Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работают разъемы на передней панели

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работают разъемы на передней панели

Аватара для wale

Старожил


Сообщения: 258
Благодарности: 9


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Привет!
Не работают два разъема (наушники и микрофон) на передней панели системного блока. USB , располагающиеся на той же платке работают. Внутри все соединения проверял, в "Устройства воспроизведения" и "Диспетчер устройств" все работает и отображается. Но когда вставляю штекер, в "Устройства воспроизведения" остается надпись "Не подключено" и звук не идет...
Что делать?

Отправлено: 02:03, 03-03-2009

 
ref ref вне форума

Ветеран


Сообщения: 864
Благодарности: 182

Профиль | Отправить PM | Цитировать


wale, драйвер на звук ставили?

Если передняя панель AC`97 попробуйте в BIOS поменять тип передней панели.


Отправлено: 03:47, 03-03-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата wale:
Что делать? »
Сообщить нам конфигурацию о которой идет речь!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:52, 03-03-2009 | #3


Аватара для goshaL

Старожил


Сообщения: 176
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Правильно подсказывают - глянь в биос Front panel Support Type[AC97] [HD Audio] или типо того , сними боковую крышку системника - может вообще разьемчики не подцеплены к материнке , а звук-то как реализован - встроеный или как ? Если встроеный - глянь в настройках диспетчера звука , может галочка стоит на Откключить определение гнезд передней панели?

Отправлено: 07:38, 03-03-2009 | #4

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Может на передней панели неправильно провода подключили.

Отправлено: 09:53, 03-03-2009 | #5


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


eco, читайте внимательно
Цитата wale:
Внутри все соединения проверял »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 10:54, 03-03-2009 | #6


Аватара для wale

Старожил


Сообщения: 258
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ref:
wale, драйвер на звук ставили?
Если передняя панель AC`97 попробуйте в BIOS поменять тип передней панели. »
Драйвер стоит, все ок.
В биосе действительно такой пункт есть. Ставил и так и так - не работает.
Цитата Ment69:
Сообщить нам конфигурацию о которой идет речь! »
В конфигурации у меня написано. ASUS P5K/EPU
Цитата goshaL:
Правильно подсказывают - глянь в биос Front panel Support Type[AC97] [HD Audio] или типо того , сними боковую крышку системника - может вообще разьемчики не подцеплены к материнке , а звук-то как реализован - встроеный или как ? Если встроеный - глянь в настройках диспетчера звука , может галочка стоит на Откключить определение гнезд передней панели? »
В биосе смотрел, в системнике соединения проверял, звук встроенный в ASUS P5K/EPU, в диспетчере звука все включено.

ХЭЛП!

Отправлено: 14:00, 03-03-2009 | #7

ref ref вне форума

Ветеран


Сообщения: 864
Благодарности: 182

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата wale:
Драйвер стоит, все ок. »
Что за драйвер, сами ставили или который система установила?
И всё-таки, какой тип передней панели у вас?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:49, 03-03-2009 | #8


Аватара для wale

Старожил


Сообщения: 258
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ref:
Что за драйвер, сами ставили или который система установила?
И всё-таки, какой тип передней панели у вас? »
Драйвер стоит системный, который Vista поставила при установке (Щас попробую поставить оригинальный). Какого типа передняя панель не знаю. А как это определить? На платке отметок нет.

Отправлено: 17:36, 03-03-2009 | #9

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата wale:
(Щас попробую поставить оригинальный) »
Так его сначало и надо было ставить.

Отправлено: 17:38, 03-03-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Не работают разъемы на передней панели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Звук - Не работают аудиовыход и микрофон на передней панели romalex Прочее железо 4 09-11-2009 16:47
[решено] не могу подключить микрофон и наушники к передней панели fomAA Непонятные проблемы с Железом 9 11-01-2009 11:05
Медиа - [решено] нет звука на передней панели vista lermontov Microsoft Windows Vista 17 28-06-2008 12:42
[решено] Подключение передней панели... A11igatoR Материнские платы и память 17 10-06-2008 09:52




 
Переход