Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » будет ли работать одна планка памяти на 8 Гб вместо двух по 2?

Ответить
Настройки темы
будет ли работать одна планка памяти на 8 Гб вместо двух по 2?

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня нотбук HP pavilion dv6t 3000, решил добавить оперативной памяти (была samsung 2x2Gb DDR3- 1333), купил планку Patriot pc10600 8Gb 1333Mhz (смотрел в AIDA64 мой северный мост intel ironlake-m imc поддерживает до 8 Гб) но ноутбук не включается с ней, появляется логотип windows и выключается. В чем может быть проблема?

Отправлено: 11:16, 11-10-2012

 
eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Сообщения: 11819
Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нужен p/n вашего ноутбука, находится на нижней крыше ноутбука. Возможно
Цитата mrtumnus:
Patriot pc10600 8Gb 1333Mhz »
не поддерживается.

Последний раз редактировалось eco, 11-10-2012 в 16:31.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:18, 11-10-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 19921
Благодарности: 3099

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mrtumnus, если не ошибаюсь, 8ГБ на слот не будут работать. Максимум 4ГБ-слот.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:38, 11-10-2012 | #3

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Сообщения: 11819
Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mrtumnus, скорее всего yurfed, прав. Думаю нужно ставить 2*4Гб, тогда проблем не должно быть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:31, 11-10-2012 | #4


Ветеран


Сообщения: 2029
Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата mrtumnus:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня нотбук HP pavilion dv6t 3000, решил добавить оперативной памяти (была samsung 2x2Gb DDR3- 1333), купил планку Patriot pc10600 8Gb 1333Mhz (смотрел в AIDA64 мой северный мост intel ironlake-m imc поддерживает до 8 Гб) но ноутбук не включается с ней, появляется логотип windows и выключается. »
В руководстве пользователя на эту модель сказано, что поддерживаются модули объемом 1, 2 и 4 ГБ.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:15, 11-10-2012 | #5


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


спасибо за помощь! буду ставить две по 4

Отправлено: 12:39, 13-10-2012 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » будет ли работать одна планка памяти на 8 Гб вместо двух по 2?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Отваливается одна планка ОЗУ Infinite88 Материнские платы и память 3 16-08-2012 09:09
Будет ли работать ПК если добавить еще один модуль памяти? KoDS Материнские платы и память 7 09-11-2010 14:50
[решено] Одна установка программы для двух ОС veter2009 Хочу все знать 3 01-11-2010 06:21
HTC будет использовать Super LCD вместо AMOLED OSZone News Новости информационных технологий 0 27-07-2010 17:30
одна планка или две vladimirn Материнские платы и память 11 29-10-2007 05:51




 
Переход