Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите с текстом в word

Ответить
Настройки темы
помогите с текстом в word

Аватара для illusionmgs

Ветеран


Сообщения: 828
Благодарности: 6


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


здравствуйте
Такая ситуация...хочу вставить в ворд текст,скопированный из интернета ,так,чтобы он разместился по всей ширине листа без пустот,а не столбиком--то есть,все строчки доходили до конца листа

а не так,как на рисунке

как то сделать?


Отправлено: 14:07, 12-01-2010

 

Модератор


Moderator


Сообщения: 16599
Благодарности: 3176

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Включите отображение непечатных знаков и уберите лишние знаки форматирования, рисунки, и прочие ненужности. Возможно придется поработать с обтеканием текста

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге


Отправлено: 16:16, 12-01-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23291
Благодарности: 4195

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Проще: раздел Правка\Специальная вставка -> Неформатированный текст
Правда, оформление текста будет утеряно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 12-01-2010 | #3


Аватара для Moandor

Ветеран


Сообщения: 886
Благодарности: 118

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Еcть вариант примитивнее - вставить сначала в Блокнот, потом оттуда вырезать и вставить в Word.

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...


Отправлено: 17:49, 12-01-2010 | #4


Аватара для illusionmgs

Ветеран


Сообщения: 828
Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата tft701:
Еcть вариант примитивнее - вставить сначала в Блокнот, потом оттуда вырезать и вставить в Word. »

это не помогает,там тоже в столбик

остальное попробую.спасибО!

Отправлено: 11:17, 13-01-2010 | #5


Аватара для Deep2007

Старожил


Сообщения: 360
Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Для себя (Word 2007) нашел такой способ: вставив текст в документ - "Главная" - "Редактирование" - "Заменить", на вкладке "Заменить" жмем кнопку "Больше". Там - кнопка "Специальный", выбираем замену "Знак абзаца" на "пробел". После этого строки растягиваются на всю длину, но теряются абзацы. В моем случае (конкретно для моего текста) подошла замена "3 пробела" на "Знак абзаца". После этого - строки на всю длину, абзацы - на месте.

Отправлено: 11:38, 21-08-2010 | #6


Новый участник


Сообщения: 14
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


может вместе с текстом копируешь и весь html-ый "мусор"?
я копирую только целый блок текста и у меня такого никогда не было.

Отправлено: 14:30, 21-08-2010 | #7


Аватара для lxa85

Необычный


Contributor


Сообщения: 4353
Благодарности: 969

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Strannick60, все еще впереди
illusionmgs, Это обычная ситуация, встречается сплошь и рядом.
В концах строк стоит символ перевода каретки. (В простонародье Enter) Есть еще мягкий перевод строки(используется в стихотворениях ctrl+Enter ЕМНИП).
Это непечатаемый символ, т.к. он служит для разметки текста.
Соотв. задача - любым удобным способом (замена или ручное удаление или еще как) удалить лишние символы разметки.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)


Отправлено: 18:44, 21-08-2010 | #8


Аватара для gf100

Ветеран


Сообщения: 1658
Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата lxa85:
любым удобным способом (замена или ручное удаление или еще как) удалить лишние символы разметки. »
Перегонял электронную книгу из текста в ртф. Там (в тексте) абзац начинается с нескольких пробелов. Задача была в том, чтобы убрать пробелы в началах абзаца, лишние (пустые) строки и переводы строки внутри абзацев. Последовательность действий в ворде:
1. меняем последовательность пробел + перевод строки на перевод строки, запускаем несколько раз, пока срабатывает;
2. меняем пробел + пробел на пробел, запускаем несколько раз, пока срабатывает;
3. меняем перевод строки + перевод строки на перевод строки, запускаем несколько раз, пока срабатывает;
4. меняем перевод строки на пробел;
5. меняем пробел + пробел на перевод строки.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:47, 21-08-2010 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » помогите с текстом в word

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Копирование ссылки с текстом в BB-code Blast О сайте и форуме 58 20-04-2019 23:00
Любой язык - [решено] Надо показать диалоговое окно с произвольным текстом. volk1234 Скриптовые языки администрирования Windows 10 24-01-2010 14:17
[решено] PHP|Работа с текстом morgan1991 Вебмастеру 1 14-12-2009 23:57
[решено] Прозрачный фон под текстом D_Master AutoIt 1 02-04-2009 09:49
HELP!!! Работа с текстом в cmd. Hat Хочу все знать 3 03-02-2006 11:42




 
Переход