Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GeForce 7950 GX2, WDM capture driver 4.15 (Код ошибки 10)

Ответить
Настройки темы
GeForce 7950 GX2, WDM capture driver 4.15 (Код ошибки 10)

Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня GeForce 7950 GX2. Драйвера установил свежие, дисплей драйвер 91.31, WDM 4.15.

Дисплей драйвер встал нормально, а вот после установки WDM драйвера Win XP мне пишет "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)".

IRQ не могу поменять так как нет заклатки в свойствах драйвера.

Помню у меня давно возникала такая проблема, но я не помню как я ее решил.

Помогите пожалуйста с решением данной проблемы!
Заранее спасибо.

Отправлено: 14:16, 26-07-2006

 

Аватара для pasha4ur

Ветеран


Сообщения: 2758
Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Драйвера установил свежие
Свежие не всегда хорошие.
Цитата:
а вот после установки WDM
Мне просто интересно это же ВИВО?

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro


Отправлено: 17:09, 26-07-2006 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Те дрова? которые прелагались на диске так же особо не помогли.

Все верно WDM-VIVO.

Отправлено: 21:59, 26-07-2006 | #3


Аватара для pasha4ur

Ветеран


Сообщения: 2758
Благодарности: 315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А отсюда дрова не пробовал:http://www.nvworld.ru/.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro


Отправлено: 15:09, 27-07-2006 | #4


Аватара для ShellL

Ветеран


Сообщения: 2684
Благодарности: 152

Профиль | Отправить PM | Цитировать


не пробовал сначала ставить WDM потом драйвер на видео??
предварительно сделай удаление старых дров с очисткой с помощью программы
DriverCleaner или подобной

Отправлено: 09:15, 03-08-2006 | #5


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
не пробовал сначала ставить WDM потом драйвер на видео??
Пробывал.
Цитата:
А отсюда дрова не пробовал:http://www.nvworld.ru/.
Пробывал



Короче лажа какая то, не хочет работать и все тут!(((

Отправлено: 15:50, 07-08-2006 | #6


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23448
Благодарности: 4239

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


ребя.. да кто сказал, что это VIVO-видеокарта?
Desolator: в документации написано, что видеокарта имеет видеовход (TV-IN)?

ну прям как дети малые... что видят на диске, то и суют винде..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 16:20, 07-08-2006 | #7


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Desolator: в документации написано, что видеокарта имеет видеовход (TV-IN)?
Integrated HDTV encoder provides analog TV-output (Component/Composite/S-Video) up to 1080i resolution
Full NVIDIA® nView® multi-display technology capability.


Отправлено: 17:04, 07-08-2006 | #8


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23448
Благодарности: 4239

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Desolator: ну И? Хлопче.. я ж чистым английским языком написал, да еще и выделил:
Цитата:
TV-IN)?
А то, что ты написал - есть описание оччень качественного вывода изображения. Вывода. Потому как именно "выход" переводится с английского слово
Цитата:
output
Так что удали WDM-driver и не заморачивайся.
А если все-таки хочешь в деталях - приведи всю строку видеокарты из прайса\гарантийного талона фирмы, где ты ее брал - расскажу еще подробнее, применительно к твоей модели.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 17:28, 07-08-2006 | #9


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


После установки WDM ViVO 4.13, у меня определяется два уствройства

1. Nvidia WDM A/V Crossbar (работает нормально)
2. Nvidia WDM Video Capture (universal) (Не работает код 10)

Это что же, выходит мне не удасться переписать видео с камеры или VHS на комп?

Какой смысл давать диск с драйверами vivo, если это не vivo видеокарта?

Отправлено: 18:56, 07-08-2006 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GeForce 7950 GX2, WDM capture driver 4.15 (Код ошибки 10)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
GeForce 9800 GX2 против 280 Ваши мнения? Santyc Видеокарты 16 11-05-2009 19:00
Суперкомпьютер на базе четырёх видеокарт GeForce 9800 GX2 BLOOD RAPTOR Новости железа 8 12-06-2008 01:13
WDM Video Capture Запуск этого устройства невозможен. (Код 10) Vasiliy83 Видеокарты 0 26-05-2008 05:06
Фотографии GeForce 9800 GX2 BLOOD RAPTOR Новости железа 27 07-02-2008 19:58
Драйвер - Дрова для NVidia Wdm video capture(universal) Sheih Microsoft Windows 2000/XP 9 29-01-2008 16:08




 
Переход