Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)
wgern


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: IgNat
Дата: 21-02-2012
Acronis True Image


Acronis True Image — надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных.

Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.

В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают.

Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки.

Основные возможности:
  • Создание точного образа диска в целях полного резервного копирования данных;
  • Восстановление всего содержимого диска, включая операционную систему, установленные программы, пользовательские данные и настройки;
  • Клонирование дисков;
  • Проверка целостности файлов образов и создание инкрементных образов, которые позволяют сократить время резервного копирования за счет того, что в архив добавляется только измененная информация;
  • Зона безопасности Acronis;
  • Возможность восстановления данных до загрузки операционной системы.


Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

 

Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Большая просьба....помогите
У меня проблема с Acronis True Image Home 11.0.8101 Eng
Устанавлюю его...
Создаю бек ап дисков....
Сохраняю их в Зоне Секюрити Акронис...
Потом тестю ресторе... пытаюсь востановить тот архив... оно просит ребутнутца...и повисает...
Чёрный екран доса некаких сообщений...
Проц не думает...и все повис...
в чом может быть проблема ? помогите плз

Отправлено: 18:26, 08-08-2008 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На стационарном комп. ( Windows XP SP2 )Acronis в дос работает, а на ноутбуке ( Windows XP SP3 ) в дос не работает.
То есть на ноутбуке Acronis в самой системе работает, а вот после перезагруске Acronis не может загрузится в досе.

Отправлено: 03:06, 11-11-2008 | #22


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26737
Благодарности: 3883

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Acronis вообще в DOS не работает, он на Linux сделан. Подробнее проблему опишите.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 05:23, 11-11-2008 | #23


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как это в DOS не работает, а где он по вашему работает, когда например я хочу сделать точную копию раздела, Acronis перезагружается и имено через DOS начинает копировать. А подробней, когда я хочу сделать копию раздела, комп. перезагружается и в досе появляется в верхнем левом углу Acronis загружается, после 5-минут ожидания все исчезает. Остается просто черное окно.

Последний раз редактировалось fish99, 12-11-2008 в 06:08.


Отправлено: 04:51, 12-11-2008 | #24


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Пордон прошу прощенья не при копиравании не грузится в дос, копирует програма в системе все окей, а при востоновлении системы то есть (диск С), когда я из образа пытаюсь востановить систему то есть диск С: а образ у меня находится на диске D:, при этом программа говорит что, для востановления нужно перезагрузить . Я перезагружаю после чего появляется в верхнем левом углу надпись: Acronis загружается и все кроме этого ожидание ни каких изменений.

Отправлено: 07:00, 12-11-2008 | #25


Аватара для dorosa

Старожил


Сообщения: 422
Благодарности: 91

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем доброго времени суток.
Кто нибудь в курсе, Acronis True Image Home 2009 Russian поддерживает новый интеловский чипсет Ip45?
Сейчас у меня Acronis True Image Home 11 Russian и он не хочет работать с загрузочного диска, радостно сообщая, что в системе не обнаружено ни одного диска.

Отправлено: 21:22, 16-11-2008 | #26


Аватара для Stanner

Ветеран


Сообщения: 1410
Благодарности: 689

Профиль | Отправить PM | Цитировать


dorosa, скорее всего, у тебя диски в режиме AHCI работают. На время для создания образа переведи в BIOS обычный режим, а потом можешь вернуть обратно. Насколько знаю, 2009 имеет поддержку новых чипсетов.

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!


Отправлено: 23:23, 16-11-2008 | #27


Аватара для dorosa

Старожил


Сообщения: 422
Благодарности: 91

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Stanner,
Да нет RAID и AHCI отключены. И на старой материнке все работало.

Отправлено: 00:10, 17-11-2008 | #28


Аватара для Stanner

Ветеран


Сообщения: 1410
Благодарности: 689

Профиль | Отправить PM | Цитировать


dorosa, вероятно, в том и проблема: программа не может идентифицировать чипсет материнки. У меня так уже было год назад. Если можешь, обновись до 12-й версии (я так уже сделал) или обратись в техподдержку Акронис (я не помню, что там мне писали...)

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!


Отправлено: 00:20, 17-11-2008 | #29


Аватара для dorosa

Старожил


Сообщения: 422
Благодарности: 91

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Stanner,
Ты прав.
Сегодня отключил основной винт. Включил в BIOS режима AHCI и Acronis True Image 11 Home увидел харды и и с загрузочного диска и по нажатию F11. Проверил все работает.
Только есть смысл его включать или нет? Дает он хоть какой-нибудь прирост?
А 12 поставлю, там вроде как интересное добавили.

Отправлено: 12:12, 17-11-2008 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:. wgern Программное обеспечение Windows 498 22-10-2010 19:38
Acronis True Image fantik Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 4 21-12-2006 08:25




 
Переход