Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вроде так все и делал. Сделал еще раз http://rghost.ru/53959343

Отправлено: 22:13, 10-04-2014 | #61



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Mekil,

Нет момента ошибки. Попробуйте так.

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APLY > OK
2. Запустите приложение , чтобы появилась ошибка, нажимаете ОК
3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 22:46, 10-04-2014 | #62


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


http://rghost.ru/53960965

Отправлено: 23:05, 10-04-2014 | #63


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Mekil,

1. Скачайте ProcDump и распакуйте в заранее созданную папку C:\ProcDump. Запустите файл и согласитесь с условиями.
2. Запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
Код: Выделить весь код
C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w Diablo_III.exe C:\ProcDump\
3. Запустите сбойную программу и дождитесь ошибки.
4. Выложите сохраненный DMP-файл из папки C:\ProcDump в архиве на http://rghost.ru

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Последний раз редактировалось ruslan..., 10-04-2014 в 23:51.


Отправлено: 23:35, 10-04-2014 | #64


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Останавливается на надписи "Waiting for process named Diablo_III.exe...", DMP-файл не появляется

Отправлено: 00:38, 11-04-2014 | #65


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Mekil,

Попробуйте
Код: Выделить весь код
C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w Diablo III.exe C:\ProcDump\
или
Код: Выделить весь код
C:\ProcDump\procdump.exe -accepteula -e -w DiabloIII.exe C:\ProcDump\

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 00:49, 11-04-2014 | #66


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Теперь висит надпись "Press Ctrl-C to end monitoring without terminating the process."

Отправлено: 01:44, 11-04-2014 | #67


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема вроде решилась, спасибо за помощь

Отправлено: 02:19, 11-04-2014 | #68


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mekil:
Теперь висит надпись "Press Ctrl-C to end monitoring without terminating the process." »
у меня то-же самое

Отправлено: 21:47, 14-04-2014 | #69


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать



Снимок.PNG

Отправлено: 23:04, 14-04-2014 | #70



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 6002 08-10-2019 03:07
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход