Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
wgern


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: IgNat
Дата: 21-02-2012
Acronis True Image


Acronis True Image — надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных.

Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.

В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают.

Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки.

Основные возможности:
  • Создание точного образа диска в целях полного резервного копирования данных;
  • Восстановление всего содержимого диска, включая операционную систему, установленные программы, пользовательские данные и настройки;
  • Клонирование дисков;
  • Проверка целостности файлов образов и создание инкрементных образов, которые позволяют сократить время резервного копирования за счет того, что в архив добавляется только измененная информация;
  • Зона безопасности Acronis;
  • Возможность восстановления данных до загрузки операционной системы.


Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

 

Ветеран


Сообщения: 3806
Благодарности: 822

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Птушвиче, похоже, что у вас ошибки на диске с системой.
Можете попробовать сделать посекторную копию, а потом уже пытаться исправить ошибки на диске.

Отправлено: 13:33, 12-07-2020 | #681



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 540
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Busla
На ошибки проверил (без автоматического исправления) - оных не выявлено.

Отправлено: 21:21, 12-07-2020 | #682


Аватара для ajhdfhl

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сколько у меня проблем было с этим True Image... Причем использовал разные версии. Сделаю дамп с помощью загрузочного диска, потом когда надо восстановить - не восстанавливает, выдавал ошибку (не помню какую). Может у меня руки кривые, хотя не плохо шарю в компах, или еще что, не знаю. Избавился от акрониса в пользу EaseUS Todo Backup, и доволен.

-------
Все люди сильные, проблема в том, что некоторые забыли об этом...


Отправлено: 14:54, 29-07-2020 | #683


Аватара для DIMM DDR

Старожил


Сообщения: 459
Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всех приветствую!

Ребят, у меня вопрос частично про восстановление данных из образа Acronis, частично - про приемы редактирования реестра и конкретно работу с Regedit в Windows 10. Надеюсь, это подходящее место, где про такое можно спросить

Итак, предыстория: я перешел с Windows 8.1 на Windows 10. При этом сделал бекап всего системного диска с помощью акрониса. Сейчас мне нужно из этого образа вытащить данные из реестра, находящиеся по адресу:
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\MMDevices\Audio\Render\{5d34a2f8-2740-40ca-9984-3805fcee337d}\FxProperties
И импортировать их в реестр Windows 10. На всякий случай поясню, для чего это надо (вдруг кто-то предложит способ попроще) - в данной ветке вроде бы хранятся пресеты эквалайзера для интегрированной звуковой карты Realtek HD Audio. Там имеется один очень тонко подобранный кастомный пресет для моей аппаратуры, который мне очень хотелось бы восстановить.

Собственно, вопрос (просьба) - научите, пожалуйста, как это сделать. Желательно подробно и с оговорками - чтобы случайно не испортить реестр недавно установленной десятки и не раскрутиться на ещё одну переустановку ОС

Спасибо!

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)


Отправлено: 16:13, 10-09-2020 | #684


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 3077
Благодарности: 648

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скопировать из архивной копии файл C:\Windows\System32\config\SOFTWARE.
Далее здесь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:28, 10-09-2020 | #685


Новый участник


Сообщения: 31
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Тему "На Apacer-е в среде True Image 2013 by Acronis-е случайно записал файл-tib восст-ния" я открыл здесь на "Хочу всё знать" на http://forum.oszone.net/thread-346682.html и, очевидно, коллеги больше на этой теме пропадают ...

просмотрел все 69 страниц и ничего по моему случаю не увидел ... но увидел существенно значительные навыки, которых у меня нет ... может меня выведут увидеть путь решения моей проблемы, надеюсь ... пожалуйста, помогите ...

-------
С уважением, Анатолий Иванович Андреус.


Отправлено: 14:37, 12-10-2020 | #686


Новый участник


Сообщения: 17
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Уважаемые, подскажите пожалуйста... Делаю загрузочную флешку. Загружаюсь, захожу в True Image, выбираю свежую исправную резервную копию для разворачивания на ПК. Всё идёт отлично до этапа выбора места размещения. И если выбрать только главный раздел C и если выбрать и его, и парочку системных мелких... На этапе выбора накопителя / места размещения для главного раздела C подвисает и на любое нажатие ничего не происходит кроме звука. Притом, я уже успешно разворачивала на пк резервную копию. Различие лишь в том, что ранее на HDD, а сейчас купила SSD. Резервная копия с ноута с SSD. Как быть? И если не Акронисом, то чем-то иным возможно? Запарили проблемы с Акронисом. PS: На ноуте была ошибка создания загрузочного носителя (флешки) хотя опять-таки раньше всё работало, на пк сработало, и вот ещё один подарочек.

Последний раз редактировалось windshifter@vk, 28-11-2020 в 02:09.


Отправлено: 21:50, 27-11-2020 | #687


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 02.jpg
(82.8 Kb, 1 просмотров)

Добрый день.

Вопрос такой. После установки новой платформы 1с слетели ключи на конструкторскую программу. Перед обновлением программы как обычно делал бэкап. В выходные - делаю бэкап системы, разворачиваю старый бэкап - конструкторская запускается. Вуаля...

Ставлю другую платформу 1с - опять слетает лицензия конструкторской. Пытаюсь восстановить рабочий архив - происходит сбой во разворачивания бэкапа. После чего архивная копия никак не хочет восстанавливаться.

Зашел в парагон хард диск менеджер 15 - вижу две одинаковых партиции одного размера, обе красные - т.е. ошибки. Удаляю все партиции с жесткого диска - ставлю систему - все проходит нормально, но не запускается все равно конструкторская программа.

Есть вероятность, что лицензия привязывалась не на серийный номер диска, а на GUID его раздела.


Вопрос такой - восстанавливает ли Acronis GUID раздела при полном восстановлении архива всего диска?

Последний раз редактировалось igorgri, 16-12-2020 в 13:57.


Отправлено: 13:33, 16-12-2020 | #688


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ладно, вопрос снят. Взял старый архив, где все было посекторно, развернул на все диски, а уже поверх него развернул бэкап, который автоматом делал Acronis. Вот тогда все встало на свои места.

Отправлено: 07:20, 28-12-2020 | #689


Аватара для DIMM DDR

Старожил


Сообщения: 459
Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет! Ребят, такой вопрос - как по имеющемуся полному образу диска понять, какая там ОС? Известно, что там одно из двух: Windows 8.1 либо Windows 10. Может, есть какой-то очевидный признак - скажем, наличие/отсутствие какого-то файла?..

Спасибо!

-------
Всем, кто мне отвечает-помогает, ставлю палец вверх :)


Отправлено: 16:40, 04-04-2021 | #690



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. wgern Программное обеспечение Windows 498 22-10-2010 19:38
Acronis True Image fantik Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 4 21-12-2006 08:25




 
Переход