Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
wgern


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: IgNat
Дата: 21-02-2012
Acronis True Image


Acronis True Image — надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных.

Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.

В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают.

Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки.

Основные возможности:
  • Создание точного образа диска в целях полного резервного копирования данных;
  • Восстановление всего содержимого диска, включая операционную систему, установленные программы, пользовательские данные и настройки;
  • Клонирование дисков;
  • Проверка целостности файлов образов и создание инкрементных образов, которые позволяют сократить время резервного копирования за счет того, что в архив добавляется только измененная информация;
  • Зона безопасности Acronis;
  • Возможность восстановления данных до загрузки операционной системы.


Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

 
dovyduka


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Добрый день. У меня возникла такая проблема, не хочет устанавливаться ACRONIS, хотя до этого момента всегда устанавливался без проблем, выкидывает такую ошибку. Помогите решить проблему? P.S. Windows Installer запускал,обновлял. А при чем здесь права доступа, я устанавливаю с правами админа.

Последний раз редактировалось dovyduka, 13-02-2009 в 15:23.


Отправлено: 11:33, 13-02-2009 | #41



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 244
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Могут ли новые версии сабжа востанавливать образ старых?

Отправлено: 21:10, 30-05-2009 | #42


Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5570
Благодарности: 1083

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ILLeGaLL:
Могут ли новые версии сабжа востанавливать образ старых? »
Да.

Пару дней назад. Восстановил архив созданный версией Acronis True Image 8.0.
Восстановил загрузочным диском от Acronis True Image 11

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:45, 30-05-2009 | #43


Аватара для volk1234

Старовер


Moderator


Сообщения: 1705
Благодарности: 314

Профиль | Отправить PM | Цитировать


korsar77
Пользуйтесь поиском по форуму !!!
Перенес ваше сообщение...

-------

Ю-ху!


Отправлено: 04:32, 31-05-2009 | #44


Аватара для Drongo

Будем жить, Маэстро...


Moderator


Сообщения: 6695
Благодарности: 1390

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата korsar77:
Как или Чем раскрыть файл расширения tib-Акронис ? »
Программа - MaxBlast. Несмотря на специфичность, понимает .tib архивы.

1. Размер диска С -> Комментарий 9.
2. Как вытащить файлы из **.tib или вылечить образ -> Комментарий 7.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]


Отправлено: 11:19, 31-05-2009 | #45


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ОЧень нужна помощь .Помогите решить задачку .
Условие. Есть винчестер Разделы - с (активный , 11 гб места ) , d (основной 7 гб места), e (основной 6 гб места), f (какой тип не помню вроде логический 500 гб места) . NTFS везде , XP сервис пак 2 .
Задача . Требуется установить на разделы - c,d,e - винду с драйверами и парой-тройкой программ .Мне часто приходиться заниматься переустановкой винды ( раз в 3-е суток ), но каждый раз достало ждать пока установиться дистрибутив и устанавливать нужные проги . Как это при помощи создания образов в Acronis*True*Image*Home 11.0 сделать быстрее ? Пробывал сам почитав в нете - у всех все просто и замечательно делаеться что диву даешься .. Я промучался день, но все не так как-то . Для начала тупо установил винду на раздел с - сделал MyBackup , сохранил его на самый последний раздел. В нете прочитал что этот архив можно распаковывать не только на раздел с которого он сделал но и на любой другой и все будет работать нормально. ПопробЫвал распаковать архив на другой раздел - выдало ошибку ntldr и легла система. Что сделал не так ???
Второй раз сделал по другому - установил винду с прогами на все 3 нужных мне раздела сделал 3 отдельных MyBackup. Поюзал комп неделю и решил попробывать рспаковать один из архивов. Зашел под виндос с активного с раздела и распаковал backup d диска. Все то что было к нем на диск d распаковалось но помимо этого остались все проги которые я и после него установил потом в течении недели. Когда я форматнул d раздел то тогда нормально стал чистенький bsckup. В нете написано что можно не форматировать и все нормально будет. Что я не так сделал ?
И самое неприятное что когда решил форматнуть свой основной с раздел и распаковать на него backup система перестала видеть винду на d и f дисках ...На сколько мне хватает мозгов я понял что я что-то натворил с MBR (основной загрузочной записью) и она не видит загрузку с других разделов только с первого, но я слабо разбираюсь в этом поэтому помогите решить проблему, а то у меня уже нервов не хватает. Прочитал еще про прогу Acronis Os Selector если она как-то может помочь моей ситуации то тоже посоветуйте в чем и как...Заранее благодарен всем ответившим !!!

Отправлено: 14:42, 26-06-2009 | #46


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 22568
Благодарности: 4027

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


niDEATH, Акронис и иже с ними предназначены не для переноса системы между разделами (хотя это можно реализовать в некоторых из подобных пакетов(тот же Norton GHost ЕМНИП умеет автоматически править соответствующие файлы для загрузки с другого раздела)), а для сохранения\восстановления раздела с одного и на то же место (пусть и другого носителя). Кроме того, не совсем ясна мотивация - зачем может понадобиться
Цитата niDEATH:
установить на разделы - c,d,e - винду с драйверами и парой-тройкой программ .Мне часто приходиться заниматься переустановкой винды ( раз в 3-е суток ) »
?
Поясню: один раз настроенная ХР с диска С: благополучно сохраняется в файл на любом другом разделе. При необходимости оттуда же и восстанавливается на тот же раздел, это и требуется от данных программ
Цитата niDEATH:
сделал по другому - установил винду с прогами на все 3 нужных мне раздела сделал 3 отдельных MyBackup. Поюзал комп неделю и решил попробывать рспаковать один из архивов. Зашел под виндос с активного с раздела и распаковал backup d диска. Все то что было к нем на диск d распаковалось но помимо этого остались все проги которые я и после него установил потом в течении недели. »
потому что кроме полного резервного копирования (первый случай) есть также икрементное - когда резервируются только изменившиеся файлы - как раз такой ты и применил.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: "Компьютерный сервис" или "компьютерное кидалово": что вернее?


Отправлено: 15:32, 26-06-2009 | #47


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да знаю для чего акроникс предназначен ... И диски им разбивал и форматил - чего тока не делал вещь незаменимая ... Гостом пользовался когда-то но парит то что ему диск нужен . Тут все просто - зашел под другой виндой и восстановил нужную ... Я в покер играю и мне нужна чистая винда с дровами часто . Поиграл снес а на ее место новую. Но зачем ставить если бэкап можно юзать... Трабл в том что я на активном при помощи бэкапа ее переставил и теперь у меня в загрузчике только одна винда висит а 2-ух других не видит. Я так понял что мне надо было сначала поставить 3 винды с прогами а потом бэкапы делать ... Видимо запорол MBR или еще что . Пробывал вносить изменения в boot.ini на активном с диске - винду выбираю на другом разделе при загрузке и выдает ошибку - не найден файл hal.dll ... копировал его но тогда максимум доходило до загрузки самой винды с ее логотипом и висло все ... Ты мне подскажи как надо при помощи акроникса все сделать . Задачу я описал уже . 3 раздела - 3 винды .. Как быстрее сделать . Acronis Os Selector еще не ставил - может поможет в чем ?

Отправлено: 11:47, 27-06-2009 | #48


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 22568
Благодарности: 4027

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата niDEATH:
на активном при помощи бэкапа ее переставил и теперь у меня в загрузчике только одна винда висит а 2-ух других не видит »
когда-то занимался подобным вопросом. Решил, подробности здесь:
Установка ХР из образа раздела на раздел, отличный от оригинального.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: "Компьютерный сервис" или "компьютерное кидалово": что вернее?


Отправлено: 17:13, 10-07-2009 | #49


Аватара для mewkoff

Пользователь


Сообщения: 149
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите мне пож. присоединить раздел обратно к системному диску с,
я просто немного побаловался с этой прогой : а именно с зоной безопасности Acronis , и у меня пропало 11гб. отмечен в системе "не распределен"
спс..

-------
Ах до чего хорош этот форум!!!:-)


Отправлено: 15:40, 24-07-2009 | #50



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. wgern Программное обеспечение Windows 498 22-10-2010 19:38
Acronis True Image fantik Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 4 21-12-2006 08:25




 
Переход