Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Просмотр содержимого после ввода пароля на JS

Ответить
Настройки темы
Просмотр содержимого после ввода пароля на JS

Аватара для zi0n

Пользователь


Сообщения: 122
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не работаю с javascript а сделать нужно что бы было окно с полем ввода пароля, пользователь вводит пароль и после ввода верного пароля у него отображало содержимое.
Все сделать это надо на javascript и в пределах одной страницы, тоесть что бы данные на другую страницу или документ не отправлялись.

Возможно ли сделать такое ?

Заранее спасибо.

Нашел скрипт который мне подходит
читать дальше »
<html> <head> <title>WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Password</title> <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <!-- HEAD START HERE --> <!-- HEAD END HERE --> </head> <body bgcolor="#EDEDED" text="#000000" link="#000000" topmargin="0" leftmargin="0"> <center> <!-- BODY START HERE --> <script language="JavaScript"> if (top.location.search=="") { pass = prompt('Введите пароль'); if (pass=='pass') { alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" } }; </script> Пароль принят <!-- BODY END HERE --> </body> </html>


Но дело в том что исходный код с паролем можно просмотреть, а как в JS сделать что бы к примеру пароль брался из файла.

Отправлено: 17:00, 17-04-2010

 
mar mar вне форума

Аватара для mar

just mar


Moderator


Сообщения: 3902
Благодарности: 162

Профиль | Отправить PM | Цитировать


отправлять все-таки нужно (пароль сравнивать Вы же собираетесь с паролем, или хешем, записанным в базе?) Если не хотите при этом перезагружать страницу, то используйте технологию Ajax

Отправлено: 17:11, 17-04-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для zi0n

Пользователь


Сообщения: 122
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


С паролем, пример выше.

Можно пример на Ajax ?

Еще бы хотелось что бы при каждой перезагрузке страницы по новой не просил пароль, но реализовать не через базу данных а через куки.

Отправлено: 17:16, 17-04-2010 | #3



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Просмотр содержимого после ввода пароля на JS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Загрузка - [решено] Черный экран после ввода пользовательского пароля Pliomera Microsoft Windows Vista 6 02-09-2009 01:41
Установка - После загрузки Vista и ввода пароля польз-ля появлется черный экран и окно проводника ex-glide Microsoft Windows Vista 8 25-03-2009 23:09
Не грузится сервер (server 2003) после ввода пароля. Пароль верный 100% der_student123 Microsoft Windows NT/2000/2003 3 02-10-2008 13:09
Доступ - Веб-сервер на рабочем пк -как запретить просмотр содержимого сайтов через проводник? Gamover jr Microsoft Windows 2000/XP 1 15-06-2008 16:20
Просмотр содержимого СД/ДВД через аутентификацию. Возможно такое? yurfed Хочу все знать 1 15-08-2007 12:55




 
Переход