Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - ADSL

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.

очень хочется скоросной инет

зарание спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-10-2005

 

Аватара для Butunin Klim

Ветеран


Сообщения: 1482
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Провер DHCP сервер модема , что за ip адреса он выдаёт, у меня подозрение что сеть другая а шлюз один.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru


Отправлено: 09:10, 15-08-2006 | #81



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для akella11

Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


192.168.1.1 это ip модема. в локалке шлюзы у меня нигде не прописаны. в настройках модема.... незнаю

Отправлено: 09:14, 15-08-2006 | #82


Аватара для Butunin Klim

Ветеран


Сообщения: 1482
Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Во. Хорошо Теперь давай поэксперементируем.
1. На той машине на которой даешь ip автоматом выложи сюда ipconfig /all
2. На той машине на которой даешь ip руками выложи сюда ipconfig /all

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru


Отправлено: 09:20, 15-08-2006 | #83


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


akella11
лично у меня такое подозрения что они просто находятся в разных сетях...
те что ходят в енет имеют IP 192.168.1.*
а те что просто в локалке IP 192.168.*.*
а маска подсети у них 255.255.255.0

если так то они вполне закономерно не видят другдруга...

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 10:31, 15-08-2006 | #84


Аватара для ramo

Новый участник


Сообщения: 39
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скажите пожалуйста можно ли через АДСЛ-модем сделать простой инет(диал-ап)?

-------
____________________________________________________


Отправлено: 21:21, 31-08-2006 | #85


Аватара для Cyberhawk

Пользователь


Сообщения: 149
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сомневаюсь. ADSL использует другие частоты, что телефон. Эм... а смысл вообще этих телодвижений?

Отправлено: 22:48, 31-08-2006 | #86


Новый участник


Сообщения: 12
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На линию от станции ставим сплиттер
В один выход сплиттера, адсл модем.
Во второй выход, телефон или модем
Все должно заработать.

Только нахрена покупать адсл если не пользоваться услугами провайдера через него

в принципе если только связаться по модему с другим рабочим местом или пользоваться халявным инетом через него когда на адсл бабло кончилось

но тогда опять вопрос нахрена покупать адсл?

Отправлено: 08:10, 01-09-2006 | #87

kve kve вне форума

Аватара для kve

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня сеть из трех компов.На всех ХР сервиспак 2.Шлюз для иннета маршрутизатор D+LINK dsl+504t встроенный swich 4 порта.Выделенная линия.2 телефона радиотелефон 900MGH и обычный. При снятии трубки р-телефона модем виснет.Может у когото была похожая порблема?

Отправлено: 21:54, 11-09-2006 | #88


Аватара для Alexander_Grig

Личность многогранная :)


Сообщения: 928
Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
При снятии трубки р-телефона модем виснет
А при снятии трубке (наборе номера) на обычном телефонном аппарате как?
Вообще, похоже либо просто на отсутствие сплиттера (если при снятии трубки на другом телефонном аппарате происходит то же самое), либо на то, что именно радиотелефон подключен "перед" сплиттером (а обычный подключен нормально, т.е. "за" сплиттером).
Т.е. происходит просто перекрытие спектров, из-за чего xDSL модем может и зависнуть.
А вообще, написали бы, когда это началось и после чего (если вспомните).

-------
Единственное богатство человека - его совесть и знания
Клуб переводчиков OSZone.net | Miranda IM + руководство пользователя |
Законодательство на мобильном телефоне | Адвокат в Одессе / Юрист в Одессе |


Отправлено: 23:23, 11-09-2006 | #89


Аватара для Marvil

Новый участник


Сообщения: 29
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня такаеже фигня, смирись или воткни радио телефон в сплитер

-------
Бошльшинство людей ищет общества не столько с целью слушать, сколько говорить
Александр Поп


Отправлено: 07:02, 12-09-2006 | #90



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. Benzo Сетевые технологии 1 17-01-2008 00:48
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Microsoft Windows NT/2000/2003 11 08-04-2005 21:26
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Сетевые технологии 2 06-04-2005 13:33




 
Переход