Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - ADSL

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вот собираюсь покупать новый модем так то у ме щас стоит диал ап
на коробке написано макс скорость 56 кб но так как у нас линия плохая он
выдает 31 кб вот я и думаю купить адсл модем но мне сказали что если
у вас линия плохая то ниче не изменится скажите плиззззз если я купли
адсл модем то улучшение будут и сколько он примерно стоит.

очень хочется скоросной инет

зарание спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 17-10-2005

 

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Возвращаясь к вопросу про пропадание инета, хочу добавить некоторые новые моменты.

Пока, все еще не выяснена точная причина, но стала чуть яснее ситуация. Приходил к нам не завод мастер от провайдера и еще раз проверил тел. линию. Оказалось, что сопротивление изоляции заметно упало с момента установки модема на эту линию и ее первого тестирования. Дело в том, что тогда, при установке, линия была в порядке, т.е. тогда, когда погода была сухой. Но прошли дожди и что-то где-то подмочилось.... короче говоря, все стало плохо с линией. А раз сопротивление изоляции низкое, то очень возможны наводки на нашу пару от других пар. И это весьма походит на правду. Но последней мерой хотели сменить модем на другой. После отпуска посмотрю, что там сделали.

Отправлено: 18:18, 28-07-2007 | #161



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите плиз настроить роутер.
Хард и софт:
-Роутер со встроенным модемом DSL D-link 504m LAN (управляется через Интернет-браузер)
-Непосредственно к нему подключены по LAN два компьютера.
-ОС - Windows Xp SP2 на обоих.
-локальная сеть между 2мя компами работает нормально.
-В режиме моста один из компьютеров подключается к Интернету нормально.
-Провайдер: Центр Телеком (г.Тверь), тариф ночной, безлимитный.

Как настроить совместное (одновременное и отдельное) подключение в режиме роутера?
Какие вообще действия надо предпринять.
Нужно ли после настройки модема создавать в ОС новые подключения?
Какова вообще последовательность действий?

Отправлено: 16:29, 30-08-2007 | #162


Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Настраиваешь его в режим роутера (PPPoE), указываешь логин и пароль. Сохраняешь настройки и перегружаешь модем. После этого он будет сам цепляться к провайдеру и устанавливать соединение.

В ОС подключения создавать уже не нужно - достаточно в качестве шлюза указать IP модема.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:52, 30-08-2007 | #163


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо, сегодня ночью попробую это дело.

Стыдно признаться, но я вдруг понял, что я полный лам.
Цитата CyberDaemon:
достаточно в качестве шлюза указать IP модема.
как енто сделать?

Отправлено: 17:26, 30-08-2007 | #164


Аватара для Surround

Ветеран


Сообщения: 908
Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BFGman, свойства подключения, закладка Сеть, свойства протокола TCP/IP, там поле Основной шлюз
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:50, 30-08-2007 | #165


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Теперь буду знать. Спасибо.

Отправлено: 17:59, 30-08-2007 | #166


Аватара для HelpMeAlways

Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как сделать так чтоб модем D-Link dsl 200 неперегревался?

Отправлено: 21:45, 01-09-2007 | #167


Аватара для Surround

Ветеран


Сообщения: 908
Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать


HelpMeAlways, поменять. На самом деле очень не лучший модем.
а вообше http://forum.oszone.net/thread-89129.html

Отправлено: 22:07, 01-09-2007 | #168


Аватара для fyodorg

Старожил


Сообщения: 302
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите пожалуйста, какой приобрести модем:
В данный момент подключен и работает dsl 2500u, собственно нужен функционал примерно как у него, только с Wi-Fi.
Магазин- nix.ru, цена- 1000-1500руб, можно дешевле)

Отправлено: 22:35, 13-07-2014 | #169


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В никсе выбор-то небольшой.. Вот например

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 00:57, 14-07-2014 | #170



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
VPN - VPN, ADSL и emule. Как заставить работать осла через adsl в обход включенного VPN.. Benzo Сетевые технологии 1 17-01-2008 00:48
Подключение ADSL-модема ZyXEL OMNI ADSL LAN EE к локальной сети Turbot Сетевые технологии 2 12-01-2006 16:48
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Microsoft Windows NT/2000/2003 11 08-04-2005 21:26
ADSL и "выделенка".Как сделать ADSL резервом ? kidman_k500i Сетевые технологии 2 06-04-2005 13:33




 
Переход