Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » ошибка калибровки мощности

Ответить
Настройки темы
ошибка калибровки мощности

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Установил новый DVD RW , переустановил Nero .
Начал апись диска -Сначала все нормально , а потом после старта прожига dvd rom останавливается
и выдает сообщение

прожиг завершился неудачей
ошибка калибровки мощности

Что это такое и что делать

Отправлено: 21:28, 30-11-2007

 
FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата -m0t0d0r-:
Думаю может драйвер обновить ? »
драйвер .... чего? Привода? Не стоит.
Если речь идет о прошивке, тогда другое дело. Это нужно подбирать под конкретный экземпляр.
А вообще, яб вернул по гарантии, раз он новый.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 23:32, 17-12-2007 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я носил , они взяли на проверку и сказали ,что на их машине он раблтает
нормально и что все дело в проге на маем компе "Если хочу то могу принести
весь системник" мол они посмотрят за отдельную плату

А почему не стоит обновлять драйвер?

Отправлено: 21:47, 18-12-2007 | #12


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14917
Благодарности: 2129

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А какой такой драйвер может быть у CD-ROMа? Только встроенный в ОС.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 11:23, 19-12-2007 | #13


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


да он самый
стандаптный для windows

если знаете подскажите где такой есть

Отправлено: 21:03, 19-12-2007 | #14


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26925
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата -m0t0d0r-:
А почему не стоит обновлять драйвер? »
Бесмысленно потому что. На работу IDE и SATA устройств влияют в основном драйвера интерфейса на котором они "висят"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 05:11, 20-12-2007 | #15


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Толя:
Про пионеры и говорить нечего.
Кто их производит?-вопрос остается не отвеченный. »
Один пример: Pioneer DVR-111(111L) есть OEM версия ASUS DRW-1608P3S

Отправлено: 15:22, 26-07-2008 | #16


Аватара для Naiad

Ветеран


Сообщения: 657
Благодарности: 119

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем привет) У меня такая же ситуация. Ноутбук Toshiba Satellite A210-15k, привод MATSHITA DVD-RAM UJ-850S не записывает диски (ошибка калибровки мощности). Программа Nero7. Ни CD не пишет, ни DVD разных производителей. Режим проверила - DMA. Подскажите что делать..
Вот что пишет Nero:
Nero CD Speed Test results

General Information
Operating System Windows XP Professional (5.01.2600 Service Pack 2)
Drive MATSHITADVD-RAM UJ-850S
Firmware Version 1.21
Serial Number HB88 511760
Disc DVD-R
MID MBI 01RG40
Capacity 3.93 GB

Transfer Rate
Start 3.39x
End 7.77x
Average 5.86x
Type CAV



Seek Times
Random 121 ms
1/3 128 ms
Full 204 ms

CPU Usage
1X 8 %
2X 15 %
4X 28 %
8X 84 %

Interface
Burst Rate 21612 KB/sec

Spin Up/Down Times
Spin Up Time 2.73 sec
Spin Down Time 4.35 sec

Load/Eject Times
Load Time 0.00 sec
Eject Time 0.26 sec
Recognition Time 28.17 sec

Log
Time Elapsed Action
[18:17:37] Запуск теста скорости передачи
[18:26:45] скорость:3-8 X CAV (5.86 X среднее)
[18:26:45] Время выполнения: 9:07
[18:26:45] Запуск теста времени позиционирования
[18:26:57] Random Позиционирование: 121 ms
[18:27:10] 1/3 Позиционирование: 128 ms
[18:27:30] Full Позиционирование: 204 ms
[18:27:30] Время выполнения: 0:46
[18:27:30] Запуск теста загрузки CPU
[18:27:46] Загрузка CPU на 1X: 8 %
[18:28:01] Загрузка CPU на 2X: 15 %
[18:28:17] Загрузка CPU на 4X: 28 %
[18:28:33] Загрузка CPU на 8X: 84 %
[18:28:33] Время выполнения: 1:02
[18:28:33] Запуск теста пиковой скорости
[18:28:35] Пиковая скорость интерфейса: 21 MB/sec (21612 KB/sec)
[18:28:35] Время выполнения: 0:02
[18:28:35] Запуск теста раскрутки/останова
[18:28:42] Время раскрутки: 2.73 Секунд
[18:28:56] Время останова: 4.35 Секунд
[18:28:56] Время выполнения: 0:21
[18:28:56] Запуск теста загрузки/извлечения
[18:28:56] Время выброса: 0.26 Секунд
[18:29:01] Время загрузки: 0.00 Секунд
[18:29:30] Время распознавания: 28.17 Секунд
[18:29:30] Время выполнения: 0:34

-------
http://img382.imageshack.us/img382/3248/96854284.jpg


Последний раз редактировалось Naiad, 29-11-2008 в 23:18.


Отправлено: 19:48, 18-08-2008 | #17


Аватара для Naiad

Ветеран


Сообщения: 657
Благодарности: 119

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Конфигурация в профиле. Если еще что надо указать спрашивайте...

-------
http://img382.imageshack.us/img382/3248/96854284.jpg


Отправлено: 21:14, 18-08-2008 | #18


Аватара для Coutty

Кот Ти


Сообщения: 7318
Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробуй на болванках другого производителя на скорости ниже максимальной.
Моему приводу (Pioneer-110), несмотря на его почтенный трёхлетний возраст, помогает, хотя в большинстве случаев это ошибка болванок оказывается - они не записываются и на других устройствах (проверял на двух чужих).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:30, 18-08-2008 | #19


Аватара для serg.z

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


такая проблема, SONY-NEC Optiarc 5170 IDE, ошибка калибровки мощности при старте записи, на следующий день на эту же болванку все замечательно записалось

Отправлено: 15:18, 14-02-2009 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » ошибка калибровки мощности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
БП и ИБП - Хватит ли мощности бп D_H Прочее железо 2 12-01-2010 10:34
Конкурс - Обзор компонента калибровки цветов экрана Windows 7 OSZone Microsoft Windows 7 0 24-12-2009 04:30
Вопрос по мощности кулера. silalex Разгон, охлаждение и моддинг 7 19-11-2009 10:49
Понижение мощности звука. pavlyxa Материнские платы и память 3 01-06-2009 17:59




 
Переход