Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
wgern


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: IgNat
Дата: 21-02-2012
Acronis True Image


Acronis True Image — надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных.

Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.

В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают.

Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки.

Основные возможности:
  • Создание точного образа диска в целях полного резервного копирования данных;
  • Восстановление всего содержимого диска, включая операционную систему, установленные программы, пользовательские данные и настройки;
  • Клонирование дисков;
  • Проверка целостности файлов образов и создание инкрементных образов, которые позволяют сократить время резервного копирования за счет того, что в архив добавляется только измененная информация;
  • Зона безопасности Acronis;
  • Возможность восстановления данных до загрузки операционной системы.


Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

 

Аватара для Stanner

Ветеран


Сообщения: 1410
Благодарности: 689

Профиль | Отправить PM | Цитировать


dorosa, много споров о том, имеет ли смысл включение AHCI... Я лично включаю, после этого я увидел скорость при переписывании между винтами до 50 Мб/с.

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!


Отправлено: 12:52, 17-11-2008 | #31



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 132
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Ранее использовал Acronis True Image 10.0.4942 потом установил Acronis True Image.Home 2009.v12.0.9633.Rus в туже папку без деинсталяции пред идущей версии, но новая версия при работе грузила процессор на 100% и не выполнялись запланированные задания. При попытке удалить приложение появляется сообщение в процессе установки произошла произвольная ошибка. Очистил все данные о программе из системы, но одна запись из реестра не удаляется с сообщением не удалось удалить дескриптор. В не удаляемой записи реестра в вкладке значение содержится информация о состоянии системы. Как удалить запись реестра, по скольку она мешает установить более старую версию?

Последний раз редактировалось Angelofdeath, 17-09-2010 в 21:32.


Отправлено: 16:21, 04-12-2008 | #32


Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dorosa:
не хочет работать с загрузочного диска, радостно сообщая, что в системе не обнаружено ни одного диска »
Такая же проблема. Материнка Asus P5Q-EM. Диски у меня не в AHCI.
Что делать-то? Нигде не нашёл точных инструкций. Техподдержка молчит.

-------
...доказывающий не знает. Знающий не доказывает...


Отправлено: 18:09, 23-12-2008 | #33


Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну точно - включил в БИОСе AHCI-режим, и всё сразу легко увиделось.

-------
...доказывающий не знает. Знающий не доказывает...


Отправлено: 01:16, 25-12-2008 | #34


Аватара для Grey_rnd

Ветеран


Сообщения: 631
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Парни а подскажите Acronis Disk Director Suite 10.0 умеет то же делать, что и знаменитый Partition Magic? Насколько хорошо?

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..


Отправлено: 00:59, 02-01-2009 | #35


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 1

Профиль | Цитировать


Вот какой вопрос возник: после установки программы появилось в автозагрузке такое -
schedhlp.exe
TimounterMonitor.exe
TrueImageMonitor.exe

1) Если нет заданий - зачем они нужны?
2) Их отключение в автозагрузке может негативно повлиять на работу?

Отправлено: 01:38, 13-01-2009 | #36


Модератор


Moderator


Сообщения: 16396
Благодарности: 3141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Grey_rnd, очень много ответов здесь

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге


Отправлено: 03:38, 13-01-2009 | #37


Аватара для Stanner

Ветеран


Сообщения: 1410
Благодарности: 689

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Grey_rnd, да, и весьма хорошо. Я уже несколько лет перешел на него.
Mardoseg, 1) не делать плановый бэкап - не нужны. 2) Я удалял, и нормально работало. На всякий случай можно через редактор автозагрузки не удалить, а просто отключить загрузку и потестировать работу.

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:04, 13-01-2009 | #38


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте! У меня к Вам есть вопрос. Подскажите пожалуйста, почему я не могу при перезагрузке запустить восстановление раздела диска С с помощью программ Acronis True Image Home 11 и 12 версий? Там полный режим только, а спасает меня только 10 версия (безопасный режим). Раньше все работало. SCSI оборудования нет. Произошло после перепрошивки BIOS и замены блока питания. До этого пользовался "Полной" загрузкой программы. Очень хотелось перейти на новую 12 версию продукта, но не пойму причины отказа работы и зависания, такое происходило на многих машинах, у которых встроены CardReader, но у меня в принципе 2 ЖД - 1 SATA, 2 ATA-100, DVD-RW и все.
Мать ASUS-P5LD2. Ничего особенного . Одного не могу понять, почему отменили, начиная с 11 версии, делать вариант загрузки в "Безопасном режиме"? Или возможно есть вариант его как-то сделать вручную? Буду весьма Вам благодарен за дельные советы.

Отправлено: 16:32, 22-01-2009 | #39


Аватара для Stanner

Ветеран


Сообщения: 1410
Благодарности: 689

Профиль | Отправить PM | Цитировать


MEDY3A, тебе нужен Acronis SafeMedia plugin для ATI, он добавляет возможность безопасного режима.

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!


Отправлено: 11:33, 23-01-2009 | #40



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. wgern Программное обеспечение Windows 498 22-10-2010 19:38
Acronis True Image fantik Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 4 21-12-2006 08:25




 
Переход