснет периодически.

скриншоты ошибки и крэша mstsc.exe из журнала будут вечером, а пока мне надо общие рекомендации... Админ удаленного сервака хочет винду переставить. а я не хочу, мне потом с бухгалтерским софтом возиться неделю. KB2592687 стоит.

Отправлено: 13:44, 30-08-2013

 

Аватара для Ripping Corpse

Старожил


Сообщения: 302
Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Система лицензионная? Ошибку бы посмотреть конечно надо. Какую ошибку выдает при подключении через кабель? А версии RDP-клиента совпадают?

-------
- с точки зрения физики, световой меч является световым телом?
- с точки зрения физики, световой меч является психически нездоровым людям...


Отправлено: 14:09, 30-08-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(62.1 Kb, 7 просмотров)

вот так падает при вайфае (из журнала. Версия файла такая же на большом компе):
mstsc.exe
6.2.9200.16398
5036085b
unknown
0.0.0.0
00000000
c0000005
00000000
1388
01cea4e9aa655203
C:\Windows\System32\mstsc.exe
unknown
d43f90a7-10dd-11e3-a59a-001d721935fe

в безымянном файле ошибка при lan
хотя эти же данные при копи-пасте с большого компа работают

Последний раз редактировалось zadolbalo, 30-08-2013 в 18:43.


Отправлено: 16:56, 30-08-2013 | #3



Moderator


Сообщения: 50322
Благодарности: 14361

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата zadolbalo:
вот так падает при вайфае
Давайте посмотрим дамп процесса:
  1. скачайте утилиту ProcDump и распакуйте в отдельную папку, например C:\ProcDump;
  2. запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
    Код: Выделить весь код
    C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w mstsc.exe C:\ProcDump\
  3. попытайтесь подключиться к удаленному рабочему столу по Wi-Fi, чтобы вызвать сбой;
  4. выложите сохраненный DMP-файл из папки C:\ProcDump в архиве на любой файлообменник, например http://rghost.ru

Цитата zadolbalo:
в безымянном файле ошибка при lan
Там же указано, что учетная запись или пароль не те.
Еще проверьте, совпадают ли дата/время и часовой пояс.

Отправлено: 18:43, 30-08-2013 | #4


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
Там же указано, что учетная запись или пароль не те. »
там же - это где?
зачеркнутый верх - ip сервера. низ - имя учетки.
щас сделаю дамп. с утра про эту прогу читаю.

вошел я на сервак. помогло удаление KB2592687 (причем оно, оказывается, необязательное). версия файла стала 6.1.7601.17514
сейчас поставлю это обновление (вчера было подозрение, что оно криво встало) и попробую еще раз войти, если опять войду, то проблема решена.

упал процесс. в общем, до обновления RDP съедал пароль копи-пастом. после обновления нет. только при ручном вводе пароля падает. только я логики не вижу. с заплаткой по вайфаю падал копи-пастом, сейчас только при ручном вводе пароля. теперь при копи-пасте выдает пароля ошибку (безымянный в 1 сообщении), хотя вчера он ошибку давал при lan 100% попыток.
ну или я вообще запутался....

http://rghost.ru/48476019 пароль: rdp . я не понял, правда, зачем он там.... первый раз пользуюсь этим файлообменником.

Последний раз редактировалось zadolbalo, 30-08-2013 в 19:25. Причина: редактирование поста готово. жду Ваших мыслей.


Отправлено: 18:53, 30-08-2013 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - нет RDP по wifi, а по lan есть...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - [решено] ADSL модем + WiFi роутер: Интернет есть, но по WiFi не раздаёт. Deminart Сетевые технологии 10 17-08-2013 18:59
D-Link - WIFI есть, а LAN нет интернета Sagittarius Сетевое оборудование 62 14-08-2013 21:17
Доступ - [решено] RDP по WiFi zhunko Microsoft Windows 7 42 27-08-2012 16:20
Доступ - [решено] Сеть WIFI. связка ноут+пк. интернет есть, доступа к файлам и папкам по сети - нет. daneeall Microsoft Windows 2000/XP 8 08-08-2011 22:57
Wireless - Скорость WiFi по отношению к Lan. Mean122 Сетевое оборудование 11 27-03-2010 11:43




 
Переход