Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » печать веб страницы

Ответить
Настройки темы
печать веб страницы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ли возможность распечатать веб страницу сразу из IE в книжной ориентации без потери информации справа.

Отправлено: 14:52, 06-09-2005

Человек

Благодарности: 104

abasus
А по конкретнее? Чем не устраивает меню "печать" (AKA "Print")?

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:40, 06-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Приходят счета. В книжной ориетации не помещаются, а в альбомной слева половина страницы пустой. Плюс проблема экономии бумаги.

Отправлено: 09:05, 12-09-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 1

Счета, если я правильно тебя понял, имеют вполне определенный формат под банковский кассовый аппарат, изменение размеров приведет к геморрою. Так что печатай один счет на один лист А4, и скрипя зубами выкидывай остатки бумаги - это дешевле, чем изменять систему банковских форматов.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 15:15, 13-09-2005 | #4

Человек

Благодарности: 104

abasus
1. Попробуй выделять необходимую область, а уже потом пыполнить печать выделенного диапазона.
2. Попробуй изменить размер отображаемого шрифта (в IE через меню "Вид") и тогда выполнить печать (в т. ч. с использованием п.2).

-------
Будь проще...

Отправлено: 17:16, 13-09-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » печать веб страницы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено