Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] нет звука на передней панели vista

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] нет звука на передней панели vista

Пользователь


Сообщения: 53
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нет звука на передней панели для наушников,а в калонках есть что может быть на хр все нормально

Отправлено: 19:18, 25-06-2008

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


lermontov, У Vista вообще нет передней панели, ей она вообще по барабану. А вот у корпуса есть передняя панель, а у системной платы есть выход для неё и они должны быть соединены.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 19:34, 25-06-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для SimSim

Soft-Эксплуататор


Сообщения: 3586
Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
а у системной платы есть выход для неё и они должны быть соединены »
Мне кажется, что дело в драйверах. Ведь lermontov, утверждает, что в ХР звук присутствует. Значит физически аудио-выходы подсоединены.
Конфигурация видать - секрет.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT


Отправлено: 22:06, 25-06-2008 | #3


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


simsim, Ему везет, что никто из администраторов или модераторов этого раздела, здесь не было
Тяжело понять сообщения с подобной орфографией.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:13, 25-06-2008 | #4


Аватара для spellozz

Старожил


Сообщения: 485
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


simsim, колонки подключены к материнской плате напрямую,тут ошибки физисеской не может быть.А вот эти коннекторы могут быть не соеденены.Или еще че нить) xD

-------
[u]я не волшебник,я только учусь.


Отправлено: 22:23, 25-06-2008 | #5


Аватара для SimSim

Soft-Эксплуататор


Сообщения: 3586
Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
Ему везет, что никто из администраторов или модераторов этого раздела, здесь не было »
Ment69, Щас будут.

Цитата spellozz:
А вот эти коннекторы могут быть не соеденены »
spellozz, Исходя из утверждения "на хр все нормально" - таки соединены.
Хотя lermontov видать чихал на Правила.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT


Отправлено: 23:28, 25-06-2008 | #6


Пользователь


Сообщения: 53
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


материнская плата р5в да повторяюсь на ХР все нормально ,физически все подсоединено

<<< Общие сведения о системе >>>

> Материнская плата : Asus P5K

> Микропроцессор : Intel P31/P35

> Процессор : Intel Core 2 Duo E8400 @ 3000 МГц

> Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )

> Видеоадаптер : Nvidia Corp GeForce 8800 GTX

> Жёсткий диск : ST3750640AS (750 Гб)

> DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7203S ATA Device

> Тип монитора : Maxdata Computer 101725 - 17 дюймов

> Сетевая карта : Attansic (Now owned by Atheros) L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Ethernet Controller

> Oперационная система : Windows Vista (TM) Ultimate Профессиональный 6.00.6001 Service Pack 1

> DirectX : Версия 10.00

> Windows Performance Index : 5.6

Отправлено: 08:53, 26-06-2008 | #7


Аватара для spellozz

Старожил


Сообщения: 485
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата simsim:
spellozz, Исходя из утверждения "на хр все нормально" - таки соединены. »
А,чето я не углядел)

-------
[u]я не волшебник,я только учусь.


Отправлено: 10:10, 26-06-2008 | #8


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3917

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата lermontov:
материнская плата р5в »
или
Цитата lermontov:
Материнская плата : Asus P5K »
?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 11:09, 26-06-2008 | #9


Ветеран


Сообщения: 3806
Благодарности: 822

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата lermontov:
> Микропроцессор : Intel P31/P35 »
вау! это какая софтина такое написала - даже интересно

Вообще надо установить звуковые драйверы предназначенные для этой конкретной материнской платы (лучше с сайта последие, а не с CD). В Панели управления появится Диспетчер Realtek HD - там можно настроить режим работы передних разъёмов.

Отправлено: 12:59, 26-06-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - [решено] нет звука на передней панели vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Не работают разъемы на передней панели wale Непонятные проблемы с Железом 16 26-12-2010 16:47
Частично нет звука на передней панели (SoundMax/P5B) RayPro Непонятные проблемы с Железом 6 02-10-2009 17:37
[решено] Не работает звуковой выход на передней панели корпуса Dosmod Непонятные проблемы с Железом 3 02-11-2008 13:35
[решено] Подключение передней панели... A11igatoR Материнские платы и память 17 10-06-2008 09:52




 
Переход