Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Смена передней панели

Ответить
Настройки темы
Смена передней панели

Аватара для BobcatRUS

Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: BobcatRUS
Дата: 24-03-2011
Имеем стандартный корпус ATX и плату того же форм-фактора с аудиосистемой AC97. Производитель корпуса (наверное еврей) сэкономил на звукокарте передней панели и всунул туда удленнитель (на заднюю часть корпуса выходят два провода - наушники и микрофон) - это не очень удобно, т.к. имееются стереоколонки и гарнитура. Хочу заменить сие недоразумение на нормальную аудиоплату, да бы можно было разделить наушники и колонки (музыку пустить на колонки, а в скайпе говорить через гарнитуру).
Вопросы вот какие:
1) Есть ли такие платы для AC97?
2) Можно ли купить такую в ближайшем продуктовом магазине ЭВТ и по какой примерно цене?
3) Можно ли вставить её в лобовину корпуса без изоленты на те же крепления (два шурупа), на которых сейчас держится плата?
4) Мать ECS RS485M-M, поддержит ли она полноценную переднюю панель? (мануал на китайском)
5) В диспетчере звука отобразится передняя панель и соответствующие для неё функции?

Отправлено: 13:35, 23-03-2011

 
eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А где фотографии?


Цитата BobcatRUS:
да бы можно было разделить наушники и колонки (музыку пустить на колонки, а в скайпе говорить через гарнитуру). »
Это в диспетчере звука делается.

Последний раз редактировалось eco, 23-03-2011 в 14:34.


Отправлено: 14:20, 23-03-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для BobcatRUS

Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата eco:
А где фотографии? »
Айпикчер загнулся..
Цитата eco:
Это на всех МП так. »
МП? Что это?
Цитата eco:
Это в диспетчере звука делается. »
Это я и имею ввиду, щас исправлю

Отправлено: 14:33, 23-03-2011 | #3

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата BobcatRUS:
Можно ли вставить её в лобовину корпуса без изоленты на те же крепления (два шурупа), на которых сейчас держится плата? »
Можно подобрать по размеру плату с другого корпуса. Или в эта плату впаять провода для подключения передней панели по человечески.

Цитата BobcatRUS:
МП? Что это? »
Материнская плата.

Цитата BobcatRUS:
Мать ECS RS485M-M, поддержит ли она полноценную переднюю панель? (мануал на китайском) »
Да, поддерживает, на сайте есть на английском.

Отправлено: 14:57, 23-03-2011 | #4


Аватара для BobcatRUS

Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема всё ещё не решена..

Отправлено: 13:00, 24-03-2011 | #5

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата BobcatRUS:
Проблема всё ещё не решена.. »
А что предпринималось для ее решения?
Цитата eco:
Можно подобрать по размеру плату с другого корпуса. Или в эта плату впаять провода для подключения передней панели по человечески. »

Отправлено: 14:00, 24-03-2011 | #6


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14834
Благодарности: 2116

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вообще-то то, что имеется, это самый универсальный вариант, подходит ко всем типам материнских плат.
А вот чтобы поменято кабель удлинителя передней панели нужно или менять полностью корпус, либо изготавливать кабель самостоятельно, либо его у кого-то выпрашивать, кому кабель не нужен. Всё исключительно из-за того, что подобную мелочь в продаже встречать что-то не доводилось.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 14:25, 24-03-2011 | #7


Аватара для BobcatRUS

Новый участник


Сообщения: 37
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DVDshnik, мне не кабель менять надо, а саму переднюю панель. Всего лишь хочу узнать, есть ли такие в продаже, отдельно от корпуса.

Последний раз редактировалось BobcatRUS, 29-03-2011 в 11:02.


Отправлено: 17:59, 24-03-2011 | #8


Пользователь


Сообщения: 123
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ребята из Питера, киньте в личку, где можно купить отдельно новые кабели передней панели. На известном рынке барыги за один б/у кабель заламывают 150 рублей.

Приходится всё время лазить в корпус. чтобы включить компьютер.


Последний раз редактировалось Славыч, 13-07-2012 в 09:21.


Отправлено: 09:11, 13-07-2012 | #9


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14834
Благодарности: 2116

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Славыч:
Приходится всё время лазить в корпус. чтобы включить компьютер. »
Я просто временно вывел наружу два проводка, которые замыкаю для включения системника.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 09:48, 13-07-2012 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Смена передней панели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
передняя панель речь Айдер_68 Тест-форум 1 05-03-2011 08:29
Разное - Не работает передняя панель fREEzO* Microsoft Windows 2000/XP 2 01-01-2011 17:16
Медиа - [решено] Не работает передняя звуковая панель. Deil456 Microsoft Windows 2000/XP 6 23-09-2010 12:10
[решено] Передняя панель со звуком(и USB) и блоки питания. MaxMOrz Непонятные проблемы с Железом 17 28-10-2009 01:10
Загрузка - Сделал всё как надо, а ХР всё равно не грузиться. =( oleg777f Microsoft Windows Vista 2 15-11-2007 20:43




 
Переход