Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » КТ266А, КТ333, КТ333А(?)

Ответить
Настройки темы
КТ266А, КТ333, КТ333А(?)

Не Варвар


Сообщения: 157
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Что на данный момент лучше взять (КТ266А или КТ333)? А может, кто слышал, когда выйдет КТ333А? Может лучше дождаться его? И вообще: хочу с Интел переходить на АМД. Надо подсобрать материала. Может кто дать какие-нибудь полезные ссылки (на amd.ru и ixbt.ru уже был)? Кстати, при замене материнки понадобится переустанавливать систему? Очень не хотелось бы.

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...


Отправлено: 09:12, 02-06-2002

 

Аватара для BigMac

Призрачный админ


Сообщения: 5254
Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ага..я ща буду брать AMD Athlon 1900+, ASUS A7V333(на KT333) и 512 DDR PC2700(как раз под KT333), вот так вот....про KT333A пока не слышал

-------
Истина где-то рядом...


Отправлено: 11:20, 02-06-2002 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Бывалый


Сообщения: 150
Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Conan
Читай спец. прессу - "Хакер", "ДК" - там почти в каждом номере разбор "полётов" Intel и AMD, тестирование, выбор чипов, памяти, материнок... Сайта первого журнала не помню, второго - www.homepc.ru.
Относительно второго вопроса: даю копию ответа из WinXP FAQ
6.11. Как заменить материнскую плату без переустановки системы? New
Меняя материнскую плату учтите, что благодаря механизму активации XP система жёстко привязывается к железу, и замена слишком большого количества оборудования (сейчас это больше трёх. В ближайшем будущем Microsoft обещает увеличить это количество до 5) приведёт к тому, что система перестанет работать, и потребует активировать её ещё раз.
Что касается самой замены, то перед сменой платы в Device Manager в разделе IDE ATA/ATAPI Controllers поменяйте Bus Master IDE контролёр установленный там на Standart Dual Channel PCI IDE Controller. Если этого не сделать, то при загрузке на новой материнской плате система может не найти жёсткого диска, и Вы получите сообщение про inaccessible boot device.



[s]Исправлено: vovan, 18:04 2-06-2002[/s]

-------
Мы ещё встретимся...


Отправлено: 16:57, 02-06-2002 | #3

Crazy Wolf


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


По моему лучше брать КТ333, он побыстрее будет...
Кроме того неизвестно будут ли платы на КТ266А поддерживать новый 0,13 процессор

Отправлено: 17:24, 03-06-2002 | #4


Не Варвар


Сообщения: 157
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


vovan
Спасибо, конечно. Но у меня Вин98. Когда куплю винт поболее, возможно, поставлю ХР.
BigMac
На память РС2700  бабок вряд ли хватит, пока хочу взять 256Mb РС2100. Но чипсет, думаю, всё-равно лучше брать КТ333 (с прицелом на будущее)? Вместо Атлона пока планирую поставить Дурон 800-1000. Опять же из-за нехватки финансов. Более того, по тем же причинам, хочу до поры до времени оставить старую видяху (Интел740 8Mb). Только не надо смеяться:-)! Придётся какое-то время попользоваться встроенным звуком, т.к. у меня сейчас SB16 ISA. Как вам такая конфигурация? Кстати, может кто посоветует хорошую материнку со звуком и с удобными настройками из BIOS. Заранее спасибо.

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...


Отправлено: 09:36, 04-06-2002 | #5


Аватара для BigMac

Призрачный админ


Сообщения: 5254
Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Conan
Цитата:
Кстати, может кто посоветует хорошую материнку со звуком и с удобными настройками из BIOS
ASUS, но она дорогая...

-------
Истина где-то рядом...


Отправлено: 13:28, 04-06-2002 | #6

Crazy Wolf


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


[/b]Conan[/b]
Gigabyte, просто но надежно, Epox, Soltek больше настроек, больше возможность разгона, но ИМХО больше и глюков.......
[/b]All[/b]
Вот намедни вычитал, оказываеться уже KT400 выпустили ежели не шутят
http://www.3dnews.ru/reviews/mainsystem/computex2002/


[s]Исправлено: Crazy Wolf, 19:26 4-06-2002[/s]

Отправлено: 16:21, 04-06-2002 | #7


Не Варвар


Сообщения: 157
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Вот намедни вычитал, оказываеться уже KT400 выпустили ежели не шутят
Совсем обнаглели! Чего брать-то?!

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...


Отправлено: 09:38, 06-06-2002 | #8

Mambuka


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


КТ 333А вообще небудет... Если для разгона то Epox, если для стабильной раболты то MSI...

Отправлено: 03:46, 13-06-2002 | #9


Не Варвар


Сообщения: 157
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Сейчас выбираю между Gigabyte и Epox. У первой двойной биос, стабильность (хотя говорят, первая версия биос сыровата), удобная компановка, но всего 5 PCI и хуже гонится. У второй 6 PCI, хороший разгон, но нет USB 2.0 и компановка хуже. Может, кто ими уже пользуется и выскажет своё инение?

-------
Здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого!
Форум сайта HardCenter.Net - всё о Железе и не только...


Отправлено: 09:45, 13-06-2002 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » КТ266А, КТ333, КТ333А(?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено




 
Переход