Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Нужна Ваша Помощь! Samsung Q70

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Нужна Ваша Помощь! Samsung Q70

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Нужна ваша помощь. Есть у меня Ноут Samsung Q70 изначально была установлена Windows Vista но из за запущенности данной ОС вирусами и прочей гадости , снес и установил ХР. все работает на ура,вот только сеть не как не получается настроить,вроде и драйвера все установлены,как победить данную Делему не знаю. Вот Скриншоты,может кто что подскажет:

PS: Сетевой адаптер 1394,как я понял встроенный в мать.

https://ibb.co/cNZkbv
https://ibb.co/kSz1Gv
https://ibb.co/bzKq9F
https://ibb.co/eq5f9F

Ссылка на Данную модель ноутбука: http://www.samsung.com/ru/support/model/NP-Q70AV05/SER

Отправлено: 12:27, 01-09-2017

 

Аватара для Charg

Ветеран


Сообщения: 2006
Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Драйвер скачай и установи вот этот:


http://org.downloadcenter.samsung.co...zip&OriginYN=N

Отправлено: 13:56, 01-09-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Kirill_S

Ветеран


Сообщения: 855
Благодарности: 79

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А почему бы вам туда более свежую ось не установить? Железо, вроде, позволяет.

-------
Лужу, Паяю, Ай-Би-Эм починяю.
...- в очередь,"уважаемые пользователи",... в очередь...(почти по Булгакову)


Отправлено: 14:27, 01-09-2017 | #3


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kirill_S

К сожалению на борту имеется всего 1гб ОЗУ.

Charg, удалил старый,поставил тот что вы предложили, результат тот же. https://ibb.co/bAffRv

Последний раз редактировалось Тяговик, 01-09-2017 в 15:05.


Отправлено: 14:53, 01-09-2017 | #4


Аватара для Charg

Ветеран


Сообщения: 2006
Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1394 это вообще не то что тебе нужно (можешь тут почитать что это https://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394).
После установки драйвера должно было появится еще одна сетевая карта, помимо той беспроводной что уже есть.
Возможно на сайте самсунга ошибка и марвеловская карта и есть вайфай адаптер а ethernet адаптер от интел... Попробуй этот драйвер http://org.downloadcenter.samsung.co...zip&OriginYN=N

Отправлено: 16:09, 01-09-2017 | #5


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1394 это вообще не то что тебе нужно (можешь тут почитать что это https://ru.wikipedia.org/wiki/IEEE_1394).
После установки драйвера должно было появится еще одна сетевая карта, помимо той беспроводной что уже есть.
Возможно на сайте самсунга ошибка и марвеловская карта и есть вайфай адаптер а ethernet адаптер от интел... Попробуй этот драйвер http://org.downloadcenter.samsung.co...zip&OriginYN=N

установил,это программное обес-ние для Беспроводной сети Вай Фай,причем при подключении через эту прогу к фай фай сети,вконце выдает Ошибку...Снес! Вообщем непонятно,как решается моя проблемма,видимо не судьба мне пользоваться через Проводную сеть...придется видимо только через Вай Фай

Отправлено: 16:50, 01-09-2017 | #6


Аватара для freese

Ветеран


Contributor


Сообщения: 5722
Благодарности: 1072

Профиль | Отправить PM | Цитировать


учитывая что у вас в диспетчере нет неизвестных устройств, то думается мне, он физически отключен или неисправен

Отправлено: 17:01, 01-09-2017 | #7


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


freese,
Учитывая то что 1394 это вообще не то,что нужно как я считал изначально - То скорее всего вы Правы! Чтож, буду довольствоваться тем что есть! Беспроводная Сеть Работает слава Богу

Отправлено: 17:20, 01-09-2017 | #8


Аватара для Charg

Ветеран


Сообщения: 2006
Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кстати говоря, в биосе то lan adapter не отключен случаем?

Отправлено: 18:47, 01-09-2017 | #9


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в биосе на против надписи Lan стоит Eneble (вкл) сбросил настр. по умолчанию... обновил все драйвера,короче мистика какая то) https://ibb.co/ihSQta

Отправлено: 19:55, 01-09-2017 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Нужна Ваша Помощь! Samsung Q70

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Нужна ваша помощь mentagra Лечение систем от вредоносных программ 5 12-04-2017 00:38
Прочее - Нужна ваша помощь! HukoH Сетевые технологии 22 12-01-2014 01:37
2010 - НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ))) AndriuT Тест-форум 0 28-04-2013 15:05
Установка - нужна Ваша помощь! plazma2009 Тест-форум 4 22-04-2013 15:27




 
Переход