|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » При подключении к WSUS-серверу произошла ошибка. |
|
При подключении к WSUS-серверу произошла ошибка.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброго времени суток. Случилась такая ситуация на работе. Мне приходится делать иногда работу системного администратора, хотя я не особо в этом разбираюсь, но это временно. Нужно обновить windows 10\7 на компьютерах в домене. Но когда я захожу через Администрирование-службыWSUS у меня почему то отключается Update Service от сервака и пишет, что произошла ошибка при подключении к WSUS-серверу. Можете ли вы, объяснить мне деревне, что нужно делать в данном случан. Заранее спасибо
|
|
Отправлено: 09:33, 21-01-2019 |
Ветеран Сообщения: 2380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexroams:
В реестре всус сервер какой указан? ИП вашего серва, или просто что-то левое? reg add "HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate" /v WUServer /t REG_EXPAND_SZ /d "http://%%WSUS_SRV%%" /f reg add "HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate" /v WUStatusServer /t REG_EXPAND_SZ /d "http://%%WSUS_SRV%%" /f в качестве переменной всус серва подставьте своё (или поименуйте переменную в батнике, который напустите на машины домена - как вам удобнее) |
|
Отправлено: 01:50, 10-03-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - При устранении неполадок произошла ошибка | Stei | Microsoft Windows 7 | 0 | 01-11-2017 02:23 | |
V. 2010 - Ошибка при обновлении Exchange 2010 "Произошла ошибка при выполнении 'ldifde.exe' | kudrik_tt | Microsoft Exchange Server | 0 | 01-07-2014 08:07 | |
[решено] При подключении компьютера к домену _ произошла следующая ошибка: Отказано в доступе. | J-S | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-03-2012 13:36 | |
При отключении подключения произошла ошибка | KALABROD | Сетевые технологии | 4 | 01-03-2006 17:10 | |
Произошла ошибка при конвертировании в НТФС | BigMac | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 21-12-2002 10:08 |
|