|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ошибка при выполнении приложения-сервера |
|
Разное - Ошибка при выполнении приложения-сервера
|
![]() Ветеран Сообщения: 685 |
Сегодня купил второй жесткий диск, сразу скинул на него все данные с диска D (у меня первый жесткий на 2 раздела поделен: С и D), как только скинул - форматнул диск D, затем удалил его, и решил это освободившееся пространство присоединить к диску С... Скачал программу Acronis Disc Director 11, попытался расширить пространство диска С с помощью удаленного диска D (забыл сказать - на С у меня Windows стоит, но я раньше так расширял пространство диска и все было нормально). Acronis мне написал, что мол на диске С ошибка(ки) мол сделайте проверку... я в рестарт, сделал chkdsk, Windows загрузилась успешно... но у меня не открывается ни одна папка ! ни один жесткий диск! Пишет при этом ошибку "Ошибка при выполнении приложения-сервера" а в заголовке названия диска, который пытался открыть. Причем все программы с автозагрузки запустились, стоит гаджет, который показывает инфу о дисках - он показывает и размер, и заполненность! т.е. с дисками все в порядке. Но не могу открыть ничего - ни панель управления, ни компьютер, ни сеть, ни личную папку ! Сначала даже CMD не запускалась, писала что консоль отключена, я в реестре поправил это дело, запустил, выполнял команды:
потом выполнил не помогло! причем написала в конце проверки, что некоторые файлы не удалось восстановить! И ссылка на лог-файл, который я не могу открыть! пробовал команду но ничего не помогает! что можно сделать ? выручайте ! такое ощущение, что изза акрониса проблемы пошли! и сразу второй вопрос-как мне освобожденное пространство присоединить к диску С? ? P.S. На вирусы сейчас проверил - не нашлось ничего.. ---------------------------- РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: заходи в реестр, далее по адресам HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders ![]() |
|
Отправлено: 14:29, 27-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
У вас не так ? |
|
------- Отправлено: 14:57, 27-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 439
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По первому вопросу. Могу ошибаться, но попробуйте восстановление работы explorer.exe. Может быть с LiveCD загрузиться и запустить к примеру утилиту AVZ, есть скрипты восстановления данного функционала.
По второму вопросу. Если на диске D данных нет, то просто удаляем раздел и появившееся свободное пространство присоединяем к диску С. Если еще какие-то данные есть, то действуем через кнопку Объединить, вначале указав присоединяемый раздел, далее указав к кому присоединяем, также указав папку, куда будет скопирована информация с присоединяемого раздела. |
Отправлено: 15:11, 27-09-2010 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, Действительно, я когда перенс все данные на дик Е (новый жесткий диск мой) путь сменился на E:\DOCUMENTS, но Е диска не стало... тем не менее, я изменил путь в реестре,точнее букву с E на D, сделал даже рестарт, но проблема не решилась! при этом я могу нажать пуск и попасть в свойства папки Документы, там стоит как раз папка с диска D, т.е. все нормально, я вижу структуру папок, когда выбираю путь к папке Документов...
--- Сейчас загружался в безопасном режиме, даже без нового жесткого диска загружался... ничего не влияет! что меня немного смущает, так это то, что когда выскакивает эта ошибка, в заголовке написано Explorer.EXE а не explorer.exe как будто кто то подменил мне файл этот... Twister83, а без LiveCD есть способы? я ведь сделал sfc /scannow и по идее должно стать нормально... ---- итак проблема РЕШЕНА! спасибо огромное уважаемому Vancouver за так сказать доводку к мысли. Вообщем все правильно, ничего не открывалось изза неправильного пути к папке документов. Но поменять путь к папке документов по адресу HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders оказалось мало - есть еще один раздел, там же: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders меняем пути там - и вуаля! Перезагрузка не потребовалась ))) а я блин уже второй раз запустил sfc /scannow и результат один ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось .ExeRun, 28-09-2010 в 08:23. Отправлено: 00:52, 28-09-2010 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
СТОП!!!! ребят, по порядку плиз. Что значит меняем пути ТАМ? где там???? у меня эта же проблемма, возникла после установки новой эксплорер9 на вин7 64х пол компа теперь глючит просто поясните по шагово, где что и куда менять. Я так понял что какие то процессы обращяются в какую то папку, а её там нету?! Тогда как и куда вернуть обратно? хотя я сам ничего с системными папками типо мои документы или там вин програм файлс не делал. вот запустил это, а дальше то что делать??? |
||
Последний раз редактировалось Grodas, 04-07-2011 в 03:15. Отправлено: 03:01, 04-07-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помогло ничего к сожалению. Сижу сканирую на вирусы, и роясь в инете нахожу Решение Проблемы : Explorer.exe - Ошибка при выполнении приложения-сервера
Пуск - Панель управления - Параметры папок, вкладка "Вид", галочка "Запускать окна с папками в отдельном процессе". Снимаем её. Перезагрузка не нужна. Сделал. Исправилось ВСЁ и мгновенно. Теперь работают (раскрываются ) все папки и панель управленияи и запуск программ из-под кнопки Пуск. |
Отправлено: 05:58, 17-02-2014 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Делюсь своим рецептом. Проблема у меня как и у zabor в галке "запускать окно папки в отдельном окне" (произошло все сразу после этого). Но в отличие от его случая у меня не открывалась панель управления. Поэтому пришлось лезть в реестр и искать настройку там.
Настройка находится по адресу HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\advanced где нужно у переменной SeparateProcess поменять значение с 1 на 0 и перезагрузить компьютер. |
Отправлено: 19:05, 17-09-2014 | #7 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadiko:
|
|
Отправлено: 16:27, 22-11-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сеть. Ошибка при выполнении приложения-сервера | prokazzza | Microsoft Windows Vista | 13 | 05-12-2010 16:48 | |
Lsass.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d) | Виолетта25 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 16-09-2010 17:11 | |
[решено] Ошибка при выполнении примера из справки | Poliuritan | AutoIt | 3 | 01-09-2009 19:15 | |
Ошибка - Ошибка ОС при выполнении программ DOS | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 25-08-2009 21:59 | |
VBS/WHS/JS - [решено] Ошибка 80041014 при выполнении сценария | EvgeniyQQQ | Программирование и базы данных | 2 | 31-07-2008 09:57 |
|