Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Бесконечное автоматическое восстановление

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Бесконечное автоматическое восстановление

Аватара для QUMATOZ

Ветеран


Сообщения: 559
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: QUMATOZ
Дата: 30-01-2015
Здравствуйте, перестал загружаться ноутбук, постоянно висит черный экран с логотипом и надпись "Подготовка автоматического восстановления". Что делать?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.


Отправлено: 20:13, 30-01-2015

 

Аватара для QUMATOZ

Ветеран


Сообщения: 559
Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Переставил флэшку в другой слот, этот экран несколько минут горел и запустилась с флэшки. »
Я имел ввиду запустилось это меню:
http://i008.radikal.ru/1502/74/9be53fbc0243.png

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.


Отправлено: 16:02, 03-02-2015 | #31



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 693
Благодарности: 31

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата QUMATOZ:
Я имел ввиду запустилось это меню:
http://i008.radikal.ru/1502/74/9be53fbc0243.png »
справа по центру должно быть меню для выбора загрузки...
но даже у меня на скрине его нет...

Отправлено: 16:33, 03-02-2015 | #32


Аватара для QUMATOZ

Ветеран


Сообщения: 559
Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Вот так меню адвансед выглядит у меня


Что дальше?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.


Отправлено: 11:25, 04-02-2015 | #33


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый вечер!
Такая же проблема. Комп в обычном режиме не загружается, кое как запустил в безопасном режиме. Последнее что делал перед синим экраном это обновлял касперского с 15 на 16 версию. Как можно всё восстановить? Вкладка восстановление не работает. С диска восстановить пробовал пишет ошибку... Переустанавливать неохота.

Отправлено: 22:50, 06-10-2015 | #34


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата timz747:
кое как запустил в безопасном режиме. »
Каждый пункт, как вариант:
1. Удаление Касперского в Безопасном режиме.
2. Откат на точку восстановления в Безопасном режиме через Запуск восстановления системы и удаление Касперского.
3. Дело о восстановлении реестра и удаление Касперского при успешной загрузке.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 00:50, 07-10-2015 | #35


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
Каждый пункт, как вариант:
1. Удаление Касперского в Безопасном режиме.
2. Откат на точку восстановления в Безопасном режиме через Запуск восстановления системы и удаление Касперского.
3. Дело о восстановлении реестра и удаление Касперского при успешной загрузке.
»
1. Его то, я первым делом и удалил. Не помогло
2. Восстановление было включено, но каким-то образом после сбоя при попытке восстановить выдает ошибку "Защита системы доступна только для подключенных к сети систем"
3. Про этот вариант я не знал. Ночью попробую. (А так в безопасном режиме поставил прогу Reg org... как всегда куча ошибок, исправление, а толку ноль)

Вот еще что смущает- два разных синих экрана, в начале выдавал ошибку SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED, а сейчас после моих манипуляций DRIVER_VERIFIER_IOMANAGER_VIOLATION.
При попытке "восстановления при загрузке" системой был создан отчет, ошибок не найдено. возможна ошибка в программном обеспечении (точно не помню).

Отправлено: 09:43, 07-10-2015 | #36


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата timz747:
Вот еще что смущает- два разных синих экрана »
Если третий вариант не поможет, подкрепите к сообщению дампы из C:\Windows\Minidump

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 11:48, 07-10-2015 | #37


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать



Minidump.rar
После возврата реестра по 3 способу, синий экран принял первоначальное состояние))) SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED
Я думаю проблема в связи брандмауэра с каспером, которая была на момент апгрейда каспера. Как можно заново установить каспера (старую версию)??? Чтоб как-то вернуть комп к нормальной жизни.
Как я понял в реестре он снова прописался.

Отправлено: 21:44, 07-10-2015 | #38


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


timz747,

Проведите обратные действия с реестром(скопированное удалите, переименованное переименуйте обратно)

Не знаю, как Вы удалили Антивирус, но в дампах присутствуют klelam.sys(не могу определить его место) и SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys
Эти файлы и другие Касперского, так и остались в системе. Подчистите за ним Удаление продуктов Kaspersky Lab
Проверьте наличие проблемы.

После удаления Антивируса сбои идут на:
\SystemRoot\System32\drivers\dtsoftbus01.sys - удалите Daemon Tools

\SystemRoot\system32\DRIVERS\GEARAspiWDM.sys - удалите CD-ROM Class Filter Driver by Gear Software

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Отправлено: 22:18, 07-10-2015 | #39


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ruslan...:
Не знаю, как Вы удалили Антивирус, но в дампах присутствуют klelam.sys(не могу определить его место) и SystemRoot\system32\DRIVERS\klif.sys
Эти файлы и другие Касперского, так и остались в системе. Подчистите за ним Удаление продуктов Kaspersky Lab
Проверьте наличие проблемы.
»
Ну он в принципе в старом реестре и остался, при открытии браузера его запчасти выскочили. Сбой произошел во время инсталляции, после удалял своими средствами через "программы".
А их как удалить? Тоже через "программы и компоненты"? Или залезть в диспетчер устройств и оттуда удалить? Или может вручную просто? Там ведь и драйвера идут.

Отправлено: 11:05, 08-10-2015 | #40



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Бесконечное автоматическое восстановление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Доступ - Windows 8 - Постоянное автоматическое восстановление WindirMaxim Microsoft Windows 8 и 8.1 25 26-06-2017 13:59
Acronis - автоматическое восстановление разделов BlackDragon Автоматическая установка приложений 13 18-11-2014 16:29
MSFT SQL Server - автоматическое восстановление в SQL 2005 Untiring Программирование и базы данных 0 24-10-2012 11:26
Разное - автоматическое восстановление vjqkjubyrjn Microsoft Windows 7 1 12-05-2012 09:54
VPN - [решено] Автоматическое восстановление подключения при обрыве связи Kuzia Сетевые технологии 3 19-02-2011 08:23




 
Переход