Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Подключение инета к xbox 360 через витую пару.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Подключение инета к xbox 360 через витую пару.

Старожил


Сообщения: 178
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: tomberg
Дата: 17-11-2011
Имеется подключение к интернету через локальный шнур, только не так как обычно, что настройки вводишь типа айпи и тд, а через подключение к рабочему месту там вводишь логин и пароль. ну вы поняли)) (приложил скрин)
система виндус 7, подключил бокс к компу витой парой, теперь в сетевых подключениях 3 значка: подключение к боксу витой парой, подключение к инету (в настройках айпи и тд всё на автоматически стоит) и подлючение по локальной сети(тоже автоматически). надеюсь описал всё понятно, вот надо настроить инет что б на боксе работал. а вот ещё что, когда в настройках "подключение к интернету"во вкладке доступ нажимаю "разрешить другим пользователям сети использовать общий доступ..." вылетает ошибка (скрин приложил)

Отправлено: 20:41, 05-10-2009

 

Старожил


Сообщения: 215
Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Впринципе настроить ты пытаешься всё верно: ты пытаешься настоить ICS на VPN. Это должно работать, но вот почему он ошибку выдаёт непонятно.
Какой у тебя провайдер?

-------
Ничто не происходит без причины.


Отправлено: 01:21, 06-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 178
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


stanisluv, покапался в настройках, что-то там разрешил и в общем удалось поставить там галку без ошибка, только инет на богсе не появился.. какие настройки на богсе вводить?)

Отправлено: 10:29, 06-10-2009 | #3


Старожил


Сообщения: 215
Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. Переаодключи XBox т.к.:"Когда включено средство общего доступа к подключению Интернета, подключение локальной сети получает новый статический IP-адрес и новые параметры конфигурации, поэтому необходимо повторно установить соединение по протоколу TCP/IP между узловым компьютером и другими компьютерами сети."
2. На XBox у тебя надеюсь IP автоматом получает. Если нет, то сделай так, чтобы он его так получал.
3. Если на XBox есть браузер, то его тоже надо настроить:http://windowshelp.microsoft.com/Win...c32b61049.mspx

-------
Ничто не происходит без причины.


Отправлено: 16:01, 06-10-2009 | #4


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2321

Профиль | Отправить PM | Цитировать


tomberg, смотрите здесь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:28, 06-10-2009 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Подключение инета к xbox 360 через витую пару.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
FAQ - Помогите с настройкой локальной сети через витую пару и вай фай shmygas Сетевые технологии 10 03-12-2009 17:41
Crash Course Expansion для Xbox 360 будет платным OSZone News Новости и события Microsoft 0 12-09-2009 18:30
XBox 360 и PS3 8Toxa8 Игры 11 20-02-2009 12:33
FAQ - HELP!!! Не могу соединить два компьютера через витую пару gartes Сетевое оборудование 3 28-02-2008 00:56
Linux на Xbox 360 ruslandh Новости и флейм из мира *nix 0 27-03-2007 22:27




 
Переход