Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Canon PowerShot A520

Ответить
Настройки темы
Canon PowerShot A520
ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Изменения
Автор: ViteComP
Дата: 23-12-2005
Описание: добавка
Приветствую!!!
Вот решил взять цифру (типа перейти на новый уровень); советуют Canon
а вот с полным описанием
цена и качество я считаю что нормальное у неё !!!
Кто что думает по поводу неё??
PS Даже незнаю что и добавить ; никаких минусов НЕвижу.
спасибо !




Ну неужели не у кого небыло в использовании такой камеры ???
или никто ничё незнает про неё ???
вроде камера просто суперская , а популярностью не пользуется получается !!!

Отправлено: 00:07, 23-12-2005

 

Аватара для gf100

Ветеран


Сообщения: 1660
Благодарности: 190

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
или никто ничё незнает про неё ???
Из минусов - медленная зарядка вспышки, ну, еще так, по мелочам. Из плюсов нормальная карта памяти. Рекомендую посмотреть здесь. Себе я взял Olympus C55.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь


Отправлено: 09:23, 27-12-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для dmitryst

Ветеран


Сообщения: 5613
Благодарности: 629

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ViteComP
Я взял Canon IXUS 30, но к 520-й тоже приглядывался... Качество у обеих камер на уровне, но у 520 процессор помедленнее, а из плюсов- может от батареек работать . Olimpus не взял бы, не нравятся они мне своим цветобалансом.

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 11:54, 27-12-2005 | #3

ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Спасибо за советы !
Я вчера взял А520 и пака юзаю её
у меня такой вопрос: а какую карту памяти порекомендуете???
Кто то рекомендует SD а кто то рекомендует ММС !!! незнаю какую брать
хотел сначала 512 брать а потом подумал что гигабайт будет и подешевле и если видео буду снимать ( а снимать буду точно и много!) то надо брать больше

Единственное мне в санрайсе сказали что со скоростями считывания у А520 плохо от 20 и более НЕрекмендовали тк глюки!
что скажете?

Отправлено: 12:31, 27-12-2005 | #4


Аватара для dmitryst

Ветеран


Сообщения: 5613
Благодарности: 629

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ViteComP
SD однозначно, скорость 60х. Я при тестировании глюков не заметил, может, плохо тестировал?
Цитата:
Я вчера взял А520 и пака юзаю её
Можно прямо в магазине и потестить.

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 12:36, 27-12-2005 | #5

ViteComP


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


dmitryst А не скажешь какая флешка поконкретнее (фирмаи марка ) ???
Я брать буду в санрайсе во эту хочу тк и цена и качество мне подходит и всё такое
Цитата:
Можно прямо в магазине и потестить.
да это я посморю тока не факт что потом поменяют !!! тк каробку то придётся разорвать

Отправлено: 21:38, 02-01-2006 | #6


Аватара для MeXaniK

Пользователь


Сообщения: 135
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


все празники фоткал ! отщёлкал весь гигабайт который купил !
Вот тока НЕпойму почему на фотик слить инфу нельзя. Как бы я настраивался помимо фоткать на него ещё и инфу в нём таскать!
мош прога есть какая ? Я вытаскиваю фотки с помощью винды НО можно и с помощию дифолтного софта (это я умею)
софт на английском так что у мя с ним НЕлады - так что если кто знает подскажите плиз прогу какую (лучше на русском)

-------
РабоТа и ТруД ВСЁ пАрвУт !!!


Отправлено: 13:03, 09-01-2006 | #7


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1549

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Как бы я настраивался помимо фоткать на него ещё и инфу в нём таскать!
AFAIR это аппартные возможности фотоаппарата и если он не позволяет это делать, то использовать фотик в качестве флешки не удастся.
Мне интересно, а если переименовать, например, архив *.rar в *.jpg и попробовать залить в фотоаппарат? Умно конечно использовать два логина, чтобы постить два раза подряд, но всё равно это плохо и просьба не забывать об этом. И вообще-то 3 дня уже прошло и можно было дополнить тему постом.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 15:14, 09-01-2006 | #8


Аватара для detrin

Ветеран


Сообщения: 540
Благодарности: 42

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Мне интересно, а если переименовать, например, архив *.rar в *.jpg и попробовать залить в фотоаппарат?
Не работает, по-крайней мере на Canon`ах. Видимо это сделали, чтобы избежать ошибок при просмотре фоток через фотоаппарат.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.


Отправлено: 21:51, 09-01-2006 | #9


Аватара для MeXaniK

Пользователь


Сообщения: 135
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


SanCho
Цитата:
архив *.rar в *.jpg и попробовать залить в фотоаппарат
когда на него заходишь то даже "вставить" нету (когда правок кнопкой мыши кликаешь) а копировать ЕСТЬ и вырезать
Ещё я заметил что если вырежешь несколько фоток и на хард их вставишь то они получаются в ".вмр" а когда копируешь то всё копируется ".jpeg" как и на фотике сохранено!
Цитата:
но всё равно это плохо и просьба не забывать об этом.
ну как бы несколько дней прошло и если бы я начал редактировать то народ бы НЕузнал что тема обновилась

Цитата:
3 дня уже прошло
дык уезжал я в это время --- как раз и фоткать и всё такое


Так что на счёт софта ?? есть ли такое?

-------
РабоТа и ТруД ВСЁ пАрвУт !!!


Отправлено: 23:23, 09-01-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Canon PowerShot A520

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] CANON PowerShot A430 - помехи в виде горизонтальных полос Anjelus Цифровое изображение 2 07-12-2009 11:11
Canon PowerShot SX200 IS Karantin Цифровое изображение 0 04-08-2009 23:08
Трабла с RAW-файлами от Canon PowerShot S70 Gromak Видео и аудио: обработка и кодирование 13 14-08-2008 11:56
Canon A520 vs Sony DSC-S60 Giorgievich Прочее железо 14 29-01-2006 18:56
камера Canon PowerShot A400 Alex AD Железо в Linux 7 15-03-2005 16:46




 
Переход