Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Установка Linux вручную

Ответить
Настройки темы
Установка Linux вручную
Barmaley13


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Имеется Red Hat 9, P-1, 16 MB RAM, 1Gb HDD. Линукс нужно установить на винт на другой машине. Каким образом? Ядро скомпилировал, что дальше? Или ткните линком на эту тему. И предполагается использование загрузчика GRUB.
Заранее благодарен.

Отправлено: 09:22, 06-06-2005

 

Аватара для ruslandh

info man howto


Сообщения: 6949
Благодарности: 383

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Извините, не понял вопроса.
Просто устанавливаешь Linux и переносишь диск с Линуксом на другую машину.

-------
Поспешай не торопясь


Отправлено: 09:25, 06-06-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для sergleo

Старожил


Сообщения: 178
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Возможна и установка по сети. Использую вашу машину
Цитата:
Имеется Red Hat 9, P-1, 16 MB RAM, 1Gb HDD
как сервер по протоколам ftp http или nfs - но только одно но - 1GB маловато.

-------
Best regard`s SergLeo


Отправлено: 11:05, 06-06-2005 | #3


Аватара для Belansky

Юниксоид


Сообщения: 3001
Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать


sergleo
Цитата:
1GB маловато
Маловато, если ставить иксы и иже с ними. А кто их будет ставить на такую машину?

-------
Косово je Србиjа!


Отправлено: 14:40, 06-06-2005 | #4

Barmaley13


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


ruslandh
Пасиба...

sergleo
Та не. Как роутер.

Отправлено: 10:55, 07-06-2005 | #5


Аватара для sergleo

Старожил


Сообщения: 178
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


НЕ просто я немного не так выразился(или непонял немного вопрос).... Я предлагал машину сделать сервером, чтобы на ней сделать репозитарий и залить установочные диски linux. а вот потом уже снее ставить по сети машины. НО способ ruslandh проще.

-------
Best regard`s SergLeo


Отправлено: 20:07, 07-06-2005 | #6

Barmaley13


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Gentoo Stage1 поставил. Славненько все поехало. Всем спасибо!

Отправлено: 09:30, 08-06-2005 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Установка Linux вручную

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - [решено] Установка обновлений вручную CASHis Microsoft Windows Vista 7 23-11-2008 18:37
Установка программ вручную после Unnatended armandi Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 2 28-09-2005 13:14




 
Переход