Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Можно ли узнать если на сервере поменяли оперативку или процессор?

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Можно ли узнать если на сервере поменяли оперативку или процессор?

Пользователь


Сообщения: 100
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день,

На работе стоит комп на котором установлена Виндовс Сервер 2008Р2. То ли у меня параноя, то ли уже не помню, на "сервере" оперативка была 8 гигов и процессор Коре i7. Сейчас там другой процессор и оперативки 4 гига. У меня вопрос, виндовс сервер где нибудь логирует данные о том какая там была конфигурация и какой стала?

П.С Не знал куда запостить эту тему, если не туда прошу прощения.

Отправлено: 12:40, 04-07-2019

 


Moderator


Сообщения: 50410
Благодарности: 14395

Профиль | Отправить PM | Цитировать


GodSaveMe, предыдущие процессоры можно посмотреть по инструкции KB315539 (если их ранее не удалили в Диспетчере устройств).

Отправлено: 13:07, 04-07-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 100
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, Спасибо за ответ. Что то ничего не видно, в разделе процессоров как было так и есть...

Отправлено: 13:20, 04-07-2019 | #3



Moderator


Сообщения: 50410
Благодарности: 14395

Профиль | Отправить PM | Цитировать


GodSaveMe, в статье про переменную devmgr_show_nonpresent_devices прочитали?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:51, 04-07-2019 | #4


Аватара для cameron

Ветеран


Contributor


Сообщения: 4677
Благодарности: 1090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


не помню, есть ли в 2008r2 этот лог, но тем не менее:
журналы приложений и служб - microsoft -windows - kernel-PNP. информация об инициализации другого CPU там будет.
RAM по-моему нет.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.


Отправлено: 15:51, 04-07-2019 | #5


Пользователь


Сообщения: 100
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, Да, причем как было написано дальше по рекомендации не стал закрывать окно командной строки.. Потом открыл Диспетчер устройств, включил опцию показать скрытые устройства. В разделе процессоров, все как было так и осталось, никаких прибавлений.

cameron, К сожалению нету раздела с кернел-ПНП, есть другие папки кернел-ххх но там никакой информации.

Отправлено: 08:58, 05-07-2019 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Можно ли узнать если на сервере поменяли оперативку или процессор?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать реальную страницу пользователя VK.com,если чаще он сидит на фейковой? shuvailov100 Хочу все знать 8 08-10-2017 08:48
можно ли снизить питание на процессор?? aswq Разгон, охлаждение и моддинг 24 25-04-2013 22:19
Можно ли заменить процессор на ноутбуке? gambini Процесcоры 2 16-03-2012 16:04
можно ли узнать реальное фото или дернутое с нета в объявлениях? Лина Хочу все знать 17 20-02-2011 20:28
можно ли сделать vpn с одной сетевой картой на сервере? andrey1969 Microsoft Windows NT/2000/2003 6 10-03-2007 06:32




 
Переход