Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с подключением режима SLI

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с подключением режима SLI

Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый День.
В наличии Процессор: Core 2 Duo 6700
Мать: ASUS P5B Delux
Видео: Leadtek Geforce 8800 GTX 768 2-е штуки
Память: Patriot 800mhz 6400 2Gb
Блок питания: 620 вт

Возникла такая проблема, при подключении 2-х видеокарт (питание нормально подключено, мостовой шлейф на первом штекере, выход на монитор из карточки 1-го PCI-E синий который) При запуске компа с момента нажатия кнопки POWER проходит 3 секунды, далее короткий писк и сразу же вырубание компьютера!
Что это такое и как с этим бороться??? 2-й день мучаюсь, до слез обыдно
Может питалово слабоватое???

З.Ы. По отдельности проверял две карточки на разных портах PCI-E, все работает, тьфу, тьфу, тьфу.

Отправлено: 09:35, 21-06-2007

 

Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14609
Благодарности: 2076

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Может питалово слабоватое???
Можно отключить на время все дополнительные устройства.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 09:57, 21-06-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DVDshnik
Дык вырубить то нечего... 8-(

А насколько вероятность моей проблемы заключается именно в питании?

Заранее спасибо за ответ.

Отправлено: 10:02, 21-06-2007 | #3


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14609
Благодарности: 2076

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вероятность большая. Но не озвучено главное: производитель и возраст БП.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 10:14, 21-06-2007 | #4


Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DVDshnik
http://www.polaris.ru/descriptions/18/r340457.html
Вот он и ему неделя!

Отправлено: 10:18, 21-06-2007 | #5


Аватара для pasha4ur

Ветеран


Сообщения: 2758
Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Видео: Leadtek Geforce 8800 GTX 768 2-е штуки
Нифига се подумал я Одной сейчас вполне хватает с головой.
TEMPERILO а кто тебе сказал, что на
Цитата:
Мать: ASUS P5B Delux
Будет СЛИ работать. Материнки Интел поддерживают только КроссФаир, а нВидиа блокирует в дровах поддержку СЛИ на не свих материнках. Для поддержки СЛИ нужно качать специально пропатченные дрова, но их последняя версия вроде 83.**. А про серию 8*** знают драйвера начиная с 9*.**
Думаю, проблема в БП.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro


Отправлено: 11:04, 21-06-2007 | #6


Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


pasha4ur
Да даже на самой материнке указана поддержка СЛИ моуда.
Если даже и так хотя манагер сказал, что мать поддерживает СЛИ с таким учетом брали ее, где можно эти самые дрова достать?

И все таки проблема в БП или в матери?

Отправлено: 11:09, 21-06-2007 | #7


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26926
Благодарности: 3916

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


pasha4ur Ты сам понял что сказал? Учитывая что ATI принадлежит конкуренту INTEL, ты утверждаешь что она поддерживает только эту технологию.
TEMPERILO Твоя системная плата судя по всему вообще не поддерживает технологию SLI. Убери перемычку между видеокартами и все должно заработать. Правда без SLI режима, просто вторая видеокарта позволит вывести изображение на второй монитор. Внимательно изучи мануал к системной плате, на 20 странице.
Кстати манагеру что посоветовал тебе эту системную плату, советую набить морду

Отправлено: 11:40, 21-06-2007 | #8


Новый участник


Сообщения: 20
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ment69
Ладно, я понял что я попал на деньги, но что реально можно сделать в такой ситуации... Убиться мне ап стену разве что...
Посоветуйте плыз какую тогда мать то взять???

Отправлено: 11:50, 21-06-2007 | #9


Аватара для pasha4ur

Ветеран


Сообщения: 2758
Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
pasha4ur Ты сам понял что сказал? Учитывая что ATI принадлежит конкуренту INTEL, ты утверждаешь что она поддерживает только эту технологию.
Недавно в журнале читал сатью из украинских оверклокерс и там про это писали. Они умудрились включить СЛИ даже(!) на чипсете АМД Кросфаир Sapphire Pure CrossFire PC-A9RD580 (AMD Xpress 3200) с мостиками и т.д! А вот на чипсете Нвидии Азус А8Н32-СЛИ две МСИ 7900ГТ с трудом пахали Я уже молчу как месяц назад объединили 6600ГТ АГП и ПСИ-Е 16
Тем более АМд это выгодно, ведь она вроде уже не выпускает чипсеты под процессоры Интел.
TEMPERILO вбивай в Гугл "modded+drivers+sli+965".

Отправлено: 12:34, 21-06-2007 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с подключением режима SLI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интернет - [решено] Проблема с сетевым подключением specialist77 Microsoft Windows 7 4 22-09-2009 23:50
Драйвер - [решено] Проблема с драйвером звука на ASUS M2N4-SLI Swit0 Microsoft Windows 7 23 15-08-2009 15:10
[решено] Проблема с подключением ATX tishina Материнские платы и память 3 12-06-2009 10:58
Интернет - [решено] Проблема с подключением к интернету Shym Microsoft Windows 2000/XP 16 21-08-2008 15:46
[решено] Проблема с подключением компа к тв fx35 Видеокарты 6 22-07-2008 20:06




 
Переход