Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Раздача интернета через роутер

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Раздача интернета через роутер

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Имеется стационарный ПК, в нем стоит PCI Wi-Fi карта с усиленной на прием антенной, т. к. сигнал слабый, на карту принимается интернет, подключил по роутер D-Link DSL 2640U, в сетевых настройках объединил две сетевые карты, (вай файную и родную) получился сетевой мост, на ПК интернет есть, а на модеме через фай -вай нет. В чем может быть дело?

Отправлено: 20:29, 24-10-2014

 

Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Alexvit93:
подключил по роутер D-Link DSL 2640U
Теперь переведите, пожалуйста.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 21:38, 24-10-2014 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Извините "по" здесь лишнее, просто подключил роутер, чтобы он уже раздавал по вай фаю интернет принятый с сетевой вай-фай карты

Отправлено: 11:36, 25-10-2014 | #3


Ветеран


Сообщения: 1630
Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Alexvit93:
роутер D-Link DSL 2640U »
Т.е. роутер Вы хотите использовать в качестве повторителя wifi-сигнала, а точкой wifi-доступа у Вас является ПК?
Имхо, DSL2640U не предназначен для роли повторителя, есть другие.
Почему Вы не хотите DSL2640U использовать в качестве точки доступа вместо ПК?
Непонятно, для чего Вы это все делаете, есть еще компьютеры?

Отправлено: 13:39, 25-10-2014 | #4


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Живем в квартире, имееться 1 пк, через сетевую wi fi карту ловим соседский интернет, т.к. сигнал слабый поставил усиленую антенну, ловит две полоски. теперь хочу подключить роутер чтобы раздовать интернет (принятый соседский) на мобильные устройства.... планшет, смартфоны. Сразу подключится с мобильных устройств к соседскому не могу, т.к. писал сигнал очень слабый. Делал когда то по подобной схеме и все работало, только в роли wi-fi карты был usb модем, а вместо роутера D-Link был TP-Link. Значит дело в роутере? Ведь теоретически должно работать?

Отправлено: 19:37, 25-10-2014 | #5


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Alexvit93:
Значит дело в роутере?
Дело в том, что вы пытаетесь использовать ADSL-модем, а не роутер.
Теоретически, включив NAT на компьютере, подключив модем через LAN-порт и выключив на нём DHCP можно попробовать раздать Интернет по Wi-Fi.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 16:02, 26-10-2014 | #6


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Angry Demon:
включив NAT на компьютере, подключив модем через LAN-порт и выключив на нём DHCP можно попробовать раздать Интернет по Wi-Fi. »
Что я и делаю, но нет интернета на мобильных устройствах. Пробовал и прописывать статику. не идет.

Отправлено: 19:13, 26-10-2014 | #7


Ветеран


Сообщения: 1630
Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
вместо роутера D-Link был TP-Link
У TP-Link'а хорошие точки доступа.
Цитата Alexvit93:
но нет интернета на мобильных устройствах. »
Имхо, сперва надо налаживать на каком-нибудь ноутбуке, там хоть нормально можно посмотреть ipconfig /all.

Лучше купить(с манибэков оттестировать) wifi-повторитель сигнала соседского интернета и исключить и комп и adsl-модем.

Последний раз редактировалось alef2474, 26-10-2014 в 21:32.


Отправлено: 20:58, 26-10-2014 | #8


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Alexvit93:
Что я и делаю
Вы делаете не то, судя по вашим же словам:
Цитата Alexvit93:
в сетевых настройках объединил две сетевые карты, (вай файную и родную) получился сетевой мост

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 08:03, 27-10-2014 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Раздача интернета через роутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Wireless - Раздача "LAN-интернета" через ADSL роутер Awelir Сетевое оборудование 1 21-11-2013 21:56
Авторизация через PROXY и раздача интернета Centrinar Microsoft Windows NT/2000/2003 1 09-10-2013 07:02
Route/Bridge - Раздача интернета без локалки через роутер? LEXXION Сетевые технологии 10 18-07-2013 23:06
D-Link - [решено] Раздача интернета с PC на роутер D-link DIR-615 Zinnsoldat Сетевое оборудование 10 14-09-2012 09:15
Интернет - Раздача интернета через WiFi JuS-kenig Сетевые технологии 5 11-09-2010 16:00




 
Переход