Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] win7 x64 ограничен доступ к некоторым сайтам

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] win7 x64 ограничен доступ к некоторым сайтам

Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Была win7sp1 x64 корпоративная русская - всё работало. После переустановки с форматированием системного диска (пробовал x64 sp1 про, максимальная, корпоративная) почему-то стал заблокирован доступ к некоторым интернет ресурсам: страница роутера не прогружается полностью (грузится только фон, нет рисунков и полей ввода лоиг/пароль), не загружаются некоторые страницы (Время ожидания соединения истекло) (пробовал разные браузеры с дополнениями и без). При этом трассировка есть, пинги проходят, потерь нет. Проблемы возникают и при проигрывании музыки с некоторых сайтов: сайт грузится, дальше начинает играть музыка ~5сек и глохнет, буфер 0% и всё (что через браузер, что через аудио плеер).
Через linux все страницы открываются, проблем таких нет, также пробовал ноут через wi-fi - всё в порядке, другой компьютер (через тот же сетевой провод подключал) - всё в порядке, все доступы есть.
Системы переставлял с нуля, куда копать не знаю уже.
После первой переустановки иногда не подхватывал IP адрес от роутера (win7 x64 pro русская, писало недопустимый IP адрес), перезагрузками не лечилось. только отключением питания на более длительное время. После повторных переустановок (как про, так и других версий) проблемы не наблюдалось (возможно из-за малого срока "жизни" системы).
Компьютер корпоративный, там есть ещё невидимый диск на 100 мегабайт, содержащий:Boot, System Volume information (папки), bootmgr(системный) и bootsect.bak.
После последней переустановки копал в журнале и смог найти только ошибку http://forum.oszone.net/thread-233772-4.html
(возможно из-за отсутствия обновлений винды после переустановки). Может не там ищу

Отправлено: 18:56, 18-06-2017

 

Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18638
Благодарности: 2868

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата rachamba:
стал заблокирован доступ к некоторым интернет ресурсам: страница роутера не прогружается полностью (грузится только фон, нет рисунков и полей ввода лоиг/пароль), не загружаются некоторые страницы »
Какой браузер?
Заодно обновите https://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGP
И если не секрет, сам сайт скажите.
Ни каких блокировщиков рекламы не установлено?
Отключите все надстройки. Проверяйте
Заодно и HTML5 проверьте.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Последний раз редактировалось yurfed, 18-06-2017 в 20:06.


Отправлено: 19:29, 18-06-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Дело скорее не в браузере, т.к. уже писал выше: Firefox, Iron, Internet explorer использовались как с дополнениями, так и чистые. Результат одинаков у всех. + данный профиль использовался на компьютере до переустановки винды и на другом компьютере.
Недоступны такие ресурсы, например как http://habrahabr.ru и его "дочки", музыка не проигрывается с http://hqradio.ru ни браузером ни стронним плеером (через несколько секунд затык). Ранее проблем не было. + стали недоступны страницы настройки личного кабинета для Norton antivirus. Так что теперь без него
После первой переустановки были поставлены все обновления + нортон. Далее начались проблемы с активацией ( не мог зайти в свой личный кабинет).
Также при переустановке использовал http://wudt.codeplex.com/ для создания образа на флеху. После первого раза и дальнейшей переустановки, данный сайт стал недоступен. Со сторонних источников утилита загружается. + ссылка на торрент файл для неё же не загружается c с одного ресурса (другие файлы грузятся без проблем).
Из последнего что обнаружил: в линуксе тоже не сразу подхватил IP адрес от роутера (правда подхватил всё-таки через 3 минуты без всяких перезагрузок и удалений соединений).

Отправлено: 03:41, 19-06-2017 | #3


Старожил


Сообщения: 229
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


попробуй шнурок на прямую подключи без роутера. попробуй отключить/удалить нортон. попробуй откатить обновления назад.

Отправлено: 05:22, 19-06-2017 | #4


Ветеран


Сообщения: 2268
Благодарности: 428

Профиль | Цитировать


Зайдите в безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов, проерьте проблему. Если есть - винду на помойку, ищите нормальный оригинальный чистый образ, не пожеванный васями с района. Если нет - ищите в системе чего такое кривое установили, что оно мешает.

Отправлено: 07:32, 19-06-2017 | #5


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата tiss42rus:
попробуй шнурок на прямую подключи без роутера. попробуй отключить/удалить нортон. попробуй откатить обновления назад. »
Подключал напрямую - та же песня. Нортон снёс, т.к. не смог активировать, после этого систему уже переставлял несколько раз. Обновлений нет
Цитата dislike:
Зайдите в безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов, проерьте проблему. Если есть - винду на помойку, ищите нормальный оригинальный чистый образ, не пожеванный васями с района. Если нет - ищите в системе чего такое кривое установили, что оно мешает. »
Загружался в безопасном режиме - тоже самое.
Все образы винды оригинальные MS.
Система чистая, только драйвера.
Каждая переустановка сопровождалась форматированием диска.
Я потому и обратился, что не знаю что мешает, ведь бОльшая часть ресурсов работает, а те что указал в первом посте работали ранее и не содержат ничего специфичного + пинги до них есть, трассировка тоже...

Дополнительно: попробовал проигрывать интернет радио (из первого поста) через обычный виндовс медиа плеер ( до этого не пользовался) - воспроизводит спокойно (боюсь как бы не перестал после очередной переустановки...). Через браузер сначала тоже стал воспроизводить, потом всё-таки заглох. Через сторонние проигрыватели potplayer и QMplay (обе портативки) глохнет (раньше работало).
Доступ до указанных в первом посте сайтов так и не появился.

Скрытый диск с загрузочником ничего не может такого в себя записывать? (занимает всего 100 метров, содержимое в первом посте).

Дополнительно : брэндмауэр виндовс отключен, в прописанных правилах не нашёл запретов на доступ к каким-лио ресурсам.

Последний раз редактировалось rachamba, 19-06-2017 в 16:00. Причина: добавлено:


Отправлено: 15:49, 19-06-2017 | #6


Аватара для Charg

Ветеран


Сообщения: 2737
Благодарности: 431

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сетевая карта внешняя или в мат. плату встроена? В любом случае, где драйвер для неё берешь?

Цитата rachamba:
Скрытый диск с загрузочником ничего не может такого в себя записывать? (занимает всего 100 метров, содержимое в первом посте). »
Нет конечно, установщик вин7 всегда его создает (можно, конечно, отказаться от его создания но на работоспособность он никак не влияет).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:04, 19-06-2017 | #7



Moderator


Сообщения: 50227
Благодарности: 14329

Профиль | Отправить PM | Цитировать


rachamba, укажите модель сетевой карты и версию драйвера (возможно, проблема в них).

Попробуйте отключить TCP auto-tuning и/или Task offload и перезагрузиться (если не поможет, включите обратно).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:25, 19-06-2017 | #8


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
rachamba, укажите модель сетевой карты и версию драйвера (возможно, проблема в них).

Попробуйте отключить TCP auto-tuning и/или Task offload и перезагрузиться (если не поможет, включите обратно). »
Сетевая карта: Realtek PCIe GBE Family Controller (встроенная в мат. плату asus p8p67 rev 3.1)
драйвера 7.31.1025.2010 дата разработки 25.10.2010 - при попытке обновить - пишет не требуется. Скачаны с официального сайта асус.
Сейчас опять начала проявляться проблема: при загрузке компьютера часто не может соединиться с роутером для подхвата IP адреса. в итоге проблема недопустимого IP. В линуксе проблема тоже стала проявляться, правда там она исчезает самостоятельно через пару минут.
Сижу опять пока что на голой корпоративной винде сп1 без обновлений.

Отключение TCP auto-tuning и Task offload не помогло.

Отправлено: 15:29, 20-06-2017 | #9


Аватара для Charg

Ветеран


Сообщения: 2737
Благодарности: 431

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата rachamba:
Сижу опять пока что на голой корпоративной винде сп1 без обновлений »
Т.е. если обновления не устанавливать - проблема не проявляется и всё работает? Странно...
Попробуй обновиться с этого пака http://forum.oszone.net/thread-257198.html (там только минимум нужных обновлений, установка в 3 этапа с 3 перезагрузками, длится часа 2-4).

Отправлено: 15:58, 20-06-2017 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] win7 x64 ограничен доступ к некоторым сайтам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
FreeBSD - FreeBSD PF. Запретить доступ к некоторым сайтам UltrasSlim Общий по FreeBSD 1 08-02-2013 20:24
Avast блокирует доступ к некоторым сайтам из-за URL: Mal lovkach Лечение систем от вредоносных программ 6 14-10-2012 21:18
AD закрываем доступ к некоторым сайтам Master of Magic Microsoft Windows NT/2000/2003 16 20-10-2010 13:45
Отсутствует доступ к некоторым сайтам. velikiy Лечение систем от вредоносных программ 19 08-06-2010 08:04
Route/Bridge - Как запретить доступ к некоторым сайтам , если модем настроен роутером NICL Сетевые технологии 5 29-01-2010 11:54




 
Переход