Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


https://yadi.sk/i/npb2fN9jgJ8mv сделал лог, прошу прощения.. сейчас верно.

Отправлено: 11:50, 28-04-2015 | #621



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать






все верно? при сохранении лога где галочку ставить на 3 рисунке

Отправлено: 12:05, 28-04-2015 | #622


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ksandor2015,

По Вашей ссылке лог файла нет.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 12:33, 28-04-2015 | #623


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


https://yadi.sk/d/npCjY2yugJDdw лог2 проверьте плиз

Отправлено: 12:47, 28-04-2015 | #624


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ksandor2015,

Удалите файлы:

C:\Windows\SysWOW64\msvcp120.dll
C:\Windows\SysWOW64\msvcr120.dll

И обновите Visual C++ для Visual Studio 2013 версии x86 и x64

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 12:59, 28-04-2015 | #625


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


хорошо, сейчас попробую, спасибо!

запуск программы невозможен msvcr120.dll

Отправлено: 13:02, 28-04-2015 | #626


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ksandor2015:
запуск программы невозможен msvcr120.dll »
Я же Вам написал, что нужно установить версии x86 и x64.

Это значит, что нужно скачать два файла vcredist_x64.exe и vcredist_x86.exe

и эти же два файла установить.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 13:22, 28-04-2015 | #627


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ааа прошу прощения.. я ошибся.. думал у меня х64 и только ее надо ставить.. сорри

Примного благодарен!!!
Удалил файлы:
C:\Windows\SysWOW64\msvcp120.dll
C:\Windows\SysWOW64\msvcr120.dll
установил: vcredist_x64.exe и vcredist_x86.exe

и все работает!!! Благодарю!!!

Отправлено: 13:24, 28-04-2015 | #628


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Приветствую, та же ошибка.
Лог CBS > http://rghost.ru/6GlrxJbT6
Лог Process Monitor > http://rghost.ru/8pTDlqFph

Отправлено: 21:04, 28-04-2015 | #629


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


andrey6357,

Удалите файлы:

C:\Windows\SysWOW64\msvcp110.dll
C:\Windows\SysWOW64\msvcr110.dll

И обновите Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 версии x86 и x64

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:07, 28-04-2015 | #630



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 6021 09-11-2019 23:14
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход