Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не могу понять причину

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу понять причину

Аватара для Triplex

Старожил


Сообщения: 494
Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать


есть ноутбук samsung r40plus XY02.операционка не находит блютуз на буке, притом что на оф сайте есть драйвера на него и на самом буке написано что он есть.А вот ни WIN XP Pro, WIN vista Home его не находят....

Отправлено: 11:35, 21-05-2007

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Triplex А где на ноутбуке написано? И второй вопрос неизвестные устройства в диспетчере устройств есть?В стандартной спецификации я вижу только Wi-Fi.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 12:14, 21-05-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Triplex

Старожил


Сообщения: 494
Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ну на ноте есть типа наклейка.Там написано что имееться на ноуте.....В диспетчере устройств неопознаных устройств нет......я уж было тоже подумал что мол млжет и нет этого блютуза там.Но есть по крайней мере 2 "НО".во-первых дрова на блютик шли на диске вместе с буком, второе на сайте самсунга для этого нотика есть дрова на блютик.http://www.samsung.ru/support/downlo...resourceType=7

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html


Отправлено: 12:28, 21-05-2007 | #3


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Triplex Есть такое понятие "опционально". То есть необязательно что этот девайс присутствует на ноутбуке. Поэтому я спросил
Цитата:
неизвестные устройства в диспетчере устройств есть?
Возможно у тебя есть на ноутбуке что то отключающее девайс физически, какой нибудь тумблер или опция в биосе проверь. Если все проверишь и не найдешь ничего, значит всё, нет у тебя "голубого зуба".

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 16:59, 21-05-2007 | #4


Аватара для Triplex

Старожил


Сообщения: 494
Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ment69 эх в биосе смотрел ничего такого нет.....вот написал в сапорт самсунга посмотрим что ответит....

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html


Отправлено: 18:01, 21-05-2007 | #5


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Triplex У меня бло такое с DELL. Поставили два ноутбука заказчику, его требованием было наличие WiFi, так вот парт намбер одной модели от другой отличался на одну цифру и естественно отсутствием карт WiFi.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 18:11, 21-05-2007 | #6


Аватара для Triplex

Старожил


Сообщения: 494
Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ment69и что Вы делали в этой ситуации?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html


Отправлено: 09:04, 22-05-2007 | #7


Аватара для igorgn

Ветеран


Сообщения: 2314
Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Triplex
На заборах тоже пишут. Скорее всего блютуз - опция. Acer'ы все обклеены. Половины того и нет. Здесь правильно написали: нет неизвестных устройств - и блютуза нет. В биосе можешь и не ковыряться, всё равно там ничего не найдёшь. Ноутбучные биосы бедные по настройкам. Специально сделано для того, чтобы не пришлось его обнулять.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!


Отправлено: 09:22, 22-05-2007 | #8


Аватара для Triplex

Старожил


Сообщения: 494
Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать


igorgn , Ment69 эх, а как хотелось бы чтоб он(блютуз) был.......Пока жду ответа с сапорта самсунга.....Посмотрим,ответят ли.Да вот просто не пойму если его нет, навиг дрова вылаживать......ДЛя опционального устройства, к которому дрова еще не факт что подойдут....????Да после диспетчера устройств я тоже пришел к выводу что Блютика либо нет либо в биосе отключен.Думаю дай посмотрю дискчто с буком шел, глянул дрова на блютик есть......зашел на сайтец самсунговцев и там дрова есть....вот всё это меня и запутало окончательно.......может комбинашка клавиш какая есть для входа в биос со специальными настройками,которые пользователям не должны быть доступны?????

Отправлено: 10:40, 22-05-2007 | #9


Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Думаю дай посмотрю дискчто с буком шел, глянул дрова на блютик есть......
Чтобы не штамповать разные компакты.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 11:28, 22-05-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не могу понять причину

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
слетает ос - не могу найти причину redis811 Непонятные проблемы с Железом 34 16-05-2010 02:12
Интернет - [решено] Порты закрылись, не могу понять что блокирует Chelodoi Molovek Microsoft Windows 2000/XP 11 11-08-2009 20:12
[решено] Не могу определить причину katashi-haru Непонятные проблемы с Железом 8 07-04-2008 05:30
Не могу понять. slaine Вебмастеру 2 24-12-2004 09:59




 
Переход