Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image




Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.





Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

 
masya-pupkina


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


коротко и ясно. спасибо.

Отправлено: 01:15, 24-03-2005 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Paff


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Создал загрузочный диск (CD).
Создал образ тачки на локальном диске, на 400м. Дописал на загрузочный CD.Не работает.При загрузке акрониса на что то матерится...

Может кто то знает в чём проблема?Может есть какая то последовательность?И вообще возможно ли образ хранить на загр.CD?
Подскажите плз.

Отправлено: 16:39, 23-07-2005 | #22


Пользователь


Сообщения: 102
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Paff:
Может есть какая то последовательность?
Конечно, есть. Есть даже 2 схемы:

1. С использованием загрузочных дискет или загрузочного CD, созданого Acronis-ом. Плюс этой схемы в том, что не нужна работающая операционная система. Минус - файлы-образы должны быть на видимых разделах винчестера, причем на FAT32. То есть в принципе можна хранить образ на CD/DVD, но перед восстановлением разделов/дисков его нужно скопировать на FAT32 (средствами Windows или загрузочной дискеты с DOS/Linux; загрузочные дискеты/CD от Acronis не помогут).

2. С использованием (установленого в Windows) Acronis True Image. Тогда файлы-образы могут быть на FAT/FAT32/NTFS, и мы с работающей системы восстанавливаем другую.
Цитата Paff:
И вообще возможно ли образ хранить на загр.CD?
Боюсь, что после дописывания он перестает быть загр.

Отправлено: 06:32, 25-07-2005 | #23

S|lent


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Не обязательно должна быть FAT32, вполне нормально ставится на NTFS, я например ставлю через сеть и всё нормально ставится! На устанавливаемой тачке может и не стоять эта прога, т.к. можно загрузиться с диска, который создаётся в этой программе!

Отправлено: 09:46, 03-08-2005 | #24


Старожил


Сообщения: 191
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Дописал на загрузочный CD
тоесть у тебя уже было на болванке что-то записано? Не от Акрониса? Я делал всё на чистой болванке, сперва записываешь "загрузчик" от Акрониса, потом туда можно скинуть "образ" или что-нибудь ещё. В биосе ставишь "загружать с СД" Всё работает.

-------
Ищу поклонников Windows. Найду-убью!


Отправлено: 16:22, 03-08-2005 | #25


Пользователь


Сообщения: 102
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


S|lent
В п.1 идет речь об использовании файлов-образов не программой Acronis, установленой в каком-то windows. А об использовании файлов-образов программой Acronis, находящейся на загрузочной дискете/CD/DVD.

Отправлено: 17:24, 03-08-2005 | #26


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ребята, подскажите плиз:
есть нужда резервироваться довольно часто;
поставил Acronis True Image 8.0 build 903 (посоветовали), сделал загрузочный диск в нем, пошел на перезагрузку (в биосе соответственно указал грузиться с CD), выскочила красивая заставка Акрониса, потом исчезла, и все затихло - перед глазами черный экран и ничего не происходит. Я ждал-ждал, попробовал загрузиться еще раз, и еще+, потом плюнул. Прошу помощи. Может версия Акрониса глючная или еще что?
Кто сталкивался с подобным, подскажите, что делать.
Thank you заранее.
Майк

Отправлено: 17:42, 12-08-2005 | #27


Старожил


Сообщения: 200
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
сделал загрузочный диск в нем
Диск создали полный как и предлагал Acronis или урезанный? Урезанный кажись без интерфейса (хотя точно не знаю). Возможно криво записался загрузочный диск Acronis'a. Попробуйте записать его ещё раз на другой болванке RW.
И ещё версия скачана с официального сайта? Если да, то она демо версия (там как раз именно эта 8.0 build 903, если Вы там не зарегились и не купили её в дальнейшем) и кажись не позволяет производить восстановление системного раздела из образа. А может у Вас глючная копия. У меня версия 8.0.0.771 всё работает нормально.

Чуть ошибся на счёт не полной версии загрузочного диска. Вот выдержка из хелпа: При создании диска вам будет предложен выбор между полной версией загрузчика и его безопасной версией. Безопасная версия отличается отсутствием в ней драйверов устройств USB, PC card (PCMCIA), SCSI. Ее целесообразно использовать только в тех случаях, когда полная версия не загружается. Возможно это Ваш вариант.

Ещё пробовали создать образ системного или любого другого раздела в работающей на данный момент системе? Acronis это позволяет делать прямо на работающей в данный момент системе не перезагружаясь в ДОС. Если создаёт всё нормально, значит скорее всего Вы где-то или в чём-то ошиблись. А ещё сходите на aronis.ru там есть документация в PDF формате на русском языке.

Последний раз редактировалось Di_man, 12-08-2005 в 20:10.


Отправлено: 19:49, 12-08-2005 | #28


Новый участник


Сообщения: 26
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Была у меня такая фигня, причем с диском, с которого уже десятки образов восстановлены. Решили просто, взяли создали 6 загрузочных дискет, а после перезаписали диск заново и все зароботало. Вот...так..

Отправлено: 08:12, 18-08-2005 | #29

Qen Qen вне форума

Пользователь


Сообщения: 102
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В поиске ничего похожего не нашел, потому и создал новую тему.

Действующие лица: athlon 64 @3600 939, nForce 3 250G, 2*256Mb
Hdd - WD 250 gb ide; Maxtor10 200Gb ide; SCSI 10 Gb Seagate
Закачка доходит до 100 Gb в неделю. Нехватка Hdd катастрофическая.

Хотел попробовать Acronis True Image. 250 gb разбит на 3 части. Первая 40 Гб освободил под експеримент Acronis True Image. Поставил туда начисто XP MCE 2005en, сделал образ диска, проверил - архив без ошибок. Делаю Acronis True Image востановить из образа, идет перегрузка и востановление. Б*я а там ОШИБКА в архиве. Соотвественно 1 partition вылетает. Ладно перегружаюсь со SCSI XP MCE тоже, делаю Partition Magic 8 удалить и переформатировать вылетевшый раздел, плюс задаю первый раздел главным. Устанавливаю MCE XP c DVD. Установка без проблем. Но после перезагрузки выкидывает Sytem DISK FAILURE Insert SYSTEM DISK.

И ничего тутне помагает. Partition Magic показывает первый раздел главный. Установка win XP MCE с удалением этого раздела и переформатированием дает тот же результат Sytem DISK FAILURE Insert SYSTEM DISK.HDD NortonUtilities 2005 все нормально при проверке всего диска, тоже от dskchk.

Fdisk большие диски не берет.
Чем ИСПРАВИТЬ этот долбаный раздел , остальное место заполнено, нехочу убивать весь диск

Последний раз редактировалось Qen, 23-09-2005 в 12:19.


Отправлено: 12:04, 23-09-2005 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) wgern Программное обеспечение Windows 666 13-07-2019 16:52
Восстановление - Аналоги Acronis True Image Home Comdlg Программное обеспечение Windows 14 04-05-2010 10:50
Acronis True Image Home 2010 13.0.6029 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 04-11-2009 22:30
Acronis True Image fantik Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 4 21-12-2006 08:25




 
Переход