Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как подключить БП к материнке

Ответить
Настройки темы
Как подключить БП к материнке

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Купил новую мать MA 785GMT на ней два разъёма питания 24АТХ 12В и 8АТХ 12В. Хотел оставить "старый" блок питания ATX 450PNR, разъёмы вроде все стандартные 20АТХ 12В+ четырех контактный и 4 контактны для видео а 8 контактный отсутствует. неужели надо покупать новый БП. Заранее спосибо.

Отправлено: 12:56, 18-08-2010

 

Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14834
Благодарности: 2115

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сначала так попробуйте подключить, только разъём видеокарты не пытайтесь подключать в материнку - будет КЗ, и плата не запустится, поверено уже.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 13:14, 18-08-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата ura.n:
и 4 контактны для видео а 8 контактный отсутствует »
Вы нас не путайте
Смотрим на картинку:



+12V Power Connector это не питание видеокарты, а питание для процессора! Его и включаете в восьми пиновый коннектор, только не усердствуйте, он включится только с той стороны, где совпадут грани на разъеме.



Если смотреть на вышеуказанное фото ваш разъем встанет с правой стороны. Вот пример для сравнения:



А про дополнительные четыре контакта питания мы уже сто раз отвечали - проблем нет ставьте старый блок питания и наслаждайтесь, но если купите новую мощную видеокарту, лучше приобрести новый надежный блок питания.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Последний раз редактировалось Ment69, 19-08-2010 в 04:09.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:04, 18-08-2010 | #3


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На материнке 4 контактного разъёма у меня нет а вот АТХ 12V 2x4 как на верхнем фото в него то я и не знаю чего впихнуть. На БП 24АТХ 12В от которого отстёгивается 4 контакта и ещё 4 контактный (2 жёлтых, 2 чёрных) в видео он не вставлялся. Это насчёт путаниц. Так какой из этих 4 контактных разъёмов надо подключить, который отстёгивается от 24 или свободный.

Последний раз редактировалось ura.n, 18-08-2010 в 20:59. Причина: малёха забледился


Отправлено: 19:22, 18-08-2010 | #4


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ura.n:
фото в него то я и не знаю чего впихнуть. »
один 4х пин , и все , вставить как войдет , обычно сверху . все будет работать .

Цитата ura.n:
Так какой из этих 4 контактных разъёмов надо подключить, который отстёгивается от 24 или свободный. »
никакой , 24 вставить в 24пин , а отдельный 4х пин в тот 8пин . а для видяхи помоему на том бп коннектора вобще нет .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 21:40, 18-08-2010 | #5


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ura.n, Вот статью нашел, она вам подойдет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 04:10, 19-08-2010 | #6


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем огромное спасибо! 24 контактный в 24, 4 контактный в 8 всё запускается. Подключил CDром Установил Win XP (зверь) но здесь возникла проблема при первой загрузке Windovs загорается табличка "Энерго сберегающий режим" и вываливается в окно способов загрузки. Похоже всё таки это проблема питанием.

Отправлено: 16:58, 19-08-2010 | #7


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата ura.n:
при первой загрузке Windovs загорается табличка "Энерго сберегающий режим" и вываливается в окно способов загрузки. Похоже всё таки это проблема питанием. »
Сомневаюсь. А что за
Цитата ura.n:
окно способов загрузки »
?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 19:22, 19-08-2010 | #8


Аватара для DVDshnik

Не дед


Moderator


Сообщения: 14834
Благодарности: 2115

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ura.n:
Похоже всё таки это проблема питанием. »
Скорее всего это зверская проблема. К автору сборки все вопросы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 10:10, 20-08-2010 | #9


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Окно способов загрузки: "Не удалось выполнить загрузку и запуск операционной системы Win. Возможно, это яляется следствием.....
Если это является следствием зависания компьютера......
Ели предыдущие попытки загрузки были прерваны из-за отключения эл. энергии....
Безопасный режим.
Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов
безопасный режим с поддержкой командной строки
Загрузка последней удачной конфиг...
Обычная загрузка".
Самое смешное из всего этого что Я сегодня зашёл в магазин и купил новый блок питания (Tnhance- ATX 0260GA 600W POWER SUPPLY W/PFC) Подключил и 24 pin. и 8 pin. но винда всеравно не загружается, попробовал по новой переустановил всё равно такая же беда при первой загрузке загорает "энерго сберегающий режим" и вываливается в окно способов загрузки. при выборе любого варианта вываливается туда же.

Отправлено: 18:07, 20-08-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Как подключить БП к материнке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Как разогнать процессор е4700 на новой материнке ? ---igor--- Процесcоры 33 21-03-2010 09:15
Установка - как активировать лицензилнную OEM винду на другой материнке? freelancer89 Microsoft Windows 2000/XP 1 31-07-2009 20:24
как подключить лептоп к тв ar2r Ноутбуки 5 09-06-2009 02:00




 
Переход