Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 32 bit и память 4GB

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Windows 7 32 bit и память 4GB

Аватара для Shift85

Старожил


Сообщения: 420
Благодарности: 82


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Shift85
Дата: 28-01-2016
Всем привет.

Возможно ли в Windows 7 32 bit задействовать память 4GB.

Отправлено: 18:10, 25-10-2015

 

Аватара для Костя_Лу@vk

Ветеран


Сообщения: 1085
Благодарности: 65

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Можно заменив оффициальное ядро на пропатченное. но это не для новвичков, и запрещено делать с системой.
Проще поставить виндовс 64 бит, если вы уже ее купили. или пользоваться как есть.
Если у вас нету 64 битного дистрибутива или нет денег можно воспользоваться операционными системами GNU Linux.

Отправлено: 19:59, 25-10-2015 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 69
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да можно, но не нужно во избежание конфликтов и как следствие глюков, вплоть до синих экранов (не забываем, что часть памяти ОЗУ резервируется за аппаратной частью компа, в основном за видеокартой).
В общем, овчинка выделки не стоит.

Отправлено: 06:54, 26-10-2015 | #3


Аватара для Shift85

Старожил


Сообщения: 420
Благодарности: 82

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата _zerx_:
В общем, овчинка выделки не стоит. »
_zerx_, В общем ставить Win 7 x64.

Отправлено: 08:37, 26-10-2015 | #4


Пользователь


Сообщения: 69
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Shift85:
ставить Win 7 x64 »
Да, если ещё ОЗУ подкинете. А только ради того, чтобы ОС видела все 4 Гб... не вижу смысла.

Отправлено: 08:53, 26-10-2015 | #5


Аватара для Shift85

Старожил


Сообщения: 420
Благодарности: 82

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата _zerx_:
Да, если ещё ОЗУ подкинете »
У меня два слота для оперативы.
Цитата _zerx_:
А только ради того, чтобы ОС видела все 4 Гб... не вижу смысла. »
Мне че на 32 bit оставаться.

Отправлено: 08:57, 26-10-2015 | #6


Пользователь


Сообщения: 69
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Shift85:
Мне че на 32 bit оставаться »
Я не могу за вас принимать решения. Взвесьте все "за" и "против" и делайте как вам лучше.

Отправлено: 09:03, 26-10-2015 | #7


Аватара для Shift85

Старожил


Сообщения: 420
Благодарности: 82

Профиль | Отправить PM | Цитировать


_zerx_, Я делал с помощью этого патча.
Теперь видит все 4 GB.

Последний раз редактировалось Blast, 26-10-2015 в 10:01. Причина: вложение удалено


Отправлено: 09:09, 26-10-2015 | #8


Пользователь


Сообщения: 69
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Shift85:
Теперь видит все 4 GB »
Что это вам дало кроме того, что видит все 4 Гб? Производительности добавилось? Думаю нет. А проблемы могут возникнуть когда их и ждать не будете. Надеюсь, обойдётся без них.

Отправлено: 09:14, 26-10-2015 | #9



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Shift85, не надо выкладывать здесь никаких патчей для Windows, тем более фейковых.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 10:02, 26-10-2015 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Windows 7 32 bit и память 4GB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
32 разрядные версии Windows и память свыше 4GB Ment69 Материнские платы и память 393 21-01-2017 02:53
Установка - [решено] Установка windows 7 64 bit из-под windows XP 32 bit без внешнего носителя. Debbye Microsoft Windows 7 11 03-03-2013 00:40
Разное - Windows 8 32-bit Оперативная память! Женикс Microsoft Windows 8 и 8.1 1 05-11-2012 00:21
[решено] Почему серверные системы WIndows (32-bit) видят более 4GB RAM? VictorSh Хочу все знать 4 04-08-2012 19:33
Разное - MS Windows Vista Ultimate 32-bit и 4Gb оперативной памяти UnDetect Microsoft Windows Vista 96 13-12-2010 01:12




 
Переход