Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » i5 6600k работает на частоте 800

Ответить
Настройки темы
i5 6600k работает на частоте 800

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Erismus
Дата: 24-10-2016
Изображения
Тип файла: jpg биос фото.jpg
(126.0 Kb, 9 просмотров)
Тип файла: jpg цпуз фото.jpg
(256.8 Kb, 7 просмотров)
Здравствуйте, проблема такая купил мать
ASRock B150 Pro4/D3 Sockel 1151 ATX
купил процессор
Intel Core i5-6600K
вместе он выдаёт частоту 800mhz
не знаю как решить эту проблему
биос обновил до последней версии

Отправлено: 13:06, 24-10-2016

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37488
Благодарности: 8478

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Erismus, Нагрузите его и будет нужная частота

Отправлено: 13:30, 24-10-2016 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg тест ост.jpg
(232.4 Kb, 7 просмотров)

в биосе как его нагрузить? Поидее он там должен писать 3500, вот тест дальше 800 не поднимается

Отправлено: 13:42, 24-10-2016 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37488
Благодарности: 8478

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Erismus, В настройках электропитания Виндовс установите профиль "высокая производительность"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:59, 24-10-2016 | #4


Ветеран


Сообщения: 1143
Благодарности: 266

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Erismus, У вас в биос \ OC Tweaker \ CPU Configuration есть пункт CPU Ratio? Выложите фото \ или поставьте вместо 8 - 35.
P.S. И кулер, надеюсь, хороший?

Отправлено: 14:22, 24-10-2016 | #5


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37488
Благодарности: 8478

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата gannet:
или поставьте вместо 8 - 35. »
И будет все время на 3500 маслать?

Отправлено: 14:23, 24-10-2016 | #6


Ветеран


Сообщения: 1143
Благодарности: 266

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нет, с чего бы это? Это ж максимальная))
P.S. По электропитанию тоже был казус, но в БИОС то должна максимальная частота отображаться (1-е фото Erismus) или у новых что-то поменялось?

Последний раз редактировалось gannet, 24-10-2016 в 14:37.


Отправлено: 14:28, 24-10-2016 | #7


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37488
Благодарности: 8478

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата gannet:
но в БИОС то должна максимальная частота отображаться »
Она и отображается. А диапазон множителя (8-35) отображается в ПО

Отправлено: 14:31, 24-10-2016 | #8


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg цпу конфиг.jpg
(141.3 Kb, 5 просмотров)

Цитата gannet:
Нет, с чего бы это? Это ж максимальная))
P.S. По электропитанию тоже был казус, но в БИОС то должна максимальная частота отображаться (1-е фото Erismus) или у новых что-то поменялось? »
вот именно это я и имел ввиду, что в биосе должна 3500 отображаться, еще почемуто биос зависает частенько
вот скрин, там такого нет

Отправлено: 15:01, 24-10-2016 | #9


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 37488
Благодарности: 8478

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Erismus, Вы купили глючный асрок да еще под DDR3. Не удивительно, что зависает

Выполните сброс биос на обесточенном от розетки ПК - все параметры процессора установятся на умолчания.
Цитата WSonic:
настройках электропитания Виндовс установите профиль "высокая производительность" »
?

Отправлено: 15:13, 24-10-2016 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » i5 6600k работает на частоте 800

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Процессор работает на пониженной частоте id_22021@vk Процесcоры 11 21-01-2016 22:47
Процессор работает на пониженной частоте? silalex Процесcоры 2 14-08-2013 12:45
Оперативка работает на заниженной частоте alleclf Материнские платы и память 4 07-05-2013 10:40
Вопрос о частоте Core i5 760! MochilOFF Процесcоры 7 08-09-2010 19:49
Модуль памяти работает в тактовой частоте 800 МГц (положено 1333 МГц) Vitaliy21 Непонятные проблемы с Железом 12 28-01-2010 23:26




 
Переход