Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Убрать гор. полосу прокрутки в GUICtrlCreateListView

Ответить
Настройки темы
Убрать гор. полосу прокрутки в GUICtrlCreateListView

Аватара для morgan1991

Старожил


Сообщения: 390
Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте!
Помогите пожалуйста скрыть горизонтальную полосу прокрутки в GUICtrlCreateListView.

-------
Хочу научиться писать драйвера на с++
Команда Grand Lions


Отправлено: 12:04, 09-04-2010

 

Аватара для morgan1991

Старожил


Сообщения: 390
Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Up.

-------
Хочу научиться писать драйвера на с++
Команда Grand Lions


Отправлено: 22:27, 25-11-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Yashied

Старожил


Сообщения: 206
Благодарности: 87

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нужно просто уменьшить размеры колонок, чтобы все они вмещались в размеры списка.

Отправлено: 00:11, 26-11-2010 | #3


Аватара для madmasles

Ветеран


Сообщения: 815
Благодарности: 353

Профиль | Отправить PM | Цитировать


morgan1991,
Можно еще так поизвращаться
Код: Выделить весь код
#include <GuiConstantsEx.au3>
#include <GuiListView.au3>
#include <Constants.au3>

GUICreate("", 400, 300)
$ListView = GUICtrlCreateListView("", 10, 10, 380, 280, BitOR($LVS_SHOWSELALWAYS, $LVS_REPORT))
$hListView = GUICtrlGetHandle($ListView)
GUISetState()

_GUICtrlListView_AddColumn($hListView, "Column 1", 50)
For $i = 1 To Random(5, 15, 1)
    $sString = ''
    For $j = 1 To Random(5, 25, 1)
        $sString &= Chr(Random(65, 90, 1))
        $sString &= Chr(Random(97, 122, 1))
    Next
    _GUICtrlListView_AddItem($hListView, $sString)
Next
MsgBox(0, '', 'Подгоняем размеры ListView.')

$iItemCount = _GUICtrlListView_GetItemCount($hListView)
Dim $aItem[$iItemCount]
$iLenMax = 0
$j = 0
For $i = 0 To $iItemCount - 1
    $aItem[$i] = _GUICtrlListView_GetItemText($hListView, $i)
    $aItemLen = _GUICtrlListView_GetStringWidth($hListView, $aItem[$i])
    If $aItemLen > $iLenMax Then
        $iLenMax = $aItemLen
    EndIf
Next

_GUICtrlListView_SetColumnWidth($hListView, 0, $iLenMax + 10)
$iY = _GUICtrlListView_ApproximateViewHeight($hListView)
$iLeft = Round((400 - $iLenMax - 20) / 2)
_WinAPI_SetWindowPos($hListView, 0, $iLeft, 10, $iLenMax + 20, $iY, $SWP_NOZORDER)
Do
Until GUIGetMsg() = $GUI_EVENT_CLOSE

Отправлено: 04:38, 26-11-2010 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Убрать гор. полосу прокрутки в GUICtrlCreateListView

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Принтер - Epson Stylus C110 оставляет белую полосу Archi Volt Прочее железо 3 08-08-2010 10:32
[решено] Как получить индекс текущего элемента GUICtrlCreateListView malev AutoIt 5 20-10-2009 10:35
Разное - Как убрать полосу внизу окна, которая отображает инфу о файлах и папках? Nikitich NS Оформление Windows XP 3 01-02-2009 12:06
Прочее - Хитрости с сетью! <попытка отъесть полосу пропускания> Martion Сетевые технологии 8 11-12-2008 17:26
[решено] Убрать полосу прокрутки во фрейме? dima1981 Вебмастеру 3 09-11-2008 00:12




 
Переход